Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не блокируются каналы для взрослых в портале  у вас такая возможность поддерживается? Если да то как это сделать .

Опубликовано

Добрый день! Не нашёл в какой теме спросить (ткните, если что), поэтому спрошу здесь. Смотрю тестовый IPTV на смарт телевизоре самсунг. Всё хорошо, только вот нет программы передач и архив не знаю как смотреть. Честно говоря не очень шарю  в этом деле. Скачан автообновляемый плэй-лист с архивом. В ОТТ плейере кнопочка архив нажата. Подскажите, что сделать чтобы появилось всё, а то без программы неудобно. Да и архив смотреть было бы неплохо. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

На Stalker Portal:

В архивах на текущую дату:
                   Наука ТВ вместо CBS Reality (я его в основном смотрю, доступность его архива для меня важна)

Канал HD Media - архив без звука, H2 HD нет архива, Discovery HD Showcase - нет EPG, Viasat Explorer / Viasat History HD - неточный EPG

Изменено пользователем Igor2
Опубликовано
6 часов назад, hatul сказал:

более суток отсутствует телегид на всех каналах

поддерживаю вопрос. Вчера и сегодня EPG не работает. Соответственно большая часть архивов отсутствует

Опубликовано (изменено)

перестал работать архив на казахских каналах. при включении сообщение ФАЙЛ ОТСУТСТВУЕТ

также ,к сожалению, не решена проблема и с записью. при попытке записать опять сообщение ФАЙЛ ОТСУТСТВУЕТ

прошу исправить.спасибо

Изменено пользователем hatul
Опубликовано

Странно... Тест вроде как бы закончился а услуга глючит :( 5 секунд работает и уходит в буферизацию... (с интернетом все нормально, другие провайдеры работают стабильно)

Опубликовано

Здравствуйте. Можно поподробней про мультирум , (будет работать с разных ip или только с одного, например дома , на даче, в телефоне).

Опубликовано

первый месяц просмотра вообще проблем не видел.

а дальше понемногу "поехало"(молчал по той причине что был бесплатный тест и надеялся что это было кратковременное явление):при попытке зайти в портал(использую маг 254) обязательно через раз он не грузится-просто чёрный экран и приставка ни на что не реагирует. помогает только отключение из сети. сразу скажу- на других порталах такой проблемы нет.

далее

при перелистывании списка каналов обязательно через пять-шесть страниц перестают отображаться названия каналов,отображались только номера. помогало перелистнуть  страницу назад и обратно. с позавчера с первого раза это уже не помогало- открывалась вообще пустая страница( внизу слово "загрузка" отсутствовало) и  помогал выход из списка каналов в меню категорий каналов. и опять по кругу- глюк проявляется после перелистывания пяти-шести страниц.

и хотелось бы узнать,когда будет исправлена озвученная мной выше проблема с архивом.также не устранена проблема с невозможностью записи.

тестовый период закончился и теперь я считаю неприемлемым игнорирование(или неопределённый ответ) по поводу озвучиваемых проблем.

жалко что выходит как в поговорке-"начали за здравие и кончили за упокой"

честно скажу,понемногу начинаю разочаровываться и сомневаться в этом высказывании насчёт качества:

В 23.08.2017 в 21:44, Satuser сказал:

@hatul встречный вопрос - вы пользовались нашим шарингом? Если пользовались, то должны знать уровень нашего качества

Опубликовано

Добрый день!

Интересует вопрос просмотра IP-TV (позапросная тарификация).

Немного непонятна стоимость данного пакета.

написано 0.3$/час для SD и 0.6$/час HD.

Так же написано что одно 1 запрос = 1 переключение канала или 3 минуты просмотра.

Получается при просмотре SD канала стоимость 1 запроса (3 минуты) = 0.015$ при просмотре HD канала 0.03$ ?

Все правильно я посчитал? деньги со счета будут списываться каждые 3 минуты при непрерывном просмотре 1 канала?

Спасибо!

Опубликовано

@hatul

Вся проблема в том возможно, что мы пытаемся для всех минимизировать затраты и не выдвигаем жестких требований к используемому софту и устройствам. Есть замечательное решение для вашей приставки, это SIPTV, тестовый бесплатный период для него 7 дней, как минимум его нужно было попробовать да и для собственного комфорта, если устроит, я бы точно не пожалел  платежа за поддержку приложения. Архивы проверят на указанные вами каналы и по ним решение озвучим в этой же теме, раз вы здесь спрашиваете.

@mailonego

Вы с цифрами неверно определились, а так ход мыслей правильный. Я писал уже в другой теме, напишу и здесь. Поминутный просмотр выгоден тем, кто смотрит мало или допустим не часто ( менее 3 часов в сутки )

Опубликовано
10 часов назад, Geroy сказал:

@Zeus если тест у вас закончился, то как у вас должно работать что-то?

Услуга у меня активна, ранее работало стабильно, сейчас же буферизация, начинает показывать, потом снова буферизация, ошибка, буферизация ошибка... Использую оттплеер, другие плейлисты идут нормально.

Опубликовано

@Zeus

Здесь вообще-то сталкер обсуждается. Пишем в соответствующей теме с логином, скоростью к серверу и уточнением, что вы попытались сделать самостоятельно, чтобы решить проблему.

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Вы с цифрами неверно определились, а так ход мыслей правильный. Я писал уже в другой теме, напишу и здесь. Поминутный просмотр выгоден тем, кто смотрит мало или допустим не часто ( менее 3 часов в сутки )

А Какие цифры правильные?

Меня в принципе интересуют не все каналы пакета, а только те, которые не вещают с 36 градуса, в основном спорт, так что я редко буду смотреть IP-TV.

Опубликовано
Только что, mailonego сказал:

А Какие цифры правильные?

3 часа назад, mailonego сказал:

написано 0.3$/час для SD и 0.6$/час HD.

IPTV HD+SD (позапросный тариф) - стоимость просмотра SD канала: 0.03 $/час, просмотра HD канала: 0.06$/час (максимальное количество устройств 3)

Обратите внимание! 1 запрос = 3 минутам просмотра канала = 1 переключению канала (к примеру 30 раз переключили канал в течении пару минут - ушло 30 запросов).

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Navigator сказал:

IPTV HD+SD (позапросный тариф) - стоимость просмотра SD канала: 0.03 $/час, просмотра HD канала: 0.06$/час (максимальное количество устройств 3)

Обратите внимание! 1 запрос = 3 минутам просмотра канала = 1 переключению канала (к примеру 30 раз переключили канал в течении пару минут - ушло 30 запросов).

Это я читал.

Только здесь не написана стоимость 1 запроса.

Т,е. даже если я буду смотреть хоть одну минуту, хоть 10 минут не переключая канал с меня возьмут все-равно как за 1 час, т.е. 0.03$ за SD или 0.06$ за HD?

Если я переключу канал, то с меня возьмут плату как за 1 час?

Многие сервисы предоставляют позапросную тарификацию, так там цена указана за 1 запрос, у Вас что такой стоимости нет, только почасовая оплата?

Изменено пользователем mailonego
Опубликовано

Планируете ли вы и для IPTV ввести пакет с выбором каналов, как на шаринге для НТВ+ ? Мне, например, столько каналов не нужно, 90% из них я даже не открываю, думаю у многих то же самое.

Опубликовано

@mailonego

Не за час, вы выше все верно писали, только стоимость неверно указали, из-за чего посчитали неверно. 3 минуты- это минимальный оплачиваемый отрезок времени, т.е. посмотрели вы канал не переключая 31 минуту, с вас снимут как за 33 минуты, стоимость трех минут канала стоит 20 часть от стоимости канала за час просмотра

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...