Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Geroy said:

есть масса приложений которые нужно и можно использовать.

я его уже года 3 как смотрю. только оно и завелось (хотя и криво) на amazon TV stick(android 5) / Навигатор не пошел. А что еще?

Изменено пользователем sergav
Опубликовано
3 hours ago, Navigator said:

Televizo попробуйте Televizo

Попробую ну а его как грузануть из ADB?

Но судя по манифесту это тотже OTTplay напичканый функционалом под huawei и аналитикой от гугла...

```

android:name="com.huawei.hms.min_api_level:pps-phone:adsuiengine"

```

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня!

не получается установить с флешки на LG OLED65B2RLA, прошивка 04.40.75, OttPlayer. Просто не появляется приложение. Не подскажете варианты решения проблемы?

всем заранее спасибо!

Опубликовано
14 минут назад, Zheka77 сказал:

LG OLED65B2RLA, п

Другие приложения пробуйте, с OTTPlayer  последнее время достаточно много проблем ( не именно с установкой, а вообще с работой приложения )

Опубликовано
6 часов назад, Navigator сказал:

Другие приложения пробуйте, с OTTPlayer  последнее время достаточно много проблем ( не именно с установкой, а вообще с работой приложения )

А какие с аналогичным интерфейсом посоветуете? 

6 часов назад, Navigator сказал:

И все же - как установить именно OttPlayer?

Опубликовано
1 минуту назад, Zheka77 сказал:

А какие с аналогичным интерфейсом посоветуете? 

ClouDDy попробуйте

2 минуты назад, Zheka77 сказал:

И все же - как установить именно OttPlayer?

Если нет в магазине приложений в ТВ, именно приложение скорее всего не установите никак

Опубликовано

Здравствуйте.

После перезагрузки планшета трансляция всех каналов в ott-play прекратилась. Менял ключ и сервер но ситуация не меняется. В чём проблема?

Опубликовано

Мы на эту тему уже общались не раз. В планшете андройд 8.1. Соответственно навигатора в плай маркете нет, а прислав из интернета он не записывается, даёт сбой. Платного в плай паркета тоже нет. Чего нет в плай маркете к этому андройду не подходит. Оставался единственный вариант ott-play. Теперь и этот завис. В ott-play теперь скорость проверить не возможно и сервер не выбрать. Окно не активное.

А в техпотдержке телеграм канала вообще тишина.

Опубликовано

На сайте televizo предлогаюп скачать из play market, на сайте скачать  АПК файл не получается.

Почему скриншот не загружает сюда?

Скриншот ошибки спасенного файла.

Опубликовано
12 минут назад, alebel сказал:

На сайте televizo предлогаюп скачать из play market, на сайте скачать  АПК файл не получается.

Все там скачивается. Так же там есть описание как через Downloader можно установить, только читать нужно. Вместо этого вы только сообщения набираете, что у вас ничего не получается

Опубликовано

К сожалению скачать не получается. Можете объяснить как установить через downloader? Или где могу на сайте почитать на понятном языке?

Опубликовано

Добрый вечер,есть здесь любители Ottplayer?Вот у меня есть свой аккаунт,но я хочу отправить плейлисты своим друзьям,на их устройства,мне надо их регистрировать всех по одному на сайте или я могу с моего аккаунта все их устройства соединить?

Опубликовано
14 минут назад, Spartacus1971 сказал:

есть здесь любители Ottplayer

Не лучшее приложение.

14 минут назад, Spartacus1971 сказал:

отправить плейлисты своим друзьям

у нас это запрещено

15 минут назад, Spartacus1971 сказал:

или я могу с моего аккаунта все их устройства соединить?

вы готовы всем подряд давать свои данные ?

Опубликовано

Отвечать на ваши вопросы после того как вы написали это :

11 часов назад, Spartacus1971 сказал:

но я хочу отправить плейлисты своим друзьям,

Уже не вижу смысла, так как ответ вы получили 

10 часов назад, Geroy сказал:

у нас это запрещено

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Стал доступен Новый канал 

Санкт-Петербург

но в плейлисте приложения не появляется 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
38 минут назад, Navigator сказал:

Вы как плейлист в приложении обновляете?

1 раз загрузил на сайт ottplayer.tv и все не трогаю. Надо нажать на сайте обновить плейлист ?

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
Только что, nebo22 сказал:

1 раз загрузил на сайт ottplayer.tv и все не трогаю. Надо нажать на сайте обновить плейлист ?

Не всегда там работает корректно обновление. Плейлист удалите в сайта приложения, добавьте наново, перегрузите приложение в ТВ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...