Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вам и экономия....

"жадный платит дважды,а глупый трижды".*с

Ипполитович,это ты кому или с кем разговариваешь???Я и на 403 не смотрю,поставил просто для проверки каналов новых так сказать,на 8х0 ведь формат не проверишь DVB-S2.Это во-первых,а во-вторых мы разве переходили на личности???Что-то формат разговора у тебя с юзерами не совсем адекватный.Нельзя так вести диалог

Openbox Х-820 ПО-5.46,OPTICUM (ORTON) - HD X403p ПО-1.3.42

15w - 105.5Е Позиционер-Strong SRT V-50 1.20 C u Ku, офсетка

15w - 95E мотор 1.45 Ku, прямофокуска

37.5E------48.7N

Опубликовано

Установил новые кодеки как сказано выше было, в настройках поставил PS Включил запись ,но почему-то рес автоматически перешел на TS правда я HD канал писал (или ему все равно?).Хотя сказано что якобы и PS иTS видео файлов комп воспроизводит.А у меня почемуто не хочет один воспроизводить (TS) а (PS) записывать. Почему? Помогите.

поставь прошивку старше 45 и будеш смотреть на компе желательно 87 или 84 
Опубликовано

на 87-й проше хд каналы автоматом пишуца в тs а сд в тот формат который выставите сами

добавлю ещё,у меня комп читает эти фрматы без проблем

Может всетаки другие кодеки ставили,я много кодеков перепробовал пока безрезультатно,записанный HD фильм в формате TS не хочет производиться пока на компе,формат в медиа инфо показал MPEG-PS,думаю поставить другой плеер и поискать другие кодеки,может конечно в км-плеер вшиты нужные кодеки

Скоро месяц будет как пользуюсь ресивером прошивка 1.1.45 ресивер ниразу неперезагрузился сам,каналы нтв+ показывает стабильно,переключение 2-3 секунды хоть с HD на SD хоть наоборот,один раз настроил и забыл

Опубликовано

поставь прошивку старше 45 и будеш смотреть на компе желательно 87 или 84 

А где её взять ? И не будет ли проблем с шарой ? У меня на 45 всё стабильно и хорошо работает. за исключением воспроизвидения файлов на компе.
Опубликовано

Установил новые кодеки как сказано выше было, в настройках поставил PS Включил запись ,но почему-то рес автоматически перешел на TS правда я HD канал писал (или ему все равно?).Хотя сказано что якобы и PS иTS видео файлов комп воспроизводит.А у меня почемуто не хочет один воспроизводить (TS) а (PS) записывать. Почему? Помогите.

Установи на комп нормальный плеер и прошивку менять не надо.

http://www.programki.net/program.php?pr=321

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Если запись не воспроизводится после установки свежего пакета кодеков, то значит некорректно они установились. Перед установкой нужно удалить из системы все старые кодеки и можно ещё реестр почистить для гарантии полного удаления хвостов.

* 36.0°e * 13.0°e * 4.8°e * 4.0°w * 5.0°w *

=======================================

Globo HD x403p

=======================================

Опубликовано

Если запись не воспроизводится после установки свежего пакета кодеков, то значит некорректно они установились. Перед установкой нужно удалить из системы все старые кодеки и можно ещё реестр почистить для гарантии полного удаления хвостов.

Мужики всё равно TS файлы с расширением dvr комп не читает :blink: :angry: :angry: :angry:
Опубликовано

По отзывам пользователей в софте 1.2.90 вид меню стандартный глобовский, т.е не как у 1.2.87, никаких изменений в работе софта не обнаружили.Французов и Дорчел с хотбёрда не открывает.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано
vasilevich согласен.Интересно почему его там нету....

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Всем привет. Кто-нибудь пробовал работоспособность функции "картинка в картинке"?

В паспорте написано "в полноэкранном режиме нажатие синей кнопки вызывает показ 9 окон программ..."

Нажимаю - ноль реакции.

Функция бесполезная, но просто интересно, только у меня не работает?

В целом аппаратом доволен. Прошивка 45.

На шаре НТВ+ (рус + укр) на 10001 порту и платформа.

Переключение каналов внутри пакета 2-3 секунды, между каналами нтв и платформы - по-разному, иногда теже 2-3 сек, но иногда до 10 секунд.

Зависонов и перезагрузок пока не наблюдалось.

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал работоспособность функции "картинка в картинке"?

"Картинка в картинке" приводит к бану.

Опубликовано

По отзывам пользователей в софте 1.2.90 вид меню стандартный глобовский, т.е не как у 1.2.87, никаких изменений в работе софта не обнаружили.Французов и Дорчел с хотбёрда не открывает.

А переключение размера экрана 4:3-16:9 подправили (чтобы руками не растягивать картинку)?
Опубликовано

"Картинка в картинке" приводит к бану.

Точно. Я про это забыл.

Видимо в прошивках с шарой эта функция отключена специально

Опубликовано

По отзывам пользователей в софте 1.2.90 вид меню стандартный глобовский, т.е не как у 1.2.87

вот пожалуй по-этому и не буду ставить(

Опубликовано

Перезагрузки от того что ресивер не может до сервера достучатся, у меня неделю работал нормально, сегодня случилась авария в датацентре так у меня он три раза подряд перезагрузился пытаясь соеденится с 5 сервером.

VU + UNO , Openbox S5 + Dir-320

Опубликовано

DreamerRus

Кто-нибудь пробовал работоспособность функции "картинка в картинке"?

советую проверять только на открытых каналах...

В паспорте написано "в полноэкранном режиме нажатие синей кнопки вызывает показ 9 окон программ..."

так это

не полноценный PiP,-т.е переключает только по очереди весь список каналов - но работает только один - остальное- "стоп-кадры"...

все одновременно работать не будут.

Опубликовано

как на счёт перезагрузок на 1.2.90?

второй день гоняю незаметил не одной вот ток кто скажет как с платформой он работает
Опубликовано

не полноценный PiP,-т.е переключает только по очереди весь список каналов - но работает только один - остальное- "стоп-кадры"...

все одновременно работать не будут.

Бесплатные работают все девять, звук идет с одного.

Опубликовано

Бесплатные работают все девять,

одновременно?

звук идет с одного.

и значит картинка движется только на одном...

на остальных - только фото- стоп-кадр.

или все движутся???не поверю...

Опубликовано (изменено)

одновременно?

и значит картинка движется только на одном...

на остальных - только фото- стоп-кадр.

или все движутся???не поверю...

Все движутся. На 7010 у меня так, на 403 кнопка не работает. Изменено пользователем hunter79

Опубликовано

Все движутся. На 7010 у меня так, на 403 кнопка не работает.

Мы говорим как раз про 403.

На нем и в паспорте заявлено, что работать будет только 1, который в данный момент активный. На остальных будет стоп-кадр. Просто у меня эта кнопка вообще не работает, поэтому я и задавал вопрос.

Опубликовано

hunter79

да и на предыдущих версиях тоже только одна!внимательней присмотрись!

это ж какой нужен процессор что бы работали все 9!!! сам подумай!

на опенбоксе серии "с" и то работают одновременно всего две картинки,на одно-тюнерном- только в пределах одного транспондера...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...