Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

arion75

Поставил ваш вариант с 1.1.3 и увидел новое для себя сообщение:

Brak menu OSD w trybie SCART

.Przecz TV na HDMI

Пульт работает только на последовательное переключение каналов

Суть вроде понятна, но уменя этот ресивер подключен к телику CRT (нет HDMI)

Посоветуйте.

IP-Box 910, Gi 8120, VA-Fox
Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано

Выкладываю два дампа 1.3.08 с загрузчиками 1.1.3 и 1.1.4 со списками каналов на НТВ+36Е и Платформа 9Е +часть каналов с 75Е.

Спасибо. Ставил с загрузчиком 1.1.4 поверх .87 с флешки. Всё работает. Шара быстрая, точно не мерил, но не уж точно медленнее .87

AX 4K-Box HD51 UHD OpenATV 7.4  -  VU+ Solo2 OpenATV 7.4  -  Formuler F4 OpenATV 6.2  GI S8120 (2 шт.) OpenATV 6.2  -  Globo HD X403P 1.5.45

Опубликовано (изменено)

hanter79

Список каналов, как собственно и всё, что у вас сейчас в ресивере настроено, удобнее сохранить на флешку.

В меню есть пункт "сохранить на флешку"Или через Кабель RS232 на комп с последующим редактированием списка каналов Эдитором

Изменено пользователем Sovtecpp

Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано

но не уж точно медленнее .87

но уж точно не медленнее .87

AX 4K-Box HD51 UHD OpenATV 7.4  -  VU+ Solo2 OpenATV 7.4  -  Formuler F4 OpenATV 6.2  GI S8120 (2 шт.) OpenATV 6.2  -  Globo HD X403P 1.5.45

Опубликовано

Так он не только каналы сохраняет (ресивер на флешку) но и текущую прошивку.

Но из этого файла можно будет отдельно каналы грузить.

Опубликовано

Меню "Обновление с USB" - Выбрать "Режим обновления" - "Список каналов"

Опубликовано

На экране горит Brak menu OSD w trybie SCART. Przecz TV na HDMI ресивер на пульт не реагирует, что еще раз доказывает, не мешай технике работать.

VU + UNO , Openbox S5 + Dir-320

Опубликовано

вообщим попробовал я этот софт от амико и што могу сказать,а сказать могу следующее:смысла ставить я не увидел,в лучшем случяе она не хуже 87-й но и не лучше,на мой взгляд скорость шаринга осталась прежней,ребуты остались,пульт работает в полном объёме,меню лемонфрэе гораздо солидней и информативней по сему откатываюсь назад на 87-ю.

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано (изменено)

hanter79

Проблема та же , что и у меня.

Решается следующим способом:

1. Тянем ресивер в другую комнату, где есть телик с HDMI и сбрасываем настройки A/V в АВТО

2. Тянем ресивер обратно к телику со скартом и лишний раз понимаем, что это меню идеально для Больших теликов (как и 87-я), адля маленьких всё тоже (45-я - для всех кодировок или 90-я для +++ и 3к)

В скорости переключения заметных изменений нет, только если с милисекундомером замерять.

Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано

hanter79

Проблема та же , что и у меня.

Решается следующим способом:

1. Тянем ресивер в другую комнату, где есть телик с HDMI и сбрасываем настройки A/V в АВТО

2. Тянем ресивер обратно к телику со скартом и лишний раз понимаем, что это меню идеально для Больших теликов, адля маленьких всё тоже (45-я - для всех кодировок или 90-я для +++ и 3к)

В скорости переключения заметных изменений нет, только если с милисекундомером замерять.

А если нет телека с HDMI?

Опубликовано (изменено)

hanter79

Как я понимаю - ты слегка попал.

Но это слегка.

1.Ищем, берём, покупаем, отдолжаем. шнур для ком порта RS232 и препрошиваем свой ресивер любой другой прошивкой.

И в будущем не берём для прошивки чужие BAK файлы, если нет HDMI или шнура RS232, а шьёмся только с обычных прошивок.

2.Просим участников форума сбрасывать свои бак файлы с насторойками A/V авто

Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано

Что то он и не шьется, горит надпись в проге Test seria port staus и все. В строке upgrade Type что нужно выберать?

Опубликовано

2.Просим участников форума сбрасывать свои бак файлы с насторойками A/V авто

Белая кнопка на пульте:двойное ей нажатие изменяет разрешение и отображается на дисплее самого ресивера.Переключение идёт по кругу.Это для тех у кого нет кабеля ХДМИ.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

На экране горит Brak menu OSD w trybie SCART. Przecz TV na HDMI ресивер на пульт не реагирует, что еще раз доказывает, не мешай технике работать.

Белая кнопка на пульте:двойное ей нажатие изменяет разрешение и отображается на дисплее самого ресивера.Переключение идёт по кругу.Это для тех у кого нет кабеля ХДМИ.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Что то он и не шьется, горит надпись в проге Test seria port staus и все. В строке upgrade Type что нужно выберать?

аллкоде+боотлоадер

Vu+ SOLO2

Опубликовано

hunter79

Пробуй этой прогой.Только аккуратно.

Открываем программу.выставляем ком-порт.жмём connect.включаем в сеть тюнер.программа отреагирует

и появится внизу ползунок.нажимаем двойным нажатием All Chunk-самую верхнюю строку.появляется

окно выбора файла.выбираем нужный софт или дамп.нажимаем Next.через несколько секунд вверху

появится шкала с процентами загрузки.дожидаемся подтверждения прошивки Upgrade Success!

Приятного просмотра !!!

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=...ost&id=2063

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Cделал, все больше не каких экспериментов.

Самое главное что восстановил.Это радует.

Ешё раз напоминаю.Все обновления ВЫ делаете на свой страх и риск.Если не уверены не надо .Лучше почитать отзывы более опытных пользователей.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Здравствуйте!Триколор открывает всё кроме каналов с тр.11804.это только у меня или менять надо прошивку?сейчас 87-я с новым загрузчиком.

Опубликовано

Здравствуйте!Триколор открывает всё кроме каналов с тр.11804.это только у меня или менять надо прошивку?сейчас 87-я с новым загрузчиком.

отсюда шариш?

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

hunter79

А если нет телека с HDMI?

тогда ТОЛЬКО режим видео:576i

Опубликовано

aksenoff

+++,платформа идёт,а с 3К замарочка.

сделай лог и зайди в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647

Опубликовано

Самое главное что восстановил.Это радует.

Ешё раз напоминаю.Все обновления ВЫ делаете на свой страх и риск.Если не уверены не надо .Лучше почитать отзывы более опытных пользователей.

ты знаеш вроде я  не в первые ресиверы прошиваю но другу еле поднял ресивер после твоей прошивки при помощи загрузчика от юмату который льет все что угодно и то рейс нехотел намучался чтоб вогнать в режим загрузки  потом всетаки поставили с флешки так чо если кто хочет обновиться подумайти хорошо надо именно эта вам прошивка

Опубликовано

ты знаеш вроде я  не в первые ресиверы прошиваю но другу еле поднял ресивер после твоей прошивки при помощи загрузчика от юмату который льет все что угодно и то рейс нехотел намучался чтоб вогнать в режим загрузки  потом всетаки поставили с флешки так чо если кто хочет обновиться подумайти хорошо надо именно эта вам прошивка

Согласен что капризное ПО.Обновлять нужно все коды+прошивка иначе ступор.Я выше писал что другие списки не подходят.Я сам вчера лохонулся выбрал режим обновления основные коды и получил вечный перегруз.Оживил срузу же через компорт.Поэтому и предложил со списком каналов чтобы попробовали.Если не нравится сразу откат на свой дамп.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

люди добрые у кого 3к отсюда хромает на мп4 (по87,45)

снимите и выложите логи пожайлуста!!

dmm800hd ,DMM600-pvr 250Gb,globo403,openbox s6 pro+ dre m2 52 серия.d-link dir 320
dir 620 . bbk np 102 v2 90-75e&85.2e; 55-36e; 120 -13e&5e&9e
W.o.T тт10,сау 10,пт 10,ст 10 ,был т-50-2 и тот отобрали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...