Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
36 минут назад, Navigator сказал:

В биллинге в настройках пакета смотрите ссылку на EPG

Пожалуйста, сделайте скрин или дайте ссылку. Я же все глаза сломал, а я уже не молодой...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Все сделал по Вашим инструкциям. IPTV Premium заработал, но EPG не получается, что посоветуете? Enigma 2, имидж ATV 6.0, epg.dat находится etc/enigma/. Дата и время совпадает. Где не догоняю?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите где скачать плагин сетевого времени под Енигмой2, хотел бы уйти от спутника. Есть такой 

enigma2-plugin-systemplugins-systemtim и еще такой enigma2-plugin-extensions-timeupdate, но где качать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Перестало скачиваться EPG, установлено по варианту через запуск скриптов, сначала удаление потом загрузка. Призапуске скрипта d_epg.sh все по нулям, приходится перезагружать рес. Нельзя ли поправить

Опубликовано
47 минут назад, leap сказал:

Перестало скачиваться EPG, установлено по варианту через запуск скриптов, сначала удаление потом загрузка. Призапуске скрипта d_epg.sh все по нулям, приходится перезагружать рес. Нельзя ли поправить

Ссылку в файле пропишите ту, что вам биллинг выдает

Опубликовано (изменено)

в билинге я не вижу ссылки для спутниковых приставок на Енигме, но если к примеру захожу в настройки для компов на винде, то там ссылка присуствует с окончанием на .gz

Её и вводить включая пароль или ее нужно урезать урбать то, что после .com?

Изменено пользователем leap

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...