Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Alex99 сказал:

Mесяца 2 назад пятый питерский канал начал приписывать программу украинского 5 в SMART IPTV .Не ужели только у меня? Kак исправить?

Или плейлист руками подправить, или написать разработчику, чтобы у себя подкорректировал. У него в таблице 5 канал (Украина) идёт с кодом 5 канал и у Cbilling 5 канал (Россия) тоже с кодом 5 канал, поэтому EPG отображается неправильно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Многие каналы переименовали Капитан Фантастика, Уникум. А можно ли Бриджи уже написать на актуальные названия? так же канал Sony Chanel? знаю вы говорили что на многих устройствах может отвалиться ЕПГ, но ведь Капитана Фантастику переименовали?)))

Опубликовано
15 минут назад, Djeka6666 сказал:

Подскажите как обновить EPG на плеере от Алекса?

Присоединяюсь...

Опубликовано
В 29.01.2020 в 12:43, a.davydenko сказал:

Многие каналы переименовали Капитан Фантастика, Уникум. А можно ли Бриджи уже написать на актуальные названия? так же канал Sony Chanel? знаю вы говорили что на многих устройствах может отвалиться ЕПГ, но ведь Капитана Фантастику переименовали?)))

Спасибо большое что прислушиваетесь к нам и поменяли названия на Бриджах :)

Можно ли так же переименовать?:
Amedia 1 - A1
Amedia 2 - A2
Sony Entertainment Television - Sony Chanel
HD Life - HDL
Da Vinci Learning - Da Vinci

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как синхронизировать время трансляции и программы передач. У меня, после перехода на летнее время, на украинских каналах программа опережает трансляцию на два часа, а на русских каналах на один час. Очень неудобно, особенно при просмотре передач в записи. Время в настройках программы Smart IPTV указанно правильное. Ссылки удалял и заливал по новой, но проблема осталась. Заранее благодарен за ответ 

Опубликовано (изменено)

Доброго времени! Нет правильного ЕПГ на телеканалах -- Звезда+2, +4; ТВЦ+2; Россия+2, +4. Показывает ЕПГ без смещения времени, на Первом +2 и +4 -- показывает ЕПГ корректно - со смещением. Подправьте, если возможно.

Добавьте архив на беларусь -3 и беларусь 24. спасибо

Изменено пользователем otroc

Vu+; Z9S; KD1

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Ресивер GI S8120. WebTV, т.е. пакет IPTV. Каналы установились,идут.Как прописать ссылку на EPG из настроек биллинга "Телегид XMLTV " ?

Изменено пользователем Boruh
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 21.06.2020 в 11:39, Navigator сказал:

В наших источниках к сожалению нет программы передач на эти каналы

А отдельно составить отсюда можно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Проверим, в источнике вероятнее всего проблема с наличием программы передач на эти каналы

Окей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...