Перейти к содержанию

Ресивер Gs Fta-7001s: Замена ПО, заливка ключей, списка каналов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

jurbazz

В эмулятор зайти не смог,

значит п.о. без эмулятора!

вот здесь твой файловый архив с программами http://www.gs.ru/information/soft.shtml

Опубликовано

Как ввести в ручную транспондер?

Меню--настройка--пин код--ручной поиск--вводите нужные параметры,если конвертеров несколько то просто меняете номера антенн в соответствии с портами дайсека.Если сигнал есть (шкала активна) то ресивер сохранит в памяти частоту(транспондер) и в дальнейшем при сетевом поиске будет сканировать её автоматически.

Опубликовано

Можно ли заливать в этот апарат софт и список каналов выложеные здесь?

Почему немогу сохранить список с ресивера? Процес идет как описано в инструкции в програме размер файла 420 Kb а в папке куда сохраняю пишет 0 Kb и програма зависает.

Залей софт более старший софт, у тя он 74, хотя бы 77. Данные ресы не очень удобны в плане заливки и перезаливки каналов ключей и прочего. Если сделано на N прошивке копия (ключи фавориты спутники и т.п) не факт что они встанут под Y прошиву. Так что лучший вариант ручками все отстраивать. Ключи можно интегрировать в софт, не помню правда наименование проги, да и на швабре они не нужны. Необходимость в бисах есть, они вводятся.

Данный рес нужно просто отстроить на швабре под один спутник или на ФТА каналы , и не дергать его - поставить где нить на кухне, пусть доживает свой век. Хотя в плане надежности оч надежен, единственный гемор на них так ент кондеры питания, периодически (раз в 2 года) приходится менять. Софтовой поддержки на него уже нет, а что есть сыроватое.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

мотоподвес + 0.9м (90Е-13Е)+Акопр ЛАН420М (mpcs)

Опубликовано

Всех с праздником!

И всех прошу помощи. Много раз прошивал различные аппараты, в первый раз попал GS-7001s.Спаял шнур, скачал Burner, но он не активен, где-то раньше описание на эту тему встречал, но думал меня это не коснется, не придал значение. Мне кажется, эта тема давно канула в лета. Кто знает как всё это реанимировать откликнитесь, или дайте с ссылку. СПОСИБООО.

Опубликовано

Мне не нужен дамп мне нужно залить ключи в ресивер.

Тогда прошейте 102 прошивкой,а на 75е и 4W ключи BISS введите с пульта и это будет на эту модель всё что можно на сегодня смотреть из кодированного.В 102 прошивке есть ключи для Хастлер и Тревел с 5Е.

Опубликовано

Тогда прошейте 102 прошивкой,а на 75е и 4W ключи BISS введите с пульта и это будет на эту модель всё что можно на сегодня смотреть из кодированного.В 102 прошивке есть ключи для Хастлер и Тревел с 5Е.

У меня нету пульта,я немогу зайти в меню,если прошью надо будет как-то менять порты,я хочу просто залить свежие ключи в рес.
Опубликовано

У меня нету пульта,я немогу зайти в меню,если прошью надо будет как-то менять порты,я хочу просто залить свежие ключи в рес.

Так,сейчас самый распространённый оператор это Триколор,уверен что из ваших знакомых или родственников найдётся кто-то у кого есть ресивер для Триколора.Одолжите у них пульт ДУ,пульт от DRE полностью подходит к GS.

Опубликовано

Так,сейчас самый распространённый оператор это Триколор,уверен что из ваших знакомых или родственников найдётся кто-то у кого есть ресивер для Триколора.Одолжите у них пульт ДУ,пульт от DRE полностью подходит к GS.

Пульт я может и найду.Но ответьте пожалуйста можно ли залить их сразу в ресивер?
Опубликовано

Пульт я может и найду.Но ответьте пожалуйста можно ли залить их сразу в ресивер?

Можно.Кроме ключей БИСС,потому что они привязываются к каналам,каждый.

Опубликовано

А где можно скачать свежие ключи,и как их залить?

Прошивка сейчас у вас какая стоит ? А ключи вот http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=14

А как залить есть в этой теме на первой странице ,сообщение номер 1.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

кто шарил пакет радугу с 75Е на рессивере GS-FTA-7001S все ли каналы показывали?

возьми трёх дневный тест и проверишь сам,а то ответа можешь ждать долго. Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

кто шарил пакет радугу с 75Е на рессивере GS-FTA-7001S все ли каналы показывали?

Да не шарит он его, не шлет он чиды.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

мотоподвес + 0.9м (90Е-13Е)+Акопр ЛАН420М (mpcs)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Нигде не могу найти ответа на свой вопрос, может кто то знает...

В наличии имеется Openbox 820CI с "правильной" прошивкой, в него установлена оплаченная карточка НТВ+, хочется в соседней комнате установить второй ресивер, соединить его по rs232 c имеющимся Openbox и смотреть НТВ+ в разных комнатах:)

Точно знаю, что такая штука прокатит, если купить второй такой же Openbox 820CI, а вот если вторым ресивером поставить Gs Fta-7001s, получится?

Хочется просто очень бюджетный вариант:)

Про 15 метров для RS-232 знаю, мне достаточно:)

Опубликовано

bobr12345

Точно знаю, что такая штука прокатит, если купить второй такой же Openbox 820CI, а вот если вторым ресивером поставить Gs Fta-7001s, получится?

Нет не получится!!!
Опубликовано

Подскажите, как привязать индент для GS7100s, для +++. Проходя пару минут, канал уходит из 023700 в другой индент. Опять же пока не переключишь на канал, пару минут нормально, потом опять...

Опубликовано

Подскажите, как привязать индент для GS7100s, для +++. Проходя пару минут, канал уходит из 023700 в другой индент. Опять же пока не переключишь на канал, пару минут нормально, потом опять...

да тебе проще сервер сменить- там где идент в потоке только один...

02700 и не понадобится "привязка".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые, добрый день.

Не нашел подходящую тему, поэтому пишу здесь. Я смотрю НТВ+ официально, ресивер GS CI-7101S, но если есть возможность немного сэкономить, можно попробовать? Направьте на путь истинный. Спасибо.

GLOBO HD X403P

Опубликовано

Уважаемые, добрый день.

Не нашел подходящую тему, поэтому пишу здесь. Я смотрю НТВ+ официально, ресивер GS CI-7101S, но если есть возможность немного сэкономить, можно попробовать? Направьте на путь истинный. Спасибо.

Начните читатаь эту тему сначала, многое прояснится, ну и посмотрите здесь: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=17
Опубликовано

chegevara

с этой- нет,а вот мобил-шаринг возможен.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=197

Опубликовано

ребята всем привет!у друга на этом ресе пропали каналы PG,PB ,подскажите пожалуйста какая прошивка сейчас самая актуальная,и где качнуть?заранее большое спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...