Перейти к содержанию

Ресивер Gs Fta-7001s: Замена ПО, заливка ключей, списка каналов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чем? BURN требует захода в меню,а пин не дает.

Не говорите ерунды,изучите самый первый пост этой темы. При смене ПО в ресивере GS FTA 7001S его даже включать в рабочий режим не надо,не то что пин вводить.После того как обновите ПО пин код будет 0000.Удачи.

Изменено пользователем minerva172
Опубликовано

Ещё пробуйте вот так: чтобы сбросить пинкод в 0000,нужно проделать такую процедуру:Нажать меню,выбрать статус.Появляется окно с версией АО/ПО.Набрать последовательно-белая кнопка-9-желтая кнопка-4-красная кнопка-8735-зеленая кнопка.Появляется окно с запросом "Изменение PIN"-"вы уверены?".Подтверждаем.

Удачи.

Опубликовано

Ещё пробуйте вот так: чтобы сбросить пинкод в 0000,нужно проделать такую процедуру:Нажать меню,выбрать статус.Появляется окно с версией АО/ПО.Набрать последовательно-белая кнопка-9-желтая кнопка-4-красная кнопка-8735-зеленая кнопка.Появляется окно с запросом "Изменение PIN"-"вы уверены?".Подтверждаем.

Удачи.

Спасибо, похожее было в HUMAXе,но здесь при нажатии"МЕНЮ" появляется "PIN-COD"
Опубликовано

Всем привет!

Вот так у меня прописанно.По этим конфигам Опен750 летает,а GS-7001 ПО 3.99.102 нет.Спасибо.

jonskiy62, почитай на 10 странице с поста 277 ...
Опубликовано

Я извиняюсь,чуть-чуть недошёл до этого.Спасибо.

Всё показывает и достаточно не плохо шарит.А пощёлкать каналами я люблю!!!! :rolleyes:

Опубликовано

Добры вечер.Имею Gs7101 версия прогр. обеспечения 14.0027.04.01.Прошивок перепробовал кучу,ни с одной не хочет работать.Ни с одной не входит в эмулятор(ж-1981) Подскажите,какую еще попробовать?

Опубликовано

Добры вечер.Имею Gs7101 версия прогр. обеспечения 14.0027.04.01.Прошивок перепробовал кучу,ни с одной не хочет работать.Ни с одной не входит в эмулятор(ж-1981) Подскажите,какую еще попробовать?

А где вы их нашли целую кучу интересно,их всего то несколько,четыре вроде,а сброс после смены ПО делали на заводские? Должен вообще-то эмулятор запуститься,сейчас какое ПО стоит?

Опубликовано

Стоит 3.3.71 потому что ни 102,ни 99 не залились.Сброс делал,в эму не входит.Mpcs настроена,стоит рядом Опен 800,на ТК на ура.Что не так делаю?

Опубликовано

Я заметил,что в какую тему не написал бы,столько ответов,что пот со лба не успеваю стирать читая.Неужели ни у кого нет такого металлолома?

Опубликовано

Я заметил,что в какую тему не написал бы,столько ответов,что пот со лба не успеваю стирать читая.Неужели ни у кого нет такого металлолома?

Есть такой металлом.Ну что Вам ответить!Сам только что настроил через этот тюнер шару.Заметил,что с одним идентом работает более-менее нормально.С двумя и более-он начинает лихорадочно перебирать.Покрайнее мере у меня так!В итоге пишет,неправильно указан идент.Но бывает и с одним идентом не показывает!Вообщем не стабильный аппарат.Может я не научился настраивать МКСЦ?!Как то так!
Опубликовано (изменено)

102 не ставиться! стоит 3.3.71,эму не работает.Не знаю,что с ним делать

Сделай сброс в заводские настройки и попробуй залить вот это: SOFT_CI7101s_3_99_77. Изменено пользователем master430
Опубликовано

master430,челом бью!Нашел таки,скачал.Все работает,но как то кривовато по сравнению с Опеном 800м.Все равно дома пылился.

А чего там искать, на первой странице во втором сообщении всё есть, а то что "кривовато", так это для него нормально.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужна помощь.Подскажите у кого есть возможность проверить как работает рес GS FTA 7001S с аппартной версией 04.20 и ПО 111 с высокими скоростями ,интересует Экспресс 53Е ,там где скорость 44950 ? очень надо,у меня нет этой позиции ,сам проверить не могу.

Опубликовано

Нужна помощь.Подскажите у кого есть возможность проверить как работает рес GS FTA 7001S с аппартной версией 04.20 и ПО 111 с высокими скоростями ,интересует Экспресс 53Е ,там где скорость 44950 ? очень надо,у меня нет этой позиции ,сам проверить не могу.

Вопрос снят,ответ-да,работает.Всем спасибо. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

добрый вечер! есть проблема! принесли FTA701S с встроенным донглом . прошивка старая не открывает кодированые ( донгл видится), пере прошил свежей прошивкой 2010_09_27_FTA7001s_hw20_3_3_71 не отключая донгл , теперь ресивер не видит донгл ( донгл с крип модулем ) что нужно сделать, донгол шить или что то еще. подскажите по подробней.

Опубликовано (изменено)

добрый вечер! есть проблема! принесли FTA701S с встроенным донглом . прошивка старая не открывает кодированые ( донгл видится), пере прошил свежей прошивкой 2010_09_27_FTA7001s_hw20_3_3_71 не отключая донгл , теперь ресивер не видит донгл ( донгл с крип модулем ) что нужно сделать, донгол шить или что то еще. подскажите по подробней.

А после смены ПО на заводские скинули ?И донгл тоже на заводские сбросить можно ,там есть такая маленькая дырочка для этого ,чем нибудь тонким нажать надо . Если и после сброса не увидит то попробуйте перезагрузить раз другой . А питание на донгл отдельное ? Если отдельное то отключите от сети и рес и донгл ,потом включите сначала донгл ,а потом рес и если ресивер будет моргать дольше обычного красным индикатором то значит всё получилось ...Больше не знаю что посоветовать :rolleyes: Удачи.

Изменено пользователем minerva172
Опубликовано

не знаю что произошло, ресивер повалялся пол часа после этого я заново включил и все прекрасно увиделось!!!!!! :excl:

донгл расположен в нутри ресивера и питание у него отдельное , трансик приклеен на корпус и включается одновременно с ресивером. на плате донгла расположена кнопка сброса и сам крип модуль и разъем rs232.

Опубликовано

не знаю что произошло, ресивер повалялся пол часа после этого я заново включил и все прекрасно увиделось

Всё правильно ,всё заработало потому что вы сделали выкл/вкл ,я же про это и писал ,вы сами и ответили на свой вопрос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прикрепляю прошивку для GS 7001s, готовая для шаринга Радуга тв, Вива тв, НТВ+, Триколор 100% рабочая, не глючная версия 3.99.102 (загрузчик в архиве). Спасибо соседскому сайту!

Downloads.zip

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прикрепляю прошивку для GS 7001s, готовая для шаринга Радуга тв, Вива тв, НТВ+, Триколор 100% рабочая, не глючная версия 3.99.102 (загрузчик в архиве). Спасибо соседскому сайту!

Какую версию проги МПСЦ лучше использовать для шурика ++++
  • 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...