Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

скажите пож.викардд1.19 куда что кидать разобрался.а вот wicardd.conf как его редактировать.скажу сразу у меня формуляр ф4.старый и купил дрим 900.конечно настройки немного отличаються.с формуляром проблем с ш-рой нет.скажте wicardd.conf подойдут на дрим или нужно брать другие?имедж OpenATV 6.4

Изменено пользователем delta1111
недописал
Опубликовано

скажите SoftCam.Key.на него есть ссылка в конфиге старом .его нужно устанавливать или как?вы тут говорили только о 3 файлах

Опубликовано
1 минуту назад, delta1111 сказал:

скажите SoftCam.Key.на него есть ссылка в конфиге старом .его нужно устанавливать или как?

Если вы используете только кардшаринг- этот файл не нужен

Опубликовано
42 минуты назад, delta1111 сказал:

я спрашиваю об этом потому что в формуляр-ф4 я этот файл устанавливал и смотрел некоторые региональные каналы

Устанавливайте тогда и в этом ресивере так же.

Опубликовано

неполучаеться ничего.читаю раздел делаю всё как советуют(разложить по папкам)рестартую ресивер-нет эмулятора в инфопанеи.если не жалко дайте мне файлы какие нужно разложить по папкам.имидж опенатв 6.4. конфиги у меня свои есть.через фтп.неужели я такой дурак?на ресивере formuler f4. с закрытыми глазами делаю.а тут тупик.дайте файл для urs/bin/ и файл для etc/int-d/ для моего дрима 900.

Опубликовано
21 минуту назад, delta1111 сказал:

enigma2-plugin-softcams-wicardd_1.19-r0_mips32el(3).ipk- как такой файл через тотал командер закинуть в папку urc/bin?

Никак, это пакет вообще не для этого ресивера

Опубликовано (изменено)

я вас понял.какой сайт попался туда и зашол.я не знал что всё так сложно в отношении.wicardd-armv7a-eabihf

Опубликовано (изменено)

скажите у вас есть кнопка -СПАСИБО-? дествительно нормальные люди.только нужно уметь увидеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...