Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в графе настройки для ресивера он обозначен как ДРУГОЙ Протокол - Newcamd525   ,Сменил ресивер на GI 8120 на базе ОС LYNIX .Как получить настройки под него?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток сам я навичек в шаринге у меня ресивер Gi HD Mini хотел уточнить можно ли на нем настроить шаринг, как и где можно почитать о настройки шаринга , еще хотел уточнить по FTP в него можно зайти или нет? вроде там какие-то файлы надо редактировать? заранее спасибо.  

Опубликовано

@vadik82  нет у него соединения по FTP. В биллинге, по вкладке "Тюнеры" указываете тип ресивера "Другой", далее, на главной аккаунта кликаете "Настройки для тюнера", получаете готовые и по этой схеме прописываете внимательно их в ресивер

P.S Это после покупки пакета соответственно и предварительной настройки интернета на ресивере

Опубликовано
17 минут назад, satus сказал:

@vadik82  нет у него соединения по FTP. В биллинге, по вкладке "Тюнеры" указываете тип ресивера "Другой", далее, на главной аккаунта кликаете "Настройки для тюнера", получаете готовые и по этой схеме прописываете внимательно их в ресивер

P.S Это после покупки пакета соответственно и предварительной настройки интернета на ресивере

почему то я по ссылке протии не могу пишет "Не удается получить доступ к сайту" может есть еще где то описание 

Опубликовано
1 минуту назад, satus сказал:

@vadik82  есть..., в строке поиска Google набираете  настройка кардшаринга на Gi HD Mini 

я сделал как тут указано но почему то палавина показывает палавина пишут закрытый 

Опубликовано

@vadik82  советую Вам удалить и заново отсканировать каналы ручным поиском с нужных частот. Если не заработает, то указывайте свой логин (только без пароля) 

Опубликовано
46 минут назад, satus сказал:

@vadik82  советую Вам удалить и заново отсканировать каналы ручным поиском с нужных частот. Если не заработает, то указывайте свой логин (только без пароля) 

доброй ночи просканировал в ручную но так и не получилось мой логин 3a25b72

• 7 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...