Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, maratello007 сказал:

Спасибо большое! Всё заработало! Успехов Вам в вашем проекте!

пожалуйста поправте в портале 

портал-проигрывать по кнопке ОК

Опубликовано

Странно, почему то куда то пропал архив и провалы в HD каналы частенько появляются. Тестировал на обоих серверах. Может в настройках дело? 

Опубликовано
4 часа назад, maratello007 сказал:

провалы в HD каналы частенько появляются.

Провалы могут быть из-за скорости вашего интернета. По епг думаю админ ответит более подробнее, так как велись настройки портала и могли что-то зацепить.

Опубликовано

кнопка была не активная сменил в приставке Nand стала активной (проверил кнопка снова не работает хотя осталась нажатой)

Не загружается список каналов со вчерашнего дня

эротику уберите из списка Все (без пароля идёт)

Спасибо

Опубликовано

@wolosidze

Выйдите в список фаворитов и опять зайдите в нужный фоворит, у меня тоже такое проявляется иногда, спасает выход и вход в фаворитный список. Проверят  в чем проблема.

Опубликовано

В маленьком окошке и дальше никуда 

Общий список не загружается

3 минуты назад, Navigator сказал:

@wolosidze

Выйдите в список фаворитов и опять зайдите в нужный фоворит, у меня тоже такое проявляется иногда, спасает выход и вход в фаворитный список. Проверят  в чем проблема.

Пробовал по разному  Когда жмеж фаворитный внизу в трее идёт надпись загрузка  с вашего сервера моих фаворитов но к сожалению не загружает

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

@wolosidze

Пришлось ваш логин удалять с сервера. Так что айм сорри, придется вам наново сделать список с избранным

Ноу Проблем ! Спасибо за хорошую подборку каналов

Опубликовано

Всё таки ваш сервер пока не справляется переварить моё избранное

Сделал фавориты отсортировал передвинул перезагрузил портал снова 

20171007_1116499.jpg

Опубликовано
1 час назад, wolosidze сказал:

Всё таки ваш сервер пока не справляется переварить моё избранное

Сделал фавориты отсортировал передвинул перезагрузил портал снова 

20171007_1116499.jpg

Ау ! Пожалуйста по исправте

Опубликовано

Фавориты клиента должны хранится на вашем сервере 

Если нет таких мощностей тогда Предупредите что бы смотрели как есть а мы в свою очередь предупредим своих детей что бы в конец списка ВСЕ не тыркали

Согласитесь это всё неудобно

Хорошая подборка каналов только смотри и радуйся а у вас всё портится на мелочах

Порнуха в свободном доступе фаворитный список на MAG  сделай и всё до свидания ( загрузка ----------) и пустота везде

И ответ ваш модератор Geroy на этом фоне какой то странный

Буду ждать модератора Navigator он смог с этим справится

Опубликовано

@wolosidze

Я могу удалить ваш аккаунт с сервера, после чего вы авторизуетесь наново. Список ваших избранных каналов слетит и пока его не создавайте. С этой проблемой будем разбираться позже немного, если честно сейчас другое в приоритете в плане поэтапного решения проблем.

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

@wolosidze

Я могу удалить ваш аккаунт с сервера, после чего вы авторизуетесь наново. Список ваших избранных каналов слетит и пока его не создавайте. С этой проблемой будем разбираться позже немного, если честно сейчас другое в приоритете в плане поэтапного решения проблем.

Всё понял    Спасибо

Опубликовано
В 03/10/2017 в 02:55, Geroy сказал:

Провалы могут быть из-за скорости вашего интернета. По епг думаю админ ответит более подробнее, так как велись настройки портала и могли что-то зацепить.

Здравствуйте, 

Поменял скорость на более высокую и проблемы с провалами решилась. Вы были правы, дело было в интернете. Архив обратно появился уже на следующий день. Единственная не большая проблема, это невозможность просмотра некоторых каналов в архиве (например кинопремиум hd). Когда нажимаешь на просмотр вчерашнего фильма, выходит окошко с сообщением "файл отсутствует". 

Спасибо 

Опубликовано

@maratello007

Есть проблема некоторыми каналами ( Остросюжетное HD, Наш Кинороман HD, Наш Детектив HD, Кинопремиум HD.. ) Они не работают, поэтому и архива на них нет

Опубликовано

Пока был тест  был и просмотр некоторых каналов по 5 сек 

Сейчас  стабилизировалось и ровненько идёт  Спасибо радует

Только вот ххх в папке все в свободном доступе

Ashampoo_Snap_2017.10.26_14h04m02s_001_.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...