Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тебе надо открыть вар,кейс,там мжкамд конфиг,все это через тотал,тиснешь правка откроется твой мжкамд,там и вписывай свой айпи компа

Вот я и запутался-как открыть папку keys ресивера на компе?Вернее где её искать?

OPENBOX S 6+ HD тарель 90см+мотоподвес

Опубликовано (изменено)

Вот я и запутался-как открыть папку keys ресивера на компе?Вернее где её искать?

как где искать? Соединяешься через тотал заходишь в рес затем в ВАР,затем кейс а там в папку мг конфиг и все,что за проблема?

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

как где искать? Соединяешься через тотал заходишь в рес затем в ВАР,затем кейс а там в папку мг конфиг и все,что за проблема?

НАПОМНИ КАК СОЕДИНИТСЯ С РЕСИВЕРОМ ЧЕРЕЗ ТОТАЛ*

Опубликовано

Для напоминания есь faq который есть в этой ветке, для чего его Ипполитович делал ??

openboxfan

Опубликовано

@duduka,

Вам 564 раза давали ссылки на FAQ во всех возможных темах.. Неужели нельзя себе закладки сделать, если память подводит? http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=17&page=2#entry564057

PS. И капс лок отключите, здесь нет слепых

Опубликовано

Для напоминания есь faq который есть в этой ветке, для чего его Ипполитович делал ??

там нет faq для опенбокса S 6+

Опубликовано

подскажите пожалуйста на опенбокс s6+ станет прошивка 2.09.35.или какую посоветуете поставить чтоб картинка была хорошая.спасибо!

опенбокс s6 /vu+ solo /мои спутники 4,5,13,36

Опубликовано

Станет всё что есть для этой модели

Прошиваем и смотрим как качество картинки на телике...

openboxfan

Опубликовано (изменено)

@puteez, Я спросил конкретно именно за прошивку 2.09.35 станет она или нет .на других прошивках картинка заметно хуже.что мне все прошивки перебирать,? :huh:

Изменено пользователем Mihakk

опенбокс s6 /vu+ solo /мои спутники 4,5,13,36

Опубликовано (изменено)

подскажите пожалуйста на опенбокс s6+ станет прошивка 2.09.35.или какую посоветуете поставить чтоб картинка была хорошая.спасибо...

По поводу качества картинки идут долгие споры,поэтому выбирай для себя сам - ставь по очереди и выберешь наилучшую для себя. Никого не слушай - у тебя есть глаза,вот им и доверяй

Изменено пользователем sudak66

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано (изменено)

По поводу качества картинки идут долгие споры,поэтому выбирай для себя сам - ставь по очереди и выберешь наилучшую для себя. Никого не слушай - у тебя есть глаза,вот им и доверяй

это точно, а еще от тела очень многое зависит,как именно, он настроен

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано (изменено)

Стал замечать ,что у некоторых из  последних скаченных с инета кинорипов в mkv и даже avi , при просмотре с флешки 

жуть как разьезжается звук с видео.

Разрешение видео  далеко до HD , ну мощей вроде должно хватать.

Комп эти файлы читает без косяков.

Раньше такого при просмотре мультимедиа с любой флешки на ресе не замечал.

Стоит ли мне перейти на новое ядро и свежее п.о. вогнать, или это не поможет?

Ну типа там кодеки другой версии..

Изменено пользователем RomM

Openbox SX6   загр.8.15  п.о.3.02.60.
4.8' 13' 36' 75'
Ш@ра +++ Wicardd 1.18

Опубликовано

Может кто знает, что с сайтом опенбокс.рф ? У меня не открывается, пишет "The website you were trying to reach is temporarily unavailable." Проверьте кто-нибудь, если не затруднит. Спасибо.

Опубликовано

Может кто знает, что с сайтом опенбокс.рф ? У меня не открывается, пишет "The website you were trying to reach is temporarily unavailable." Проверьте кто-нибудь, если не затруднит. Спасибо.

Форум заработал.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Здравствуйте.Ребят подскажите в чём дело.Хотел поменять прошивку-делаю сброс в заводские,но рес после этого не перегруж но запрашивает уст языка и время.заходишь в систем уст прошив так и ост.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Ребят подскажите в чём дело.Хотел поменять прошивку-делаю сброс в заводские,но рес после этого не перегруж но запрашивает уст языка и время.заходишь в систем уст прошив так и ост.

прошивка и не должна сбрасываться,так же и при сбросе в заводские,не должен он перезагружаться,другое дело если после сброса в заводские,еще дополнительно перезагрузить рес,но это не обязательно при обновлении,когда новая проша встанет,он сам перезагрузится

Опубликовано

Тогда посему когда ставлю новую она не устанавливается и появл иконка что память перепол.но в папке вар она есть.мож надо почистить вар

Опубликовано

Тогда посему когда ставлю новую она не устанавливается и появл иконка что память перепол.но в папке вар она есть.мож надо почистить вар

а сколько заполнена Вар в процентах,останавливаете ли плаги,в ручной режим,сохрани свою на комп,а с аплоуда чистую поставь,

Опубликовано

Осталось 2 проц она пропад быст не усп посмотр.я удадил плагины-хотел поставить вновь но опять же выск осталось мало памяти

Опубликовано

Кто она в папке вар есть?

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Что то не понятно Вы пишете... не могли бы написать весь процесс обновления прошивки производимый Вами.

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Я все делал как в фортисе.открыл учебник и пошел.слил каналы на флешк.скинул в завлдские.стал уст новую прошу она не встает.удалил эмул и конфиги и попроб снова уст прошу.ничего не получается.выскакивает иклнка что в памяти ост 2%.мож удалить из реса все и установить все по новому(прошу.эмуль и т.д)подскаж пож как эт зделать

Опубликовано

Скинул на флешку и вставил а рес нажим на крас кнопку но обнов не идеть

тоталом вхожу в рес папку вар там это новое по.там ведь оно не должно же быть или я путаю.

Опубликовано

Вот и я говоря что не должно.да я и другое пробывал тоже самое.ну так как же почистить рес.снести все на хер и устан все по новому-поэдскажите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...