Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ не знаю насколько это хорошая поддержка, ну вышло 5 прошивок и что.....на GI вышла вторая и там уже все баги пофиксили по сравнению с глобом...короче железо одинаковое? если не делать упор на так называемую поддержку, работают они одинаково по функционалу?

у меня ортон 403,я б назвал один баг который меня напрегает,это самопроизвольная перезагрузка(1-3раза в сутки) а так особых замечаний нет

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Mick2004

.короче железо одинаковое?

увы! как раз то "железо" - разное!

не путай,что софты одинаковы....это не одно и то же...

Опубликовано

Mick2004

увы! как раз то "железо" - разное!

не путай,что софты одинаковы....это не одно и то же...

СТОП..а процессор ALI это не основное что их обьединяет?
Опубликовано

Mick2004

то что процессоры ALI совсем не значит,что п.о. идентичны(аналогичны)...

Опубликовано

Две недели уже рессивер в эксплуатации и не было у меня ни одной перезагрузки... Возможно проблема конкретного экземпляра наблюдается.

* 36.0°e * 13.0°e * 4.8°e * 4.0°w * 5.0°w *

=======================================

Globo HD x403p

Опубликовано

Две недели уже рессивер в эксплуатации и не было у меня ни одной перезагрузки... Возможно проблема конкретного экземпляра наблюдается.

какой софт установлен?

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Ничего подобного ,баг с непредсказуемой перезагрузкой?? пока является фирменным знаком HD 403P и есть во всех прошивках.Такое впечатление ресивер определяет потерю сети по LAN и делает reset.

Опубликовано

Ничего подобного ,баг с непредсказуемой перезагрузкой?? пока является фирменным знаком HD 403P и есть во всех прошивках.Такое впечатление ресивер определяет потерю сети по LAN и делает reset.

ничего подобного у меня 39 стоит не перезагружается не разу за 2 месяца эксплуатации а с более новыми версиями неспорю хотя у другу поставил 87 он сказал за все время что стоит один раз перезагрузился
Опубликовано

Сегодня и я попробовал данный агрегат.Первое впечатление положительное.Поставил ПО-1.2.87.Шара переключается быстро.Пробовал на 2 пакетах.Задержки между переключением ХД каналов и СД сильной не заметил.За сутки не завис не разу.По поводу изображения сильной разницей между С5 не заметил.Сравнивал на телике Сони ЖК 40 дюймов.Понравилась простота настройки шары.К отрицательной стороне отнес бы меню и внешний вид ресивера.Конечно после Опена С5 все намного проще(но я уже не представляю для себя реса без линукса).Мое мнение что для среднего ресивера ХД данный агрегат в принципе неплох.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

К отрицательной стороне отнес бы меню и внешний вид ресивера.

Это то что он в два рзаза меньше s5? :lol:

VU + UNO , Openbox S5 + Dir-320

Опубликовано

Это то что он в два рзаза меньше s5? :lol:

Нет внешний вид передней панели...

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Люди добрые,подскажите с помощью какай проги можно смотреть записанные видео файлы на компе.

И можно ли вообще их смотреть на компьюторе?

P.S. А рес GLOBO HD X403P просто замечательный в соотношении цена - качество

Опубликовано

Неправда ваша.

У меня 2 месяца работает без перезагрузок на разных прошивках и серверах.

Опубликовано

Люди добрые,подскажите с помощью какай проги можно смотреть записанные видео файлы на компе.

И можно ли вообще их смотреть на компьюторе?

P.S. А рес GLOBO HD X403P просто замечательный в соотношении цена - качество

gom player,km player,всё смотрица без проблем на компе

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

gom player,km player,всё смотрица без проблем на компе

gom player не работает пишет

Невозможно воспроизвести медиа файл в нормальном процессе

Doc1.doc

Опубликовано

Прошивка у меня установлена 1.2.87 Был как-то затык с инетом, картинка на + застыла. Пошёл перезагрузил модем и всё восстановилось без проблем. Потеря связи с LAN в данном случае не была критичной. Мне в моей ситуации связка оборудования напоминает ситуацию, когда один раз всё настроил и забыл, что несомненно радует. Программы записанные на внешний винчестер я воспроизвожу на компютере програмой Media Player Classic. А то, что некоторые программы не воспроизводят запись программ с тюнера, напоминает ситуацию, когда в системе нету нужных кодеков.

* 36.0°e * 13.0°e * 4.8°e * 4.0°w * 5.0°w *

Globo HD x403p

Опубликовано

По поводу изображения сильной разницей между С5 не заметил.Сравнивал на телике Сони ЖК 40 дюймов.

Не заметил разницу в изображения SD каналов? :blink: На S5 задний фон мыло на любом мало мальском большом телике. У Глобо такого недостатка нет.

Опубликовано

Повторю вопрос... есть у кого-нибудь мнение по поводу качества картинки при смене прошивки с 1.45 на 2.87, - лучше/хуже/также?

Опубликовано

Не заметил разницу в изображения SD каналов? :blink: На S5 задний фон мыло на любом мало мальском большом телике. У Глобо такого недостатка нет.

Я имел ввиду разницу между ХД каналами. SD замылено...

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Повторю вопрос... есть у кого-нибудь мнение по поводу качества картинки при смене прошивки с 1.45 на 2.87, - лучше/хуже/также?

я разницы не заметил

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Ребят смотрю на ресе нтв+ вот заказал себе еще пакет триколора ради "охотника и рыболова"... Но он у меня не кажет в чем беда не подскажите?

Опубликовано

Ребят смотрю на ресе нтв+ вот заказал себе еще пакет триколора ради "охотника и рыболова"... Но он у меня не кажет в чем беда не подскажите?

шота я не знаю здесь на форуме не одного шамана или ясновидяшего,и вообще штоб получить коректный ответ нада задавать коректно вопрос: конкретней нада и детальней излагать суть проблемы :wacko:

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Записываю на флешку фильмы с GLOBO HD X403P ,очень удобно смореть .А на компе не воспроизводится . Почему? Формат 002.dvr

Опубликовано

Привет всем! подскажите кто шарит на 9Е не все коналы открывает ортон х403р какую прошивку залить чтоб нормально совсем работал?

Опубликовано

Записываю на флешку фильмы с GLOBO HD X403P ,очень удобно смореть .А на компе не воспроизводится . Почему? Формат 002.dvr

Воспроизвести сделанные записи можно, например - проигрывателем Media Player Classic. Только необходимо, чтоб были установлены на компьютере свежие видео кодеки, можно использовать сборку K-Lite Codec Pack.

*Dreambox DM-800 ор-л.(iCVS-GP3),(HDD-"WD"2.5" 320 GB),(USB Wi-Fi D-Link DWA-110),(4.8°е,9°е,13°е,36°е,75°е +мотор),(ETTH "NETGEAR WNR3500L")*

*Dreambox DM-500S(Evolution2.6)(36°е)*

Опубликовано

подскажите кто шарит на 9Е не все коналы открывает ортон х403р какую прошивку залить чтоб нормально совсем работал?

Самая стабильная прошивка для Платформы это 1.1.45.Это раз.Во-вторых,если эта прошивка тебе не поможет,тогда меняй шародателя.У меня на 45 Платформа идет без проблем и все каналы.

Openbox Х-820 ПО-5.46,OPTICUM (ORTON) - HD X403p ПО-1.3.42

15w - 105.5Е Позиционер-Strong SRT V-50 1.20 C u Ku, офсетка

15w - 95E мотор 1.45 Ku, прямофокуска

37.5E------48.7N

Опубликовано

Самая стабильная прошивка для Платформы это 1.1.45.Это раз.Во-вторых,если эта прошивка тебе не поможет,тогда меняй шародателя.

вот вам и экономия....что бы нормально работал шаринг - надо искать перебирать сервера...

а не проще ли бы было,доложить сотню баксов и купить нормальный ресивер?подключить и забыть?

"жадный платит дважды,а глупый трижды".*с

Опубликовано

выставь в настройках записи рs и рэс будет писать в MPG

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

выставь в настройках записи рs и рэс будет писать в MPG

Установил новые кодеки как сказано выше было, в настройках поставил PS Включил запись ,но почему-то рес автоматически перешел на TS правда я HD канал писал (или ему все равно?).Хотя сказано что якобы и PS иTS видео файлов комп воспроизводит.А у меня почемуто не хочет один воспроизводить (TS) а (PS) записывать. Почему? Помогите.
Опубликовано (изменено)

Установил новые кодеки как сказано выше было, в настройках поставил PS Включил запись ,но почему-то рес автоматически перешел на TS правда я HD канал писал (или ему все равно?).Хотя сказано что якобы и PS иTS видео файлов комп воспроизводит.А у меня почемуто не хочет один воспроизводить (TS) а (PS) записывать. Почему? Помогите.

на 87-й проше хд каналы автоматом пишуца в тs а сд в тот формат который выставите сами

добавлю ещё,у меня комп читает эти фрматы без проблем

Изменено пользователем vasilevich

OPENBOX S4 Pro+

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...