Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДОбрый день форумчане!

Немогу никак запустить iptv на своём сомсунге, ottplayer стоит, при открытии плейера на первой странице пишет введите ссылку на плейлист, я ввожу эту ссылку с билинга, потом требует ввести имя, я пробовал вводить логин ипароль с сайта ottplayer выдаёт неверное имя или пароль что я делаю нетак, помогите пажалуйста кто может

Спосибо

Опубликовано

@вано

Описание настроек по ссылке 

Если пишите о проблемах, писать нужно подробнее. Еще пример вот здесь

Разница только небольшая в деталях, а так принцип один и тот же

Опубликовано

@вано это потому что вы делаете неправильно. Плейлист вы загружаете на самом сайте ottplayer.es в меню Плейлисты, там же даёте ему имя. Затем в телеке вы открываете приложение отт и в настройках там указываете имя и пароль с сайта ottplayer.es - после этого приложение должно подтянуть плейлист, который вы загрузили на сайт

Опубликовано (изменено)

А можно вернуть в личный кабинет ссылку "Автообновляемые плейлисты" - "Прямой эфир + Архив" - "mpeg-ts"?

Изменено пользователем aleksdanr
Опубликовано

Satuser,я бы вообще в темы IPTV  вывесил бы красным  "шапку" ,в виде текста,что так называемый плэйер ОТТ( хоть зелёный,хоть фиолетовый) крайне не рекомендуется использовать.

помню,"выносил я мозг" одному сервису IPTV из-за частой буферизации, рассыпании картинки и просто остановки через несколько минут просмотра. получил стандартный ответ что проблема у меня. 

тогда взял для теста ещё один сервис- одинаковые проблемы( и в тоже время на компе оба сервиса шли без проблем)

в итоге все проблемы решились просто- удалил этот так  называемый ОТТ и установил LstreamLmod и позже SS-IPTV и сразу же забыл про проблемы с просмотром. не зависаний, не рассыпаний и остановок.

речь виду о просмотре на смарт тв. 

потом ради интереса установил этот ОТТ на маг 254 и на парочку устройств на андроиде. и опять  "здрасьте "- проблемы с просмотром вернулись.

так что никому не рекомендую использовать эту гадость.

ну а про минимальное количество настроек,неудобную навигацию и отсутствие на многих каналах телегида и иконок и говорить не стоит....

Опубликовано

@hatul сорри, но я не могу вывесить шапку о том, что работает отлично. Мы всем админским составом гоняем ОТТ на телеках и никаких проблем не видим. Однозначно всё в полной мере зависит и от модели телека, потому что там вариативность железа очень большая и не у всех будет одинаково работать. Поэтому тут нельзя конкретизировать хорошее приложение или плохое - каждый подбирает себе тот софт, который лично у него работает без нареканий

Опубликовано
3 минуты назад, Satuser сказал:

@hatul сорри, но я не могу вывесить шапку о том, что работает отлично. Мы всем админским составом гоняем ОТТ на телеках и никаких проблем не видим

спорить не буду. может и изменилось что-то в лучшую сторону на данный момент. но лично я как удалил его примерно месяцев 9 назад со всех устройств так больше и не пробовал и нет желания пробовать и сейчас. хватило первого впечатления))

Опубликовано
32 минуты назад, Satuser сказал:

@hatul сорри, но я не могу вывесить шапку о том, что работает отлично. Мы всем админским составом гоняем ОТТ на телеках и никаких проблем не видим. Однозначно всё в полной мере зависит и от модели телека, потому что там вариативность железа очень большая и не у всех будет одинаково работать. Поэтому тут нельзя конкретизировать хорошее приложение или плохое - каждый подбирает себе тот софт, который лично у него работает без нареканий

Тут вопрос даже не в работоспособности а в надежности.В  плеерах типа отт плеер и форк плеер, вероятность утечки листов очень высока. Поэтому пользоваться нужно крайне осторожно.

Опубликовано

Почему то некоторые каналы закодированы - не открываются. На компьютере такого нет. Кто знает как решить? Самсунг смарт тв 6 серии.

AthonX2 5200+,2ГБ ОЗУ,GeForce 240GT. 36e(0.55m), 9e(1,2m), 75e(0,9m)

Опубликовано

Доступ запрещён пишет, так, не показывает почти половина эротических каналов. Ещё был блок на парочку фильмовых, но потом исчезло, само по себе. Сейчас я обновил плейлист - не помогло. Потом поменял с прямой+архив на M3U - не помогло.

AthonX2 5200+,2ГБ ОЗУ,GeForce 240GT. 36e(0.55m), 9e(1,2m), 75e(0,9m)

Опубликовано

доброго времени суток! на отт все работало практически без нареканий, до вчерашнего дня. Вчера и сегодня не работает ни один канал, после включения канала идет буферизация потом выходит ошибка. не работает ни список ни ссылка, ни на телевизоре, ни на компе. С двух устройств одновременно не смотрел.

скрин.jpg

Опубликовано

Аккаунт на паузе. 7bfdf8f

Спутниковое не смотрю уже около года. Возможно вернуть средства на счет чтобы потом использовать на iptv

Опубликовано
1 час назад, aleksdanr сказал:

Архив в mpeg-ts, как я понял, больше не доступен? В кабинете пользователя его нет.

архив недоступен, так как мы настроили нормальную работу на HLS протоколе. MPEG-TS со стороны сервера вызывал некорректное закрытие сессии

Опубликовано
В 01.10.2017 в 16:31, hatul сказал:

Satuser,я бы вообще в темы IPTV  вывесил бы красным  "шапку" ,в виде текста,что так называемый плэйер ОТТ( хоть зелёный,хоть фиолетовый) крайне не рекомендуется использовать.

помню,"выносил я мозг" одному сервису IPTV из-за частой буферизации, рассыпании картинки и просто остановки через несколько минут просмотра. получил стандартный ответ что проблема у меня. 

тогда взял для теста ещё один сервис- одинаковые проблемы( и в тоже время на компе оба сервиса шли без проблем)

в итоге все проблемы решились просто- удалил этот так  называемый ОТТ и установил LstreamLmod и позже SS-IPTV и сразу же забыл про проблемы с просмотром. не зависаний, не рассыпаний и остановок.

речь виду о просмотре на смарт тв. 

потом ради интереса установил этот ОТТ на маг 254 и на парочку устройств на андроиде. и опять  "здрасьте "- проблемы с просмотром вернулись.

так что никому не рекомендую использовать эту гадость.

ну а про минимальное количество настроек,неудобную навигацию и отсутствие на многих каналах телегида и иконок и говорить не стоит....

а как настроить этот LstreamLmod и SS-IPTV под данный ресурс?

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

В данный момент не подключается: Остросюжетное кино HD? КиноПремиум HD, например.

ott, samsung

скорость down/up 58.64/55.72 Mbit/s, ping 71.67, Jitter 18.68

логин b645dcd

ottplayer только что переустановил, плейлист по новой на сервере ott указал, подскажите в чем проблема

Опубликовано

и еще вопрос по ottplayer, не вижу программы на каналах, нет возможности менять соотношение сторон картинки, где, как можно посмотреть Архив. На экране настройки ott упоминиание о плеерах и растяжении картинки, как на скрине в теме настройки ott

Опубликовано
2 часа назад, Mr.RUS сказал:

а как настроить этот LstreamLmod и SS-IPTV под данный ресурс?

вот http://forum.samez.eu/topic.php?forum=22&topic=10&p=2 и  http://forum.samez.eu/topic.php?forum=17&topic=14 по  LstreamLmod

вот http://ss-iptv.com/ru/users/documents по SS-IPTV

оба виджета не поддерживают просмотр архивов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...