Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Если у меня на паузе стоит просмотр спутн. тв, для просмотра  iptv нужно снять с паузы? Будут считаться дни и на sat, и на iptv. Можно ли смотреть что-то одно, а другое на паузу как-то поставить?

Понимаю, что трудно. А вдруг?

Изменено пользователем batshch

Dreambox dm600pvr, 4W+5E+13E (90sm) + 36E (60sm)

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.

Опубликовано

Жаль. Спутниковое не смотрю, уехал на несколько месяцев.

Опубликовано
13 минут назад, Geroy сказал:

@batshch обратитесь в биллинг с просьбой удалить пакет.

ну, так там еще 42 дня просмотра.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Аккаунт на просмотр спутникового телевидения находится на паузе (реновируют дом, снесли тарелку). Сегодня проплатил IPTV пакет, показывает на главной странице, что могу пользоваться.

Ввёл все настройки (адес плейлиста) и в IPTV плеер на компьютере и в OTT плеер на телевизоре. Отображает списки каналов и там и там, но нигде ничего не показывает. Помогите разобраться, если не сложно.

57701аа

Sample.docx

Опубликовано

Ок. Спасибо. Предполагал, что так, Вы же выше уже указывали на эту проблему, но думал уже что-то изменилось, раз система позволяет (показывает, по крайней мере) 1 аккаунт содержать в паузе.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго дня форумчанам. У меня почему то на компе VLC плеер версии выше 2.2.8 не кажет картинку, только звук. И это касается любого потокового видео.  Может что где включить, а я и не в курсе. Подскажите...

*****Golden Media Spark Triplex.... ОС  Spark  &  Openatv-6.3-sparktriplex....4 W_4.8 E_13 E_36 E_53 E_55 E_75 E_90 E*****

Опубликовано
В 28.08.2018 в 13:25, Navigator сказал:

Попробуйте почитать по ссылке

Спасибо помогло. Оказалось что во всех версиях VLC плеера выше 2.2.8 в инструменты-настройки-ввод/кодеки-декодирование с аппаратным ускорением установлено автоматически, выбрал отключить и потоковое видео запоказывало.

*****Golden Media Spark Triplex.... ОС  Spark  &  Openatv-6.3-sparktriplex....4 W_4.8 E_13 E_36 E_53 E_55 E_75 E_90 E*****

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...