Перейти к содержанию

ceilor

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ceilor

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

1 570 просмотров профиля
  1. На моём ресивере иногда работает, иногда чёрный экран выдаёт. Приходится перезапускать. Довольно хороший функцинал. Web тв тоже работает, пошустрее. Оно конечно проще, но не доработаны кнопки и жалко нет epg. Да ещё дорегулировался, теперь размер экрана браузера не изменяется. Как исправить не знаю.
  2. На openatv-6.2 идёт картинка с небольшим подтормаживанием. Может памяти ему не хватает? Подскажите желательно подобно как создать своп файл, а то что-то не получается. И в fstab нужно дописывать ---/media/hdd/swapfile swap swap defaults 0 0 или удалять аналогичную строку ---( /media/hdd ntfs defaults 0 0) и вместо неё вставлять...или дайте пожалуйста ссылку на плагин. У меня после ребута телнет такое выдает-- root@sparktriplex:~# cat /proc/swaps Filename Type Size Used Priorit /dev/ramzswap0 partition 35368 676 -1
  3. Установил второй системой openatv-6.3 на ресивер. Подскажите как узнать пароль и логин для соединения по ftp на openatv-6.3 ?
  4. Спасибо помогло. Оказалось что во всех версиях VLC плеера выше 2.2.8 в инструменты-настройки-ввод/кодеки-декодирование с аппаратным ускорением установлено автоматически, выбрал отключить и потоковое видео запоказывало.
  5. На моём GM Spark Triplex, спасибо этой теме, web tv запоказывало, после того как я узнал что нужен плейлист именно mpegts. До этого видео не воспроизводилось. По времени наслаждения картинкой, иногда минут через 10 вырубает, иногда сразу отрубается, а иногда и около часа показывает. Думаю ресивер справляется, дело в качестве интернета. Т. к. инет от сотовой сети. Из-за IPTV до этого установил параллельно Enigma2. Очень много перебрал этих энигм и 99% не установились на мой рес. Только две подошли в т.ч. openatv-6.2-sparktriplex...но там всё пока непонятно.
  6. Доброго дня форумчанам. У меня почему то на компе VLC плеер версии выше 2.2.8 не кажет картинку, только звук. И это касается любого потокового видео. Может что где включить, а я и не в курсе. Подскажите...
  7. Я выбрал oscam-ymodv1856-sh4.zip, а не e2-oscam-ymodv1856.zip и не stapi. Вы посоветовали подменить только бинарник эмулятора. Мною были созданы папки plugin--var---bin и скопирован oscam . Всё это добро в ресивер. Судя по логу, эмулятор правильно поменялся. Интернет подключен. Пинг до сервера с ресивера идёт без потерь и колеблется от 325-496 ms. Только почему то с оскама, как вы говорите, нет коннекта к серверу. Может кроме бинарника мне нужно было добавить и oscam.srvid, oscam.guess, oscam.cert и др. Эти файлы вообще нужны ?
  8. по вашей ссылке oscam-ymodv1856-sh4....а как под спойлер прятать я не знаю
  9. я правильно понял создаю plugin--var---bin---oscam и в ресивер
  10. подскажите как через веб интерфейс посмотреть лог.. в oscam.conf в строчках прописал --- nocrypt = 192.168.225.235 ... httpallowed = 192.168.225.235 закинул через флешку файлы...подключил рес с помощью 3g модема к инету ввел браузере--- http://192.168.225.235:8080/и ничего
  11. Тогда мне остаётся только гадать...почему при взятых настройках с личн. кабинета и закинутых через флешку не показывает оскам....
  12. Автоматически- это значит их необходимо поменять ? Из папки плагин я оставил var--ftp с содержимым... обновил, рес перезагрузился, но невидится по прежнему
×
×
  • Создать...