Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди добрые у кого 3к отсюда хромает на мп4 (по87,45)

снимите и выложите логи пожайлуста!!

На 403 при любом ПО трик плохо работает, на 9600 - нормально, на 500 - нормально.
Опубликовано (изменено)

Новый софт с официального сайта.

ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.08.rar 14-Nov-2010

http://www.ijachouf.com/sat/globo/Ali3602_220mm/

Что в нём нового? интересно...

Судя по названию - оболочка старая

наверное только загрузчик 114 или 115.

как думаете?

Да и вообще, что-то часто они выходят (прошивки), такое ощущение, что ни какого видимого толку нет. (что можно изменить за неделю в коде - один параметр поменять?)

Все амстары на одно лицо - ничего в функциях не меняется - появились ярлыки HD на каналах MPEG4 и настройки картинки -резкость яркость и всё.

лемонфрее - тоже

что меняется в нутри, собственно? какая-то пустая видимость работы проше писателей.

Может я не прав , конечно, но такое ощущение складывается, на фоне новых прошивок для других ресиверов.

Изменено пользователем Sovtecpp

IP-Box 910, Gi 8120, VA-Fox
Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано (изменено)

На экране горит Brak menu OSD w trybie SCART. Przecz TV na HDMI ресивер на пульт не реагирует, что еще раз доказывает, не мешай технике работать.

Специально проверил работу через скарт.Чудо а не рес.Через скарт действительно не работает пульт.На экране картинку показывает и переключает по кругу с пульта.Ешё работает белая кнопка.Остальные кнопки пульта не реагируют.Невозможно попасть в меню.Это с откинутым кабелем ХДМИ только скарт.Отбрасываю скарт и ставлю ХДМИ.Всё полноценно работает.Не пойму откуда такая зависимость.Пробовал со всеми разрешениями экрана. Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Ждем первых отзывов о изменениях при работе на новом ПО-ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.08.rar 14-Nov-2010... <_<

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано (изменено)

Специально проверил работу через скарт.Чудо а не рес.Через скарт действительно не работает пульт.

Не знаю у меня пульт работает когда рес подключен через скарт... Изменено пользователем Свиря

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Новый софт с официального сайта.

ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.08.rar 14-Nov-2010

добавил в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

Специально проверил работу через скарт.Чудо а не рес.Через скарт действительно не работает пульт.На экране картинку показывает и переключает по кругу с пульта.Ешё работает белая кнопка.Остальные кнопки пульта не реагируют.Невозможно попасть в меню.Это с откинутым кабелем ХДМИ только скарт.Отбрасываю скарт и ставлю ХДМИ.Всё полноценно работает.Не пойму откуда такая зависимость.Пробовал со всеми разрешениями экрана.

каким скарт-ом подключаешь? с "полной " распайкой?(21х21)?если да- попробуй "урезанным",с 6-ю проводами...

вполне возможно,связано с "полным" скарт-м ....

Опубликовано

Ждем первых отзывов о изменениях при работе на новом ПО-ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.08.rar 14-Nov-2010... <_<

Могу добавить, что загрузчик 1.1.5. Спокойно откатывается на 1.1.4. Откат на 1.1.3 не проверял.

AX 4K-Box HD51 UHD OpenATV 7.4  -  VU+ Solo2 OpenATV 7.4  -  Formuler F4 OpenATV 6.2  GI S8120 (2 шт.) OpenATV 6.2  -  Globo HD X403P 1.5.45

Опубликовано

И меню там старое (SD)

AX 4K-Box HD51 UHD OpenATV 7.4  -  VU+ Solo2 OpenATV 7.4  -  Formuler F4 OpenATV 6.2  GI S8120 (2 шт.) OpenATV 6.2  -  Globo HD X403P 1.5.45

Опубликовано

что меняется в нутри, собственно? какая-то пустая видимость работы проше писателей.

В пояснении по пунктам расписано, что нового. Правда по-польски.
Опубликовано

В пояснении по пунктам расписано, что нового. Правда по-польски.

А не подскажешь ссылку?

Опубликовано

Zmieniono bootloader z 1.1.5 na 1.1.3 nie ma problemu z powrotem do wczeњniejszych softуw

+ EPG dziaіaj№ nawet Eurosporty i Cartoon network)

+ nowe opcje po wybraniu NDS

+ lepszy bardziej ostrzejszy obraz

+ brak efektu AAA na wyњwietlaczu po dodaniu listy z innego softu (nie skanowaіem nieba tylko wyszukaіem kanaіy cyfry dla sprawdzenia a pуџniej przesіaіem swoj№ listк aliedytor dodaіem swoj№ listк)

- brak polskiego menu

Опубликовано

Zmieniono bootloader z 1.1.5 na 1.1.3 nie ma problemu z powrotem do wczeњniejszych softуw

+ EPG dziaіaj№ nawet Eurosporty i Cartoon network)

+ nowe opcje po wybraniu NDS

+ lepszy bardziej ostrzejszy obraz

+ brak efektu AAA na wyњwietlaczu po dodaniu listy z innego softu (nie skanowaіem nieba tylko wyszukaіem kanaіy cyfry dla sprawdzenia a pуџniej przesіaіem swoj№ listк aliedytor dodaіem swoj№ listк)

- brak polskiego menu

Перевожу:

Заменён загрузчик с 1.1.5 нa 1.1.3 . нет проблем с возвратом более ранних софтов.

+Телегид работает даже с Евроспортами и Картун нетворк.

+новые опции после того как выберете NDS

+лучшее,более острое качество изображения

+исключён эффект ААА на (дисплее/сенсорной панели)после добавления другого софта(не сканировал всего неба ( :)шутник),отсканировал только цифру + для проверки,а позже просеял свой лист(список) через aliedytor и добавил свой остальной лист(список)

- нет польского меню

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!Что то я запутался с сериями загрузчиков.Сейчас стоит 1.2.87 by pankracy,в 38-ю мои настройки каналов пойдут или нет?И чем лучше заливать флешкой или компортом.

Изменено пользователем aksenoff
Опубликовано

Поделюсь опытом. Установил 1.3.08 загрущик1.4 после сбросил на заводские отсканировал каналы.При подключении usb зависание .На компе удалил все файлы с флешки кроме записаных фильмов.Подключил к тюнеру все работает без проблем шаринг запись.Вывод при заливке нового ПО желательно на чистую флешку так-как тюнер не любит чужые файлы и других прошывок.Вот такая картина маслом.Всем удачи.
Опубликовано

Поделюсь опытом. Установил 1.3.08 загрущик1.4 после сбросил на заводские отсканировал каналы.При подключении usb зависание .На компе удалил все файлы с флешки кроме записаных фильмов.Подключил к тюнеру все работает без проблем шаринг запись.Вывод при заливке нового ПО желательно на чистую флешку так-как тюнер не любит чужые файлы и других прошывок.Вот такая картина маслом.Всем удачи.

Странно, а я прошивал - там был загрузчик 1.1.5. И проблем с флешкой с файлами не было.

Опубликовано (изменено)

У меня встала 1.03.08 с флешки без проблем,а вот каналы от 1.2.87 pankracy не захотели.пробывал от 1.3.05 тоже не лезут.так что получается,что после обновления придётся всегда сканированием заниматся?

Изменено пользователем aksenoff
Опубликовано

В прошивке 1.3.08 http://www.ijachouf.com/sat/globo/Ali3602_220mm/ меню старое. Загрузчик 115

В инете есть альтернативная прошивка 1.3.08 с другим меню, но по сравнению с 1.2.87 оно так же убого...

PS Откатился с нового bootloader 115 на старый 113 без проблем, использовав бэкап от 1.2.87.

Опубликовано

Подскажите плиз на прошивке 1.2.87 лемонтри показивает у вас на платформе канал СПОРТ 1 HD ? а то у меня шото глухо.

Опубликовано

Подскажите плиз на прошивке 1.2.87 лемонтри показивает у вас на платформе канал СПОРТ 1 HD ? а то у меня шото глухо.

Попроси своего шаровода оплатить канал.Этот канал на Платформе оплачивается отдельно от основного пакета.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

У меня на 87 прошивке тоже не идут несколько каналов Платформы, включая Кинопоказ 2 HD и Спорт 1 HD.

На 45 прошивке работала вся Платформа. В 87 понравилось меню (думаю не мне одному), поэтому не хочу откатываться назад на 45.

Найти бы автора версии lemontree и попросить сделать меню в последующих прошивках...

Опубликовано

народ не парьтесь пользуйтесь 87-й прошивой. лучшего на данный момент нет

Насколько помню, в 87 не исправлен баг с EPG: после включения так и остаются время и программы, что были на момент включения.

Через час-два невозможно ориентироваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...