Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Yellow

1,08,65 "кустом" с изменённым видеодрайвером видел????

на хорошего качества sd каналах от hd почти не отличается!

А что у меня по вашему?подпись не читали? Ну а по отличию от HD эт ты старик загнул ...посмотри еще Set или FoxLife и скажи что не мылят :angry:не говоря о 3Калор Изменено пользователем Yellow

две антенны - офсеты 2х90 см , 75 гр, 36 гр.,
1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

2.Gi S9895/Vu+Duo,VTI 2.5,хаб USB 500 Гб,HDMI-плазма LG42PJ650R

3.GI HD MINI + ЖК SUPRA (кухня)
Scype - YelloVvfox

Опубликовано

Yellow

:) я писал о хороших каналах- в полном смысле этого слова!

например сравнивал HBO sd и HBO hd. ;)

Опубликовано

Yellow

:) я писал о хороших каналах- в полном смысле этого слова!

например сравнивал HBO sd и HBO hd. ;)

Нууу...хорошие каналы у меня на плазме и на 37шй гуд казали :rolleyes:

1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

Scype - YelloVvfox

Опубликовано

Yellow

да,но с "кустом" стали почти неотличимы от hd...

а вот с "оригинальным" п.о. сразу чувствуется разница - "мыло" сразу бросается" в глаза...

Опубликовано (изменено)

Yellow

да,но с "кустом" стали почти неотличимы от hd...

а вот с "оригинальным" п.о. сразу чувствуется разница - "мыло" сразу бросается" в глаза...

спорить не буду..оригинальный не ставил ..поставил 65-й фиксенный с драйвером...отличий по картинке от 37-й особо не увидел..придет Vu+ Duo / Gi S9895 почуствую разницу :blush:и это..еще раз грю не надо заливать про неотличимость от HD..отличимы и еще как Изменено пользователем Yellow

Scype - YelloVvfox

Опубликовано

есть такая вот проблема.на пришвартованный юсб диск хочу перекинуть файл.мкв 8гиг .перекинул 4ичуть.все.остальные 4 не идут по фтп.могу конечно снять и напрямую с ноутбука на диск кинуть.но хочется разобраться <_<

Scype - YelloVvfox

Опубликовано

Yellow

Так по usb ресивер видит диски только в FAT32, а FAT32 поддерживает файлы размером только до 4 гигов...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Только вообразил себя advanced user'ом, и вот, снова на грешную землю...

Прошился на 1.08.65 Custom с видеодрайвером.

Очистил папку var. Перезагруз. Сброс на заводские. Прошился с USB. Сброс на заводские. Отсканировал каналы.

Не могу запустить mgcamd. Вообще. В меню плагины жму зеленую кнопку - никакой реакции. Телнетом - тоже самое.

В папке bin только mgcamd.

В папке keys только последние конфиги взятые с аплоуда + мой newcamd.list

Никакой отсебятины.

Что читать, куда смотреть???

Опубликовано

Есть такое дело. Забыл про атрибуты.

Mgcamd стартанул. Но все равно не работает. Не пишет лог ни в /tmp/mgcamd.log, ни по сетке в mgcamd explorer.

Первый раз с таким сталкиваюсь. На 1.08.44 все работало прекрасно.

Опубликовано (изменено)

DWT

Если не выводит лог смотрим наличие эмулятора в процессах и файл конфигурации mg_cfg, прописаны ли верно в нем параметры для вывода лога.. Есть тема по настройкам эмулятора и FAQ по этому ресиверу.. Разницы нет, стоит ПО 44-е или 65-е или 22-е.. Настройки идентичные.. Устанавливаем эмулятор, выставляем атрибуты, прописываем настройки, стартуем эмулятор в меню плагинов..

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Только вообразил себя advanced user'ом, и вот, снова на грешную землю...

Прошился на 1.08.65 Custom с видеодрайвером.

Очистил папку var.

а нафига чистил вар? достаточно сброс до и после <_<

Scype - YelloVvfox

Опубликовано

DWT

И плагины остановить для большей уверенности...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Да я как-бы не первый год... и ресивер не первый... Схема моя, меня до сих пор не подводила.

Стартанул наконец mgcamd. Менюшки стали открываться как в замедленном сне. Ресивер глубоко вздохнул и повис насмерть. Шарик не работает.

Подскажите, может есть где-нибудь подробное описание этой прошивки и ее особенностей

http://openboxfan.com/index.php/board,230.0.html

Scype - YelloVvfox

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как работает карта триколор тв 13 серии на ПО 1.08.65 и 1.08.75 (если кто сталкивался то какое ПО лучше ставит)

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, каким образом включить в поиске каналов правую поляризацию. Ресс S7 Спутник Eutelsat W4 36.0°E Частоты: 12284 R, 12322 R, ne vivit

libo broste ssilku gde glianut

Опубликовано (изменено)

H=L, V=R

На самом деле все зависит от того, как установлена деполяризационная пластина в конвертере. Она может ставиться в двух положениях, в каждом она будет под 45* к приемным зондам, а поляризации L и R будут меняться местами

Изменено пользователем samik
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как работает карта триколор тв 13 серии на ПО 1.08.65 и 1.08.75 (если кто сталкивался то какое ПО лучше ставит)

Смотрю на 1.08.65 с измененным видеодрайвером-проблем не наблюдаю!
Опубликовано

Тихий караул.

Я прочел статью гуру "Ставим CUSTOM". Я сделал все как он указал.

Все работает, плагины ставятся, FTA - показывет.

А вот после запуска mgcamd - НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО

Самое главное - mgcamd не пишет лог!!! Я даже не знаю, что с ним происходит.

Аттрибуты - проверил. В меню Плагины - mgcamd запущен

Ставлю обычные прошивки 1.08.44, 65, 75 - без проблем все работает.

Опубликовано

Зачем вы ищите приключения на свою опу если с оригинальным по все работает я тоже установил custom но кроме глюков ничего не наел откатился на родное по

Опубликовано

mgcamd на родном софте без вопросов

Что на том ,что на том -проблем нет.

А непробывал переустановить один мжкамд ?

openboxfan

Опубликовано

Как зачем ищешь приключения??? Батенька, это же прямой вызов. Или я, или mgcamd.

переставь один из этих http://openboxfan.com/index.php/topic,2919.0.html

Scype - YelloVvfox

Опубликовано

Ребята на 65 не работает БИСС, какие данные надо сохранять, если прошить на ПО 75. Папка ВАР не меняется, настройки сохранит на флешку?

Openbox X-820, ПО 5.41

Openbox S5 HD PVR ПО 1-08-65

Модули:Cam Viaccess MPEG-4 Neotion Extra

0.9м 13е,

1.2м 53е (возможно+40e)

1.2м 75e+90ku (возможно+80 ku)

1.8м 90е+96.5е

Опубликовано (изменено)

так как рекомендуют cделать сброс в заводские перед сменой ПО и после замены-то тогда пропадают все настроенные каналы,вывод сохранить settingi(список настроенных каналов) :rolleyes:

Изменено пользователем xtaaa

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано

На 36-м градусе все каналы начали заикаться(пыгает сигнал от 0 до 80 процентов)и НТВ и ТРИКОЛОР и открытые!!! Имею поворотку на две головы- обычная и круговая поляризации-тюнер опенбокс с5!!!На других спутниках проблем нет!!!Что можно сделать???

Опубликовано (изменено)

На 36-м градусе все каналы начали заикаться(пыгает сигнал от 0 до 80 процентов)и НТВ и ТРИКОЛОР и открытые!!! Имею поворотку на две головы- обычная и круговая поляризации-тюнер опенбокс с5!!!На других спутниках проблем нет!!!Что можно сделать???

нтв хд спорт-только что смотрел- ни каких проблем

сигнал 81-82%

Изменено пользователем xtaaa

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...