Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут написали, что выложили прошиву 1,2,87 с новым загрузчиком.Почему 87, ведь предыдущая прошивка была 1,2,90 ?!

Лови 1.2.90. Сам делал.Проверить смогу только вечером после работы.Проверять только тем кто уверен в своих силах.

ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.2.90.zip

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано (изменено)

Лови 1.2.90. Сам делал.Проверить смогу только вечером после работы.Проверять только тем кто уверен в своих силах.

сам делал :lol: :lol: :lol: Изменено пользователем vasilevich

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Здравствуйте!А прошивки с новым загрузчиком вот этим можно ставить?upgrade ALi 3602 by SAT-TURBO TEAM или этим YUMATU_IQ_IQPlus_2.0.0c_loader_RUS.Спасибо

Опубликовано (изменено)

Я допустим ставлю через флешку.

Говорят с флешки проблемы бывают пока просканируешь всё поновой и отредактируешь каналы,ресивер перегружается несколько раз?Хочу всё таки новою 87-ю поставить,как она поведёт с +++,плаформой,триколором. Изменено пользователем aksenoff
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Я уже месяц являюсь счастливым обладателем Globo 403. Хочу поделиться своими впечатлениями от девайса.

Итак, сборка калининградская, прошивка 1.2.84, цена 4500 российских рублей, шарю весь +, а также 3К.

К качеству картинки в формате HD никаких претензий, один сплошной восторг.

До этого я несколько лет смотрел 3К приёмником DRE 7300, и после этого качество обычных каналов в Globo совсем не порадовало. Нет чистого тона, изображение зернистое и слегка окрашенное. Пришлось воспользоваться возможностями прошивки и корректировать изображение вручную, а также влезть в настройки телевизора. Стало получше, а за месяц вообще привык, вроде так и надо.

Ещё раздражает, что после каждого включения надо изображение в телевизоре принудительно растягивать на

полный экран.

Но у меня есть светлая мечта, что скоро все каналы будут HD, и тогда у этого приёмника не станет ни одного недостатка.

36E

Formuler F3
Globo HD X403p 1.3.42 Lemontree (1.1.5)
TT-3200 DVB Dream v2.7.3 p3

Опубликовано

Я уже месяц являюсь счастливым обладателем Globo 403. Хочу поделиться своими впечатлениями от девайса.

Итак, сборка калининградская, прошивка 1.2.84, цена 4500 российских рублей, шарю весь +, а также 3К.

К качеству картинки в формате HD никаких претензий, один сплошной восторг.

До этого я несколько лет смотрел 3К приёмником DRE 7300, и после этого качество обычных каналов в Globo совсем не порадовало. Нет чистого тона, изображение зернистое и слегка окрашенное. Пришлось воспользоваться возможностями прошивки и корректировать изображение вручную, а также влезть в настройки телевизора. Стало получше, а за месяц вообще привык, вроде так и надо.

syama, покажи, какие настройки и их значения , пожалуйста, и как их корректировать. Очень актуальная проблема, тоже самое после Опенбокса.

Ещё раздражает, что после каждого включения надо изображение в телевизоре принудительно растягивать на

полный экран.

Да, такой моментик есть, но если выбрать самый первый из трёх в списке режим 4:3 и выставить в телеке режим просмотра, должен сохранится. Попробуй несколько раз. Я сделал, сейчас режим запомнился и показывает нормально.

Пока этот ресивер не умеет самостоятельно настраивать/обрезать картинку под нужный размер (только с помощью телевизора), но такой вопрос на форумах уже поднимался, вполне возможно подправят что-то, надеюсь это повлияет на качество в лучшую сторону.

Опубликовано

syama, покажи, какие настройки и их значения , пожалуйста, и как их корректировать. Очень актуальная проблема, тоже самое после Опенбокса.

Да, такой моментик есть, но если выбрать самый первый из трёх в списке режим 4:3 и выставить в телеке режим просмотра, должен сохранится. Попробуй несколько раз. Я сделал, сейчас режим запомнился и показывает нормально.

Пока этот ресивер не умеет самостоятельно настраивать/обрезать картинку под нужный размер (только с помощью телевизора), но такой вопрос на форумах уже поднимался, вполне возможно подправят что-то, надеюсь это повлияет на качество в лучшую сторону.

ты про эти настройки спрашивал?

post-3890-1289420706_thumb.jpg

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Ну вот и я завтра стану счастливым обладателем "коробки мечты" (завтра курьер привозить мой заказ). Скажите, а можно мой 403 соединить для домашней шары с Дримом 800?

Orton hd x403p (1.4.41),
Dreambox 800 HDse PVR (Newnigma2 v4.0.1) + Wifi Zyxel Keenetic Giga + DNS-323 3Tb

Опубликовано

ты про эти настройки спрашивал?

Про числовые значения этих настроек т.к. при настройках по умолчанию цвета неестественные (или непривычные).

П.С. Посмотрел польский форум, те же проблемы :) Что порадовало, там поднимался вопрос о наличии протокола NewCamd для расшарки официальных карточек (хоум-ш@ры) на несколько тюнеров (правда для другой модели, но тоже Глобо), может сделают когда-нибудь.

Опубликовано

А по ком -порту на этом аппарате шарить можно? В меню вроде настройки есть.

0,85 на EuroDream 30W-90E, 60 на 36E и различные ресиверы. MXQ4K

Что для немца дисциплина, то для русского - ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

Опубликовано

Только по ЛАН.

Проверил.Прекрастно грузится с флехи по верх 1.3.05.

Спасибо.Вечерком проверю.Возможно в описании ошибка.Буду рад если это не так.

Проверил.Всётаки в описании косяк.Менюшка с обычным глобовским интерфесом.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Можно расшаривать карточку (+++, 3К) на другие ресиверы по протоколу HomeCamd (т.е. только на Глобо) по нуль-модемному кабелю или через разветвитель ком-порта (схему можно поискать в И-нете).
Опубликовано

Ребят подскажите проблема следующего характера, а точнее видимо две проблемы:

Поставил 403 на НТВ+ и платформу....через дисек

прошивка 87 стоит с новым меню и списком каналов

...все каналы нашел....но

На нтв открываются все каналы ок. а вот на платформе часть каналов показывает а часть не открывает.... даже не пишет закадировано в логе видно что он что то там пытается даже пишет что conect ok...но не открывает.....

и вторая проблема при переключении каналов с нтв на платформу или с платформу на нтв пишет "НЕТ СИГНАЛА" потом еще подергать туда сюда канал и все снова работает....в чем может быть беда кто знает помогите!

Заранее благодарен!

Опубликовано

На нтв открываются все каналы ок. а вот на платформе часть каналов показывает а часть не открывает.... даже не пишет закадировано в логе видно что он что то там пытается даже пишет что conect ok...но не открывает.....

и вторая проблема при переключении каналов с нтв на платформу или с платформу на нтв пишет "НЕТ СИГНАЛА" потом еще подергать туда сюда канал и все снова работает....в чем может быть беда кто знает помогите!

Заранее благодарен!

Возможно дело в дисеке?

AX 4K-Box HD51 UHD OpenATV 7.4  -  VU+ Solo2 OpenATV 7.4  -  Formuler F4 OpenATV 6.2  GI S8120 (2 шт.) OpenATV 6.2  -  Globo HD X403P 1.5.45

Опубликовано

Подсоедините напрямую без дисека.Если проблема останется,то попробуйте заменить дисек... <_<

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

У меня в таком сочетании четко работает только 45 прошивка.
Опубликовано

У меня в таком сочетании четко работает только 45 прошивка.

А у меня такое сочетание + радуга.Работает чётко на всех прошивках.Исключения не нашёл.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

ребята подскажите сейчас триколор по шаре работает на этом ресирвере?

рaботaeт, но нa нeкоторых сeрвeрaх бывaют проблeмки

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

а что значет на некоторых серверах это у шародателя ? то есть если у меня сейчас не кажет триколор то причина не в ресирвере а шароводе?

Опубликовано

а что значет на некоторых серверах это у шародателя ? то есть если у меня сейчас не кажет триколор то причина не в ресирвере а шароводе?

Попробуйте сменить сервер... <_<

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Попробуйте сменить сервер... <_<

Ну и на какой посоветуете ?Их много и если просто тупо перебирать , с активацией на биллинге 4 раза в сутки займёт много времени , хотя сейчас этим займусь...

ICQ 626186570

Опубликовано

купил ресивер ортон hd х403р залил по 1.2.90 нету списков каналов и не видит мотора позиционера подкажите пожалуста что делать зарание спосибо

Опубликовано

Ну и на какой посоветуете ?Их много и если просто тупо перебирать , с активацией на биллинге 4 раза в сутки займёт много времени , хотя сейчас этим займусь...

Вначале проверь шародателя на 1.45 прош. только эта прошивка корректно открывает ТРИКОЛОР .(медленно но верно)
Опубликовано

gladnata

залил по 1.2.90 нету списков каналов

в "чистом" п.о. его и не должно быть.

и не видит мотора позиционера

а транспондеры в списках спутников есть?

DiSEqC :1,2(мотор) (протокол)выбран в настройках спутников?

для бсср самый "быстрые"- российские сервера.

мог бы сам пропинговать и узнать это.

Опубликовано

Привет. 87 прошивка стабильно работает с плюсами? У меня на 45 долго каналы открываются при включении ресивера, бывает теряет связь с сервером, также трико не смог открыть на 45, 2-3 секунды присоединится к серверу и реконект.

Опубликовано

Спасибо коллегам, блестяще ответившим на вопросы, обращённые ко мне, пока я здесь отсутствовал.

Далее. У многих возникла проблема с 3К. Позволю себе высказать свою точку зрения:

1. Дело не в шароварне. Я шарюсь не с вашей, но проблемы возникли одновременно, хотя до этого всё летало.

2. Дело не аппаратуре (наших ресиверах и прошивках). Я параллельно всё это смотрю на своём компутере, на DVB-S2 карту, там такая же хрень. Более того, у меня на даче официальный оплаченный 3К, так и там двое суток показывали Малевича по всем платным каналам.

ВЫВОД: проблема у поставщика сигнала, у компании 3К. Тем более, что они начинают это признавать. Вчера я где-то встретил их официальное сообщение, что 9-10-11 ноября могут отсутствовать платные каналы. Да и перед этим вначале обозвали козлами всех своих абонентов, а потом признали крохотный сбой в своей системе и плохие атмосферные условия, всегда пагубно сказывающиеся на способностях танцора.

Так что я шару 3К пока у себя отключу (у меня оплата посуточная) и дождусь лучших времён.

36E

Formuler F3
Globo HD X403p 1.3.42 Lemontree (1.1.5)
TT-3200 DVB Dream v2.7.3 p3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...