Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В новой версии сервер/IP/ID/пароль отображаются звездочками

Если понадобится что то изменить, в конфиге наберите пароль 0000

Новая версия xcam читает настройки newcamd.list от mgcamd, так что если у вас уже настроен mgcamd и вы хотите дополнительно воспользоваться xcam, то настраивать xcam вам не понадобится.

У кого уже стоит mgcamd и xcam, с новой версией, настройки xcam-а /var/etc/protect/cardclient.conf можно спокойно удалить.

xcamclient_111124.zip

OPENBOX S6(2.09.87) ,мотоподвес,спутники от сириус до ямал

Опубликовано

pure

Ну конечно на октагоне или на опенбокс фане а потом уже дальше...

openboxfan

Опубликовано

Не могу запустить оскам, конфиги проверил, как проверить стартует ли эмулятор, в процессах его посмотреть? В меню плагинах, в строке состояние, ненаписано что он стартанул, так и должно быть, читал что он стартует в фоновом режиме.Ткните пальцем где прочитать как посмотреть процессы.

56,75,80,90,140

VU+ ultimo 4k

Опубликовано

В процессах эмулятор оскам не стартует.Конфиги проверил. Мне кажется я с папками перемудрил. Начнём сначала на опене с6 прошика последняя. Скачал с фортиса файл 2011_04_03_settings_tricolor-sibir_card установил в папку вар/кейс. как написано в папке. Это как я понял конфигурационные файлы. Потом скачал с фортиса файл oscam_ymodv18-t07-sh4-linux-stapi установил в папку вар/бин, там два файла и одна папка. Карта триколор сибирь оплачена и установлена в картоприёмник. ВОпрос как запустить оскам, чтоб он работал с картой триколор сибирь. Может есть у кого оскам под триколор сибирь чтб с флешки установить. Сильно не пинать, три дня как познаю линукс.

56,75,80,90,140

VU+ ultimo 4k

Опубликовано

а где была взята инфа про х кам ткните

это про новую версию

х кам конфиг где править по фтп , или только вручную пультом

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

xxboxx

Для оскама от Юрика конфигурационные файлы должны находиться в папке /var/tuxbox/config/ и версию эмулятора качните посвежее

Оскам не работает с кодировкой ирдето 2 ,не открывает с актуальным софткамом канал дигитал с астры 19Е ,виснет да и не очень удобен в пользование ,низкая оперативность и много глюков,как в последнем мкасе ,хорошо, не сжёг ресивер ,хороший "подарочек" к новому году, наверно такой же и икскам.

Опубликовано

pure

При чем здесь Ирдето, у человека карта Триколор Сибирь. У меня на оскаме в качестве клиента работают все наши пакеты, здесь каждый вправе определить, что ему лучше.

Опубликовано

pure

При чем здесь Ирдето, у человека карта Триколор Сибирь. У меня на оскаме в качестве клиента работают все наши пакеты, здесь каждый вправе определить, что ему лучше.

Я оскам пытался настроить как автономный эму+ шаринг с вашего ресурса ,пакет скай дойчланд и триколор с другово ресурса , но к сожалению, он не работает с вашим ресурсом ,мне пришлось ставить специально мгкам для него ,но я так же и не смог запустить ирдето 2 на пакет канал дигитал с астры 19 в автономном режиме, с другово ресурса шура кажет всё на ура ,а мне бы хотелось использовать ваш ресурс на все 100% и поставить один эмулятор на всё, на шару и как автономный, но мне никто не помог ,все отфутболивают на соседние форумы типа моя хата с краю, ничего не знаю.

Опубликовано

pure

Я вас не отправлял никуда, работает Скай немецкий без проблем на оскаме с наших серверов, посмотрите тему кардшаринг в картинках в ветке по шарингу, я там описание делал для пакета Экстра и файлы там есть, только подправить для пакета Sky, но и это можно уточнить в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга.. В качестве эму я оскам не использую, только в качестве клиента шаринга

Опубликовано (изменено)

xxboxx

Для оскама от Юрика конфигурационные файлы должны находиться в папке /var/tuxbox/config/ и версию эмулятора качните посвежее

Скачал посвежее файл skyway-oscam-lmodv5.rar поместил 3 файла в вар/бин, конфигурационные оставил в вар/тузбокс/конфиг и в вар/кейс на всякий случай, всё равно не прописывается по телнету ps эта прога. Может то что у меня там дофига всего натыкано в плагинах, но это всё отключено, и мжкамд, мклиент, и мкас и кокоунт. На щёт шаринга вопрос не стоит, я хочу сейчас запустить офицалку. И вобще оскам выводит на экран сообщениие как мкас, что вот мол проходит инициализация карты?

Изменено пользователем xxboxx

56,75,80,90,140

VU+ ultimo 4k

Опубликовано

pure

Я вас не отправлял никуда, работает Скай немецкий без проблем на оскаме с наших серверов, посмотрите тему кардшаринг в картинках в ветке по шарингу, я там описание делал для пакета Экстра и файлы там есть, только подправить для пакета Sky, но и это можно уточнить в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга.. В качестве эму я оскам не использую, только в качестве клиента шаринга

Я его, к сожалению, не смог настроить, все конфиги прописаны были именно на мгкам , ну я и его и поставил , меня немного удивило другое ,якобы он работает как автономный эму на взломанные кодировки и пакеты , вот я и подумал его использовать на всё ,чтоб не держать кучу эмуляторов,засада пошла именно с Канааал дигитал , я буду вам признателен, если вы мне поможете ,засада идёт в правильности написания данных в файле oscam. conf,я ставил последнюю версию этого эму , якобы она работает с этой кодировкой и пакетом, но у меня ничего не получилось. PS Напишите в личку ,чтоб не засорять форум.

Опубликовано

Перепробовал всё, что то или делаю ни так или конфиги ни те, под рукой ещё есть карта радуги с собой попробую на ней стартануть оскам. А с триколор сибирь попробую поставить последний плагин мкас, может получше будет. :angry:

56,75,80,90,140

VU+ ultimo 4k

Опубликовано

Скачал саплоада nasscam 1.0.19 скажите как его запустить.В фортис инструкции все по другому.

Наскам оаботает на халяву ровно месяц ,потом нужно покупать контент у них , если вы его ставили раньше то второй раз халява не пройдёт.А если первый раз ставите,то нужно сначала активировать плагин и потом в меню выбрать пункт фрее .

Опубликовано

спасибо установил открыл скай италия цифру полсат и нтв+ без кинорейсов и HD

Мне к сожалению, не удалось обмануть плагин ,на соседнем форуме была инфа ,что если прочистить рес сервисной и залить заново прошивку и поставить по новой этот плагин, то снова будет халява на месяц , у меня этот фокус не прошёл.PS А так бы забавно было бы.

Опубликовано

Оскам используется как сервер. Скаким клиентом для картшаринга он ни конфликтует? Пробовал икскам, и мжкамд, идёт конфликт. Охота смотреть офицалку, и пользоваться шарой.

56,75,80,90,140

VU+ ultimo 4k

Опубликовано

Тоесть добавить дополнительно в конфигурационный файл сервер, строку реадер с настройками шары? Там ведь указаны параметры офицалки.

56,75,80,90,140

VU+ ultimo 4k

Опубликовано

Прописал второй реадер в сервере шара пошла, только по монитору оскам не видно теперь что офицалка поднилась, раньше было написано и номер карты, и триколор сибирь. Так и должно быть?

56,75,80,90,140

VU+ ultimo 4k

Опубликовано

Бонума нет сейчас под рукой, для дачи готовлю, там интернет только жпрс дорогой, для шары. Гдето читал что оскам и бисс каналы открывае, буду разбираться сам, ключи как я понял лежат в папке кейс.

56,75,80,90,140

VU+ ultimo 4k

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...