Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!Решили прошить железяку прошей 1.3.80 от amstar прошили через ком порт всё окей но в настройках нет меню настройки сети где прописываются настройки шуры!В чём косяк подскажите плиз!

Нужно шить проивку ps а не mcs.
Опубликовано

Во баран и не глянул! Сорри щас исправлюсь :wacko:

Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....

2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.

Опубликовано

всем привет такое дело прошивка 1.3.80 амстар начинаются периодические подвисы до прихода новых ключей, после 6-7 зависаний происходит самоперезагруз и дальше через час тоже самое. Все говорят что дело в железе но ведь раньше на более ранних прошивках такого у меня вообще не было. Рес Глобо калининградской сборки.

Опубликовано

А ты еще на линуксе что то хочеш купить ...

Ну и чё зашёл на аплоуд и тупо не заметил расширение проши просто торопился и всё! :P

Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....

2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.

Опубликовано

rokmen

все вопросы по шарингу сюда http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647

и указывай пакет!

perec

но покупать себе не буду лучше подкоплю да чёнить нормальное возьму на линуксе!

+100! правильно сделаешь и не пожалеешь.!

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите можно ли подружить 403-ий с мобилой моторолла v3i.На даче нет интернета.Что нужно ещё кроме мобилы или ткните где почитать.Спасибо

Опубликовано

aksenoff

наверное только "кембридж"...но это будет дороговато...

см. в этом разделе http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=14

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите можно ли подружить 403-ий с мобилой моторолла v3i.На даче нет интернета.Что нужно ещё кроме мобилы или ткните где почитать.Спасибо

с мобилами эти рес-ры "не дружат",понадобится роутер(DIR) вот они дружат с некоторыми мобилами,цена вопроса от 1000 до 1500руб,в зависимости от модели.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

у Меня на евробёрде 9A не видит транспондеры у которых FEC 2\3 в чём причина?

А точнее-где живете,какая 'тарелка'до этого на чём смотрели?Скорее всего плохо настроена "тарелка",на HD каналах там очень точная настройка нужна!

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

всем привет, щас стоит прошивка 1,3,42 на ней ХД каналы НТВ+ не работают, что ли, а то телик поменял, по хдми подключил, настроил ХД каналы и не пашут:((засада

подскажите какую можно прошивку поставить под НТВ+ХД?

и бэкап каналов с 1.3.42 на все прошивки 1.3.ХХ подходит амтсар\лемонтри?

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано (изменено)

А точнее-где живете,какая 'тарелка'до этого на чём смотрели?Скорее всего плохо настроена "тарелка",на HD каналах там очень точная настройка нужна!

проживаю в волгоградской обл тарелка1.20 на luxe hd сигнал приличный и с хот бёрда не видит FEC5\6. вручную FEC как выставить и не Меня одного волнует этот вопрос Изменено пользователем marat2345
Опубликовано (изменено)

После смены ПО перестал работать пульт (ни на что не реагирует) Прошивки пробывал разные и на всех такая ерунда Подскажите как все востановить чтобы пульт работал Перезагрузки тюнера не помогли

Изменено пользователем TAU
Опубликовано

Как подключится к спутниковому интернету использовав спутниковый приемник Opticum HD X403p ? Windows Vista не видит его нужны ли драйверы на Windows Vista . Я присоединится к нему от компьютера через сетевой кабель.

Опубликовано (изменено)

проживаю в волгоградской обл тарелка1.20 на luxe hd сигнал приличный и с хот бёрда не видит FEC5\6. вручную FEC как выставить и не Меня одного волнует этот вопрос

живу рядом,тарелка на 90см,всё отлично ловит(13¤-фокус,9¤ и 4.8¤ рядом в 'мультике')всё что можно посоветовать это точнее настраивать 'таз'.FEC на этих рес-ах 'автомат',при нормальной настройке на спутник ловит всё и сразу.(и SD и HD транс-ры)на 9¤ настраивай на тран-р 11996/V 27500 что бы быть уверенным что это 9-й а не 13¤,на 13-ом такого транс-ра нет! Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Как подключится к спутниковому интернету использовав спутниковый приемник Opticum HD X403p ? Windows Vista не видит его нужны ли драйверы на Windows Vista . Я присоединится к нему от компьютера через сетевой кабель.

никак,вам нужна DVB-S плата для комп-а что бы был спутниковый инет на комп-е.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

всем привет, щас стоит прошивка 1,3,42 на ней ХД каналы НТВ+ не работают, что ли, а то телик поменял, по хдми подключил, настроил ХД каналы и не пашутsad.gif(засада

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано

всем привет, щас стоит прошивка 1,3,42 на ней ХД каналы НТВ+ не работают, что ли, а то телик поменял, по хдми подключил, настроил ХД каналы и не пашутsad.gif(засада

вам с этим вопросом в тему по кардшарингу,ПО тут не причем,а список каналов подходит к ПО с загрузчиком 1.1.5 и 1.1.6 от 42-й .

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

живу рядом,тарелка на 90см,всё отлично ловит(13¤-фокус,9¤ и 4.8¤ рядом в 'мультике')всё что можно посоветовать это точнее настраивать 'таз'.FEC на этих рес-ах 'автомат',при нормальной настройке на спутник ловит всё и сразу.(и SD и HD транс-ры)на 9¤ настраивай на тран-р 11996/V 27500 что бы быть уверенным что это 9-й а не 13¤,на 13-ом такого транс-ра нет!

у Меня с9* не работают тр.11785,11861,12054,12015,12074 у них FEC 2/3 у остальных сигнал 85 качевство 75 среди них много hd каналов
Опубликовано

у Меня с9* не работают тр.11785,11861,12054,12015,12074 у них FEC 2/3 у остальных сигнал 85 качевство 75 среди них много hd каналов

пробуй 'голову' заменить,может в ней проблема,у меня GI-211 стоит. сигнал 92% ,качество-87% на SD,а на HD скачет от 14 до 56% но картинка 'не рушится'

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Ребята, может кто сталкивался, есть такая проблема: подключена шара на +++, на некоторых тп каналы идут без проблем и тормозов, а на некоторых такое ощущение что подвисает буквально на сотые доли секунды картинка, ессно при этом захлебывается звук, потом секунд 5 идет нормально и опять такая же фигня? Прошивка 1.3.80.

Опубликовано

Как оказалось, только один тп с такой проблемой - 12322 и самое обидное, что там идут очень нужные каналы, пробовал удалять, прогонять вручную, не помогает.

Опубликовано (изменено)

После смены ПО перестал работать пульт (ни на что не реагирует) Прошивки пробывал разные и на всех такая ерунда Подскажите как все востановить чтобы пульт работал Перезагрузки тюнера не помогли

Смени ПО обратно.НЕ все прошивки работают с новым пультом.Ещё проверь сам пульт с помощью камеры мобильного телефона.Должны быть вспышки через обьектив. Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Прошился прошивкой для строго пульта, видимо - вот этот идиотский совет помог http://www.satavto.by/satellite/sputnikovi...x_403_p%29.html

Прошейся кнопками ресивера, сам с этим столкнулся, нормально переполошился.

Ребята, может кто сталкивался, есть такая проблема: подключена шара на +++, на некоторых тп каналы идут без проблем и тормозов, а на некоторых такое ощущение что подвисает буквально на сотые доли секунды картинка, ессно при этом захлебывается звук, потом секунд 5 идет нормально и опять такая же фигня? Прошивка 1.3.80.

Перепрошейся последней picaso rc2 на аплоуде есть.
Опубликовано

пробуй 'голову' заменить,может в ней проблема,у меня GI-211 стоит. сигнал 92% ,качество-87% на SD,а на HD скачет от 14 до 56% но картинка 'не рушится'

хорошо попробую
Опубликовано

Смотри сообщение 6071
Опубликовано

Добрый день!Никак не пойму, в чем проблема. Подключен ресивер через нульмодемный кабель. Стоит прошивка для шаринга ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.80.rar. В проге Mpcs Ide все настройки с биллинга прописаны. В чем может быть проблема. Заранее спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...