Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите что лучше версия 1.3.80 или версия 1.3.49,и в чем разница?У меня Led 40 Samsung.

В плане изображения одинаково,для вашего телика лучше 1.3.49 лимон, 1.3.80 для шары есть только с меню амстар что не очень для tft
Опубликовано (изменено)

На плазме все меню идут отлично. Думаю, на LED тоже. Главное, чтобы ПО хорошо работало, а не только была очень красивая заставка и графика.

Изменено пользователем SGN
Опубликовано

На плазме все меню идут отлично. Думаю, на LED тоже. Главное, чтобы ПО хорошо работало, а не только была очень красивая заставка и графика.

На лед амстар смотрится не очень, второе лемон более информативен статус бар который показывается внизу.

Лемоны и амстары одной версии ниотличаются ничем кроме меню!

Выбирать прошивку могу посоветовать из последних начиная с оффициальной версии 1.3.42

Опубликовано

меня часто удивляет - парни,вам не жалко денег на "плазму",да ещё "LED"- УЛЬТРА-ТОНКУЮ, а вы пытаетесь сэкономить пару баксов на ресивере...и потом хотите качества картинки,беспроблемного шаринга,да ещё пытаетесь "мульти-медия" иметь...

Опубликовано

подскажите что означает при обновлении с флешки выходит сообщение (приемник находитца в режиме не позволяющем обновления)

Опубликовано

подскажите что означает при обновлении с флешки выходит сообщение (приемник находитца в режиме не позволяющем обновления)

На моем такое появлялось когда ПО не соответствовало рес-ру!( от клона не MODефицированное под данную модель)

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано (изменено)

Скажите, кроме перепайки кондеров, кто-то менял стабилизатор?

Я вчера заменил на тот, который впивается в 800-й Опенбокс. Поскольку родной шибздик вызвал явное недоверие из-за почти полного отсутствия родиатора.

Кроме него больше ничего не менял. Мне кажется, все беды кроются именно в стабилизаторе.

Очень не хочется ошибиться, но я надеюсь.

Этот из Опенбокса

Изображение

А это - наше.

Изображение

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, прошил прошивкой x window 1.3.83 mod, с новым пультом, пропало меню,при нажатии кнопки меню- черный экран , каналы все показывают, переключаю вслепую,пробовал прошить через com порт компьютер не видит ресивер.

Опубликовано

чем отличается ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_mcs_amstar_1.3.80 от ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.80 ?

Невозможно починить то, что не сломано...

Опубликовано (изменено)

меня часто удивляет - парни,вам не жалко денег на "плазму",да ещё "LED"- УЛЬТРА-ТОНКУЮ, а вы пытаетесь сэкономить пару баксов на ресивере...и потом хотите качества картинки,беспроблемного шаринга,да ещё пытаетесь "мульти-медия" иметь...

У меня дома Globo 9600 - пока на Ваших серваках всё в порядке-никаких проблем нет,и качество картинки вполне....А 403 людям ставлю....Как говорится,зачем платить больше?

Если б мне кто-нить вразумительно объяснил преимущества другого реса перед этим,я б может и вникся....Но...Пока не убедили...

зы:кстати,плазма LG 32" - дружат нормально....На прошлой неделе поставил 403 на метровый led Panas - чел восхищён картинкой....А кроме картинки ничего больше не надо!Раньше косяк был со скоростью переключения-щас поправлено,устраивает...

Изменено пользователем foray

Опубликовано (изменено)

ps - под шаринг, mcs - для официальных карт.

Опубликовано (изменено)

на ps официалки не работают? (интересует 3к и +++)

(как расшифровываются эти абревиатуры ?)

Изменено пользователем foray

Опубликовано

С ps только шара и эмулятор.

Вот перевод аббревиатур.

ps - pod sharu

mcs - mnogo cartochniy slot

:excl: :ph34r:

Опубликовано

Так как под старый пульт самых новых прошивок нет, но родным пультом я и не пользуюсь (вместо него универсальный Logitech Harmony), то есть 2 вопроса:

1) ресивер комплектуемый старым пультом с прошивкой для нового будет с новым пультом работать?

2) какое устройство вписать в настройки Logitech Harmony чтобы в него прописался новый пульт вместо старого?

Опубликовано

У меня ПО 1.3.80 и работают оба пульта - старый и новый.

Кстати, добавлю, что после замены стабилизатора 1117 исчезли cw filed, рестарт наблюдался 1 раз. Прогресс на лицо. :rolleyes:

Опубликовано

Подскажите, не сканируется 12073 транспордер, сигнал 0 и качество 5, все остальные ОК.помогите.

создал новый спутник и на нем транспордер 12073 не фига, не ловится

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано

Подскажите, не сканируется 12073 транспордер, сигнал 0 и качество 5, все остальные ОК.помогите.

создал новый спутник и на нем транспордер 12073 не фига, не ловится

Если это о 36*,то строй тазик,это самый слабый транспондер.
Опубликовано

Если это о 36*,то строй тазик,это самый слабый транспондер.

Да, 36, а 11823 сильнее?

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, прошил прошивкой x window 1.3.83 mod, с новым пультом, пропало меню,при нажатии кнопки меню- черный экран , каналы все показывают, переключаю вслепую,пробовал прошить через com порт компьютер не видит ресивер.

Прошей ПО от amstar. Через СОМ порт.
Опубликовано

foray

Если б мне кто-нить вразумительно объяснил преимущества другого реса перед этим,я б может и вникся....Но...Пока не убедили...

ты просто не пробовал линуксовые...уверяю,после "линукса" в сторону глобы смотерть не захочешь...

раз ты установщик- поставь себе на месяц любой ...уверяю- менять назад на глобу не захочешь...

зы:кстати,плазма LG 32" - дружат нормально....На прошлой неделе поставил 403 на метровый led Panas - чел восхищён картинкой....А кроме картинки ничего больше не надо!Раньше косяк был со скоростью переключения-щас поправлено,устраивает...

клиент просто ни разу вообще ничего больше(другого),кроме,предложенного тобой,и не видел....

разница познаётся в сравнении...

(плюс - зависимость от исправленных софтов)

Опубликовано

свк37

пробовал прошить через com порт компьютер не видит ресивер.

проверь работоспособность ком-портов...

и как шурок подключал?

надо только при выключенном из сети ресивере!,если были включены оба - запросто мог сжечь ком-порт...

пробуй на другом компьютере,или меняй сам компорт...

кстати- проверь в компьютере номер ком-порта и выстави такой же в программе-загрузчике.

Опубликовано

VeSa

Новое ПО для ресиверов Orton HD X402/403p 1.3.81

спасибо- оба п.о. добавлены в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

кто ставил 81-ю - заикания на 12322 пофиксили?

да пофиксили avi не читает нет кодеков читает mkv,mp4,mpg,ts очень шустро переключаются каналы 3к и +
Опубликовано

Вот с персечением Иполитовича

клиент покупает соню 55лед и 3д под него датчик и 8 очков обходится в 155тр

и кабель хдма там же в магазине ему впаривают за 4.8тр

а вот на ресик деньгов нема

глобик 403

ну в принципе 3д он кажет проблем нет

dmm800hd ,DMM600-pvr 250Gb,globo403,openbox s6 pro+ dre m2 52 серия.d-link dir 320
dir 620 . bbk np 102 v2 90-75e&85.2e; 55-36e; 120 -13e&5e&9e
W.o.T тт10,сау 10,пт 10,ст 10 ,был т-50-2 и тот отобрали

Опубликовано

Коллеги, кто пытал 1.3.81, после кратковременного сбоя Интернета приём восстанавливается самостоятельно???

36E

Formuler F3
Globo HD X403p 1.3.42 Lemontree (1.1.5)
TT-3200 DVB Dream v2.7.3 p3

Опубликовано

Коллеги, кто пытал 1.3.81, после кратковременного сбоя Интернета приём восстанавливается самостоятельно???

медленее чем 39

dmm800hd ,DMM600-pvr 250Gb,globo403,openbox s6 pro+ dre m2 52 серия.d-link dir 320
dir 620 . bbk np 102 v2 90-75e&85.2e; 55-36e; 120 -13e&5e&9e
W.o.T тт10,сау 10,пт 10,ст 10 ,был т-50-2 и тот отобрали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...