Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тюнер пингуется все ок. не хочется менять в роутере настройки раздачи ip адресов. роутер dlin dsl 2650u. может попробовать другую прошивку я залил самую последнюю 5.92

Опубликовано

kos83

дело не в версии ПО, а в том что проблема может быть во внесенных вами настройках или ресивер получает днс не верный, пинг при этом будет но полноценного выхода в нет ресивер не имеет

Опубликовано

в принципе так уже и делал и на заводские сбрасывал и фильтр не трогал даже данные с другого сервера прописывал, но все бесполезно

Опубликовано

kos83

Причина будет как всегда банальная.. Начинайте с настроек модема ( если Вы его настроили роутером, если нет настраивайте), затем проверяйте настройки сети, а уже только потом переходите к настройкам шаринга. ( также внимательно прописывайте все настройки) фильтр не имеет отношения к коннекту с сервером.

Опубликовано

kos83

Ну так не бывает что бы все вносили правильно и ничего не работало. В разделе шаринга точно нет идентов с привязкой к каналам? дескей правильно введен?

Опубликовано

я то же думаю что причина будет банальной. роутер рабочий на 100% уже стоит 2 года и на нем я перепробовал кучу тюнеров.

Опубликовано

kos83

Проверьте лан кабель, берите заведомо исправный.. Под фильтром я имел ввиду меню-1113.. Если же Вы заливали список и в нем была привязка по меню-1117 тоже будет ошибка . В настройках шаринга логин и пароль- буквы обязательно маленькие.

Опубликовано

так и делаю каналы сканирую заново настраиваю через меню 1113. подключил другой тюнер все работает отлично так что проблемы с роутером и кабелем откидываем

Опубликовано

Правой рукой берёмся за корпус флэшки, левой придерживаем ресивер, правой рукой тянем на себя флэху

Сострил???

Я спрашивал как корректно а не по тупому...

В 7** это была кнопка "0"

GI 8120 , Patriot Box Office

Опубликовано

Я и написал, что берёшь и выдёргиваешь! И не надо мудрить!

Ну что вы над человеком издеваетесь?,выдёргивать не надо: во время воспроизвидения и записи(порнухи-шутка).А если кнопкой-меню-жесткий диск-жёлтая кнопка-запись выкл.Но если на флехе есть индикатор то он будет гореть потому,что эта функция нужна для хаба,то есть выбираешь какую флешь или диск выключить.
Опубликовано

kos83

Пропиши настройки в другом месте.

vpasha

Я предварительно выключаю ресивер красной кнопкой с пульта.

VU + UNO , Openbox S5 + Dir-320

Опубликовано (изменено)

Я предварительно выключаю ресивер красной кнопкой с пульта.

Будем скорее так..

Просто после 730 как то не привычно

Флэшки, а точнее стандарт/разъём USB разрабатывался именно для подключения/отключения на горячую

Будем надеяться Изменено пользователем vpasha

GI 8120 , Patriot Box Office

Опубликовано

привет всем. вчера приобрел S1 за 520 гришек. начал настраивать.в лом было сканировать каждый спутник (у меня мотор) скинул с 810 победитом списки каналов,ключи залил в S1 все залилось. все прекрасно работает. перешол к ш....ре. настроил сеть через лан. ++ работают без проблем. а вот Радуга ни в какую. на компе через mpcs и сом работает. вожу настройки в рес через лан нехочет пишет ERROR.

что делал: все иденты с 1117 удалил. выключал ++,запускал только радугу. перегружал рес. менял настройки тож рабочие.

может что-то еще надо?подскажите?

DreamBox-500s;GI-8120,тарель 95см,мотор Strong DM 2100,4.0°W--90.0°E +шара на шару(радуга,нтв+,триколор)

Windows XP sp3,TT-budget S-1401,тарель 97см,рыбалка(где клев есть)

Опубликовано

привет всем. вчера приобрел S1 за 520 гришек. начал настраивать.в лом было сканировать каждый спутник (у меня мотор) скинул с 810 победитом списки каналов,ключи залил в S1 все залилось. все прекрасно работает. перешол к ш....ре. настроил сеть через лан. ++ работают без проблем. а вот Радуга ни в какую. на компе через mpcs и сом работает. вожу настройки в рес через лан нехочет пишет ERROR.

что делал: все иденты с 1117 удалил. выключал ++,запускал только радугу. перегружал рес. менял настройки тож рабочие.

может что-то еще надо?подскажите?

В другое место настройки впиши.

VU + UNO , Openbox S5 + Dir-320

Опубликовано

В другое место настройки впиши.

попробовал.нехочет. да чуть не забыл поша версия 5.92.

DreamBox-500s;GI-8120,тарель 95см,мотор Strong DM 2100,4.0°W--90.0°E +шара на шару(радуга,нтв+,триколор)

Windows XP sp3,TT-budget S-1401,тарель 97см,рыбалка(где клев есть)

Опубликовано

Здравствуйте. Я уже писал по настройке s1 что не получается запустить на нем шаринг (в статусе пишет down). Пробовал прописывать статический адрес, менял роутеры, менял даже тюнера, сервер прописывал буквами и цифрами короче все варианты. Вот фото настроек может что не так.

post-11809-1301573553_thumb.jpg

Опубликовано

kos83

на данный момент все настройки прописаны верно, а вот что там у вас с сетевыми настройками мы не знаем и может у вас прописаны иденты в разделе шаринга меню-1117, а так же вам нужно будет сменить порт с 10000 на 10001, так как сменили вы пакет сегодня.

Опубликовано

Иденты в меню 1117 не прописаны, ip адрес тюнер получает и пингуется с компьютера порт сменю после перезагрузки сервера просто решил попробовать через другой порт как на скайгейтах.

Опубликовано

kos83

На опенбоксфане есть пост одного товарища, может и поможет Вам, просто как бы Вы сами можете проверить, что на других ресиверах Ваш аккаунт работает.

ГЛЮК В РАБОТЕ ШАРЫ ПО ЛАН ОКАЗАЛСЯ САМЫМ ПРОСТЫМ!!!!!И ЭТО ИМЕННО В САМОМ МЕНЮ НАСТРОЙКИ И ПРОПИСКИ ШАРЫ!.......ВОТ В ЧЕМ ФИКУС ПИКУС!...так как многие привыкли прописывать данные как в Глобоподобных и в Ги-подобных ресиверах кнопкой сброс или удалить то и тут большинство как и я начинаем прописывать данные с удаления вбитого в те строки что там есть на свои,тем более войдя в редактирование по умолчанию стоит в верхнем левом углу......ни в коем случае не нажимайте а аккуратно переходите без сброса на буквы или цифры они тогда сами заменят значения которые стояли там!!!Ни какого сброса прописывайте поверх!!!!!Как только я это сделал все заработало!Верхний левый пункт это типа и сброс и типа пробел.Если нажать то сбросит данные и сделает пробел,а я так понял в этом ресивере ПО любит именно в этом месте цифорки и буковки....если пробелом сдвинулось то все...пипецбл!!!! будет и ERROR и будет DOWN

И еще один глюк.который исправляется.....На отрез три канала у меня не хотели показывать это Кухня ТВ Дискавери сейнс и кажется или НТВ или НТВ мир.......зайдите в фильтр и станьте на него выделением и все перепривяжется и заработает....так и с другими каналами сделайте которые не будут рабоотать если заведомо знаете что они рабочие!

Ссылка на первоисточник

Опубликовано

kos83

На опенбоксфане есть пост одного товарища, может и поможет Вам, просто как бы Вы сами можете проверить, что на других ресиверах Ваш аккаунт работает.

Ссылка на первоисточник

Спасибо все заработало. Все так и было как написано в этом сообщении. Еще раз спасибо :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...