Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

Ужасный пинг из-за того что скорее всего много узлов промежуточных и как видите скорость далеко не 100 мегабит у вас на европу.

что можете посоветовать?  смотреть то хочется и раньше такой проблемы не наблюдалось.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня пакет IPTV СНГ SD, просмотр через ottplayer. при попытке посмотреть передачу в архиве ott уходит в бесконечную загрузку, когда был пакет IPTV СНГ HD+SD такого не было. В сем проблема может быть?

Опубликовано

@wewka

Нет на белорусских, казахских, узбекских,а азербайджанских, армянских, новостных, ночных, музыкальных, +2  и части каналов с низким рейтингом просмотра где включен позапросный режим просмотра.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
6 минут назад, ultraf1 сказал:

Здравствуйте! В оплаченном пакете +HD, нет общероссийских HD каналов , когда исправите ???

Каналы все на месте, плейлист удалите и загрузите наново

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, (вроде тема та),загрузил плейлист с архивом в Perfect player,все летает но вот архива почему-то не видно ,может где то галочку не поставил или к плейлиста чото дописать нужно.Заранее благодарю за помощь 

Опубликовано

Эта подписка распространяется на любые плейлисты или только для эдемовского? В SIPTV player этих заморочек нету,откуда там берётся эта приписка?

Опубликовано
Только что, Bkackwolk сказал:

Эта подписка распространяется на любые плейлисты или только для эдемовского?

Название пропишите как там указано и будет архив на любом плейлисте.

1 минуту назад, Bkackwolk сказал:

В SIPTV player этих заморочек нету,откуда там берётся эта приписка?

Это уже не ко мне вопросы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, виснут каналы и долго загружаются, все в порядке? Самсунг 2018 года через otplay подменой dns смотрим, до сегодня все работало отлично, пакет премиум.

Опубликовано
20 часов назад, Navigator сказал:

Сейчас как у вас с просмотром? Скорость проверяли к серверам?

Сегодня все отлично работает, спасибо!

Опубликовано

Добрый день. В теме IPTV полный ноль!!)) марка телевизора: TCL со смарт ТВ. как я могу пользоваться вашими пакетам на этом телевизоре. Есть родной плеер SS IPTV

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.06.2019 в 16:19, maxishuk сказал:

Здравствуйте, виснут каналы и долго загружаются, все в порядке? Самсунг 2018 года через otplay подменой dns смотрим, до сегодня все работало отлично, пакет премиум.

Опять глючит!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

вопрос к знатокам (малость не по теме, но все равно рядом), имеется старенький самсунг (LE-32B653), он без смарта, но обнаружил в нем гнездо LAN, т.е. инет к нему приконнектить можно, собственно вопрос, при таком раскладе можно на этом телеке как-то настроить просмотр iptv и если нет смарта нафиг на этом телеке гнездо для инета?

Изменено пользователем nema
Опубликовано
13 минут назад, nema сказал:

как-то настроить просмотр

Только через приставку.

14 минут назад, nema сказал:

нафиг на этом телеке гнездо для инета?

Чтоб по своей локальной сети, мог смотреть контент с домашнего сервера.

Опубликовано
1 минуту назад, hlopok сказал:

Только через приставку

может посоветуешь какую-то проверенную и наиболее распространенную с максимально простой настройкой, я в них вообще не шарю?

Опубликовано

хм, я совсем не подумал о том, что у меня осн тв работает с некоторой особенностью, т.к. у меня tizen, да еще телек J серии, мне пришлось в настройках роутера заблокировать некоторые адреса, чтоб телек не лез куда не надо и не удалял ottplayer после каждого включение и выходит что если куплю приставку у нее возникнут проблемы с доступом к инету, тем же маркетом, ютубом и т.д., как-то это все сложней чем я думал)))

Опубликовано
1 час назад, nema сказал:

если куплю приставку у нее возникнут проблемы

Если Вы купите приставку, и вернете свой роутер в нормальное состояние, Вы забудите что у Вас смарт телевизор на тизене, как головную боль после таблетки)) У Вас телевизор, станет обычным монитором для просмотра iptv, и другого видео-контента, включая просмотр онлайн-торрентов.

Опубликовано
4 минуты назад, hlopok сказал:

Если Вы купите приставку, и вернете свой роутер в нормальное состояние, Вы забудите что у Вас смарт телевизор на тизене, как головную боль после таблетки)) У Вас телевизор, станет обычным монитором для просмотра iptv, и другого видео-контента, включая просмотр онлайн-торрентов.

боюсь в этом случае мне придется купить две приставки, телевизора-то два, а это уже больше 150$, что не есть хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...