Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, David Boss сказал:

выдает ошибку что архив испорчен

никаких проблем со скачиванием нет и архиваторы нормально все открывают, только проверил.

Опубликовано
4 минуты назад, Geroy сказал:

никаких проблем со скачиванием нет и архиваторы нормально все открывают, только проверил.

Мы о правильной ссылке говорим?  http://epg.iptvx.tv/xmltv.xml.gz Я себе это тогда объяснить не могу. Размер актуального gz файла который у меня не открываетса : 96,4 MB (101.147.453 Bytes) У вас он какой?

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

Браузер другой пробуйте, у вас он качается вообще пол дня ))

После того как кликнул на ссылку пару сек и файл загружен

скорость можете игнорировать, в видео случайно VPN был включен. В chrome и egde такой же результат. только в Firefox правльно загрузило и тут на самом  деле работает архив gz. но это же все равно проблему в самом приложении tivimate не решает где по виду то же самое происходит

Опубликовано
9 минут назад, David Boss сказал:

но это же все равно проблему в самом приложении tivimate не решает где по виду то же самое происходит

В приставке у вас случайно не используется VPN ?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Navigator сказал:

В приставке у вас случайно не используется VPN ?

Нет, VPN отключен. и на компе без него не работает.  Даже на телефоне проверил в мобильной сети. Качает опять те же 96МБ. Проблема значит точно на вашей стороне. Может быть с запросом связано из какой страны, раз у вас оно все работает?

2 часа назад, Geroy сказал:

Не могу знать что там в приложении у вас происходит, вижу только что у меня по этой ссылке грузится епг и работает все.

Смотрите видео с тестом на мобильном телефоне из мобильной сети: https://filedn.com/lig9asYId0uz8V7c6IcWtiS/files/epg_mobilephone_dl.mp4

Изменено пользователем David Boss
Опубликовано

Проблема все еще дальше состоит. Теперь и у клиента заметил это. Пришлось вводить ссылку без архива а просто xml в конце.

Опубликовано

Добрый вечер! Такой вопрос: пропадает программа передач, перезагрузил приложение все появилось и через время снова пропадает и опять же перезагрузка помогает. Есть идеи почему так? Приложение для просмотра ott play ( Alex ), сервер 1, пакет премиум, скорость 170, пинг и джиттер тоже ок. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

может про это уже и спрашивали, но каждый понедельник с утра надо перезагружать EPG, потому как она исчезает в этот день. это почему?

Опубликовано
4 минуты назад, Aliving сказал:

навигатор отт

В настройках приложения есть же опция через сколько часов обновлять EPG, можете попробовать установить меньше, чем у вас установлено сейчас

Опубликовано
4 часа назад, Navigator сказал:

В настройках приложения есть же опция через сколько часов обновлять EPG, можете попробовать установить меньше, чем у вас установлено сейчас

так там и так установлено минимальное значение - через каждые 4 часа. Просто приложение же не всегда включено. Но каждый понедельник приходится обновлять вручную

Опубликовано
1 минуту назад, Aliving сказал:

Но каждый понедельник приходится обновлять вручную

Увы, я вам тут ничем не помогу. Можно использовать приложение, какое при каждой загрузке получает EPG 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Матч Арена HD - нету в epg ночной трансляции Nascar (07.09 1.30), и нельзя посмотреть её же в записях - это никак не исправиться за сегодня к примеру? на Планета - есть в очень плохом качестве 

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

.На сегодня нет возможности исправить

понятно, спасибо. Такая ситуация к сожалению уже была ранее однажды, скрестим пальцы чтобы не повторялось )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...