Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Залил 1.3.08_1.1.3__HD_menu_mini_AMIKO

Менюшка понравилась

Список каналов предварительно сохранил Channel Editor'om, затем накатил в новую прошивку.

На Платформе те же проблемы, что и в 87 - часть каналов работает, часть нет.

По скорости открытия различий не заметил.

Опубликовано

Panamaaa, спасибо!

Только не вижу смысла теперь писать - менюшка то вполне себе красивая,не хуже lemontree!

Они ж поди не будут её убирать?

Опубликовано (изменено)

Panamaaa, спасибо!

Только не вижу смысла теперь писать - менюшка то вполне себе красивая,не хуже lemontree!

Они ж поди не будут её убирать?

Судя по всему это альтернативное меню из других прошивок. А стандартное меню, которое идёт с прошивками для глобо это SD_menu_AMSTAR. Поэтому не факт, что данная менюшка будет появлятся в этих прошивках часто и будет ли вообще появлятся в них. Изменено пользователем Panamaaa

AX 4K-Box HD51 UHD OpenATV 7.4  -  VU+ Solo2 OpenATV 7.4  -  Formuler F4 OpenATV 6.2  GI S8120 (2 шт.) OpenATV 6.2  -  Globo HD X403P 1.5.45

Опубликовано

кто ее тестил или нет мне уже друг звонил просил перешить чот ему ненравиться с амико 

Перешил на 1.3.08,шар.летает,нет замечаний кроме одного: после стенбай через некоторое время(не определил) слетают настройки инета :unsure:

Так как пульт новый ,то вернулся на 1.2.90. По моему она на втором месте после 1.1.45...

Опубликовано

Привет)) подскажите кто нить поборол триколор? ... а то вчерась на местных серверах стало пошустрее переключать но местами 403 затыкался, приходилось уходить на открытый канал и назад... а седня тупо мега надпись закодировано((( с какой прошивкой эксперементить? ?

заранее спс))

Опубликовано

Добрый день!

Уже 10 дней являюсь обладателем этого ресивера. Это мой первый опыт в спутниковом ТВ вообще. Тарелку ставил сам. Два дня назад наконец поймал спутник, который 36 гр (+++). :)

1. Прошу ткнуть в инструкцию, которая настраивает шару без нуль-модемного кабеля, т.е. с использованием сети, если такая инструкция есть.

2. Прошивку залил отсюда, 1.3.08. Надеюсь она такая, как надо.

3. Нужно ли устанавливать еще какой-нибудь софт для шары? Или только настройки сети?

Globo - х403P. ПО - 1.4.30

Спутник - 36 гр. Тарелка 0,65 Смотрю 3K и +++ .

Панель Samsung UE40C6000RW.

Опубликовано

cчитаю что обращать внимание на выходящие новые прошивки особого смысла нет если только поэкспериментировать ,у меня 45 прошивка смотрю ++,Трк украина,Альджазира спорт 10 каналов ,но не на Гомельсате беру ш...у,а в другом месте, все летает- практически подвисаний и каких либо перезагрузок за три месяца просмотра не обнаружено,так зачем испытывать судьбу,идет и идет себе,(интернет от By Fly) модем в режиме роутера,высказал свое личное мнение

Опубликовано

cчитаю что обращать внимание на выходящие новые прошивки особого смысла нет если только поэкспериментировать ,у меня 45 прошивка смотрю ++,Трк украина,Альджазира спорт 10 каналов ,но не на Гомельсате беру ш...у,а в другом месте, все летает- практически подвисаний и каких либо перезагрузок за три месяца просмотра не обнаружено,так зачем испытывать судьбу,идет и идет себе,(интернет от By Fly) модем в режиме роутера,высказал свое личное мнение

тож 45 все работает, но вот 3к подводит(( на нем стоял опен-810, терь уже 403 переставил... но ч ет все грустно и на нем... так вот и спросил))

Опубликовано

Добрый день!

Уже 10 дней являюсь обладателем этого ресивера. Это мой первый опыт в спутниковом ТВ вообще. Тарелку ставил сам. Два дня назад наконец поймал спутник, который 36 гр (+++). :)

1. Прошу ткнуть в инструкцию, которая настраивает шару без нуль-модемного кабеля, т.е. с использованием сети, если такая инструкция есть.

3. Нужно ли устанавливать еще какой-нибудь софт для шары? Или только настройки сети?

там все просто и без инструкции)) в настройки сети и там все прописуй)) если рпоутер то автоматом нет, пропиши данные провайдера))

софт никакой не нужен все в ресе есть))

инструкция тоже тут валяется гдето, почитай эту ветку0)

Опубликовано

cчитаю что обращать внимание на выходящие новые прошивки особого смысла нет если только поэкспериментировать ,у меня 45 прошивка смотрю ++,Трк украина,Альджазира спорт 10 каналов.

У меня стоит ПО 1.2.87.Работает без нареканий, правда на 2 пакетах... <_<

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Добрый день!

http://www.satavto.by/satellite/faq_receiv..._hd_x403p).html

изучай.

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Nedoperepil

vasilevich

Спасибо. Хорошие вести. Я опасался сложных настроек.

Буду пробовать.

Globo - х403P. ПО - 1.4.30

Спутник - 36 гр. Тарелка 0,65 Смотрю 3K и +++ .

Панель Samsung UE40C6000RW.

Опубликовано

У меня то-же 45 прошивка,шарю четыре пакета(НТВ+;Плотформу;Радуга;RTVi) работают нормальною.Только иногда когда перехожу с 9.0Е на другой любой спутник почему-то пропадает сигнал,приходится перезагружать рес.Может кто вкурсе в чём дело?

GLOBO HD X403p;85.2Е- 75.0Е-36.0E-19.2E-13.0E-9.0Е-4.8E

Опубликовано

У меня то-же 45 прошивка,шарю четыре пакета(НТВ+;Плотформу;Радуга;RTVi) работают нормальною.Только иногда когда перехожу с 9.0Е на другой любой спутник почему-то пропадает сигнал,приходится перезагружать рес.Может кто вкурсе в чём дело?

это проблема с дисеком.

поставь 9° в порт №1.

Опубликовано (изменено)

Только иногда когда перехожу с 9.0Е на другой любой спутник почему-то пропадает сигнал,приходится перезагружать рес.Может кто вкурсе в чём дело?

Уменя такая же проблема.

И 9Е стоит в 1-м порте дисека. (на крыше дома)

Помогает перегруз или вкл. выкл. питания LNB в настройках 36-го спутника.

P.S. надо отметить, что эта проблема наиболее заметна в пасмурную погоду.

может маловат размер тарелки (60) на 36-м градусе

Изменено пользователем Sovtecpp

IP-Box 910, Gi 8120, VA-Fox
Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано

Уменя такая же проблема.

И 9Е стоит в 1-м порте дисека. (на крыше дома)

Помогает перегруз или вкл. выкл. питания LNB в настройках 36-го спутника.

На 36.0Е у меня тарелка на (90) сигнал очень хороший,видно причина всё же не в этом.

GLOBO HD X403p;85.2Е- 75.0Е-36.0E-19.2E-13.0E-9.0Е-4.8E

Опубликовано

При настройке мотоподвеса также имеется баг ,с пропаданием сигнала , крутишь тарелку-сигнал транспордера пропал ,затем приходиться запоминать позицию -вновь в меню выбирать спутник-ок-сигнал появляется и так при любой подстройки мотора на спутник.

Опубликовано

Sovtecpp

Из: г. Могилёва

вполне возможно...в гродно у меня то же 60 см в фокусе- сигнал "убойный" под 100%

Опубликовано

Перешил на 1.3.08,шар.летает,нет замечаний кроме одного: после стенбай через некоторое время(не определил) слетают настройки инета

Таже проблема залил ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.08. в бекапе 1.2.90 поменял загрузчик на 5-тый залил с флешки все стало хорошо каналы,биссы ,настроики шары. Все хорошо работает шара побыстрее открывается.

Выключил ресивер, включил через 1час слетели все настроики шары с бекапа второй раз не льется забивал в ручную и так три раза выключаю слитает настрой ка шары. Вернулся на 84-ю все нормально.

Опубликовано

Перешил на 1.3.08. Тюнер перестал включаться на панели мигает On.Что делать?Помогите

похоже- не дождался окончания записи п.о. на флешь.

пробуй "перешить" по "нуль-модему" с компьютера.

Опубликовано

Перешил (обновить все коды) обновление произошло успешно после сообщения -перегрузите тюнер- он выключился и не включился.

Опубликовано (изменено)

Перешил на 1.3.08. Тюнер перестал включаться на панели мигает On.Что делать?Помогите

Нужно перешить через ком-порт.

Видно вы обновили основные коды а нужно было Все коды+прошивка.

Ссылка на прогу для прошивки.Сообщение 1315.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...539&st=1290

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

У кого после прошивки не работает пульт, можно воспользоваться пультом от ортон-7310 или стартрек-55х(если функция записи не нужна). Зато 45я прошивка работает. Спасибо за инфу rodger.

Опубликовано

Да обновил все коды. С помощью RSR 232 роблема решается? Похоже мой ORTON в режиме ожидания!!!

должно помочь.

когда п.о. плохо "легло" при обновлении с флешки-0 всегда рекомендуется "прошить" ресивер с компьютера- п.о."встанет" уже нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...