Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пропал EPG на всех каналах, до этого все работало. В чем проблема? OttPlayer 

Изменено пользователем Яра
Опубликовано
28 минут назад, Яра сказал:

Пропал EPG на всех каналах, до этого все работало. В чем проблема? OttPlayer 

Для этого плеера разработчики EPG берут из своих источников и возможно у них есть проблема, сегодня понедельник и в этот день обычно на неделю идет обновление программы передач.

Опубликовано
33 минуты назад, Navigator сказал:

Для этого плеера разработчики EPG берут из своих источников и возможно у них есть проблема, сегодня понедельник и в этот день обычно на неделю идет обновление программы передач.

Это со вчерашнего дня

Опубликовано
11 минут назад, Яра сказал:

Это со вчерашнего дня

Я вам могу предложить только использовать ( можете временно) другой альтернативный плеер на своем устройстве ( какое стоило бы указать )

Опубликовано
3 минуты назад, spoti сказал:

Их много, долго перечислять, в одном только спорте 7 шт. + в др. кат.

Если плеер берет EPG от нас, обновится EPG и будет нормально, за исключением каналов, где нет источника на EPG. Мы добавляли несколько каналов сегодня, EPG так же обновляли после этого.

Опубликовано
Только что, spoti сказал:

от плэй

Я только передернул EPG минут 5 назад. У Алекса по крону, если я не ошибаюсь, два раза в сутки от нас подтягивается EPG, поэтому допускаю, что может быть проблема. Так же на несколько каналов, на какие у платных источников кривые EPG, мы берем у Дортмунца, поэтому с ними может быть задержка сегодня.

Опубликовано

Просто напомню, что у канала Уникум пикон всё ещё от предыдущего названия, т.е. Детский. Если есть возможность, исправьте. 

Опубликовано
1 час назад, patamdar81 сказал:

Просто напомню, что у канала Уникум пикон всё ещё от предыдущего названия, т.е. Детский. Если есть возможность, исправьте. 

В каком именно приложении уточните. 

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Проверил сейчас на плеере Алекса ( на Андроиде), актуальный там пикон на этом канале

Вот, что у меня. Тв самсунг. Tizen. 

20200110_174433.jpg

Опубликовано
47 минут назад, patamdar81 сказал:

Нет. У меня нет избранных.

Пиконы явно у вас не обновились, проверил на этом же плеере на ТВ LG, так же новый пикон.  Попробуйте, как вариант, в настройках приложения сменить провайдера ( на любого), затем верните Гомельсат (cbilling)

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Попробуйте, как вариант, в настройках приложения сменить провайдера ( на любого), затем верните Гомельсат (cbilling)

Не помогло. И плеер перезапускал несколько раз, не помогает. 

Опубликовано
10 часов назад, patamdar81 сказал:

Не помогло. И плеер перезапускал несколько раз, не помогает. 

Кеш. Попробуйте тв из розетки выдернуть... или ждите

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано
12 минут назад, antimashiah сказал:

На канале Viasat History/HD не соответствует программа.

Это уже обсуждалось, программа и на сайте НТВ+ не соответствовала каналу Viasat History. Вероятнее всего произошли изменения, но на них никак е отреагировали сервисы, предоставляющие EPG

Опубликовано

Mесяца 2 назад пятый питерский канал начал приписывать программу украинского 5 в SMART IPTV .Не ужели только у меня? Kак исправить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...