Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.помогите пожалуйста. На lg смарт тв.скачал программу iptv. Заплатил 5.49€ внесли плейлист. Показывало 411 каналов. Теперь такая история. Каждый день url теряется. Т.е нет плейлиста.и это происходит каждый день.как быть. Файл с листом потерялся. 

Опубликовано
10 минут назад, Морис сказал:

Каждый день url теряется. Т.е нет плейлиста.и это происходит каждый день.как быть.

И как вы решаете проблему, после чего начинает работать?

http://siptv.eu/faq/

Спойлер

При запуске приложения я получаю «Тайм-аут соединения с сервером (URL)», «Проверить URL-адрес списка воспроизведения» или «Нет загруженного списка», а мой URL-адрес плейлиста, который работает на моем компьютере, других устройствах и приложениях.

Сначала попробуйте пример тестового списка http://siptv.app/lists/example.m3u (внешний URL), а затем проверьте свой список воспроизведения на наличие ошибок. Убедитесь, что ваш URL - прямая ссылка, а не перенаправление и что она в настоящее время находится в сети. Вы также можете попробовать загрузить файл плейлиста, поместив URL-адрес списка воспроизведения в поле адреса интернет-браузера и использовать его как статический плейлист на странице « Мой список» .

В случае проверки URL-адреса списка воспроизведения вы можете попытаться отключить телевизор / устройство от сети в течение ~ 1 минуты, чтобы очистить кеш устройства.

Кроме того, попробуйте уменьшить размер плейлиста, удалив каналы / фильмы (особенно если у вас есть телевизор LG LM с ограниченной памятью). Если ваш плейлист не появляется на экране телевизора или не исчезает после перезагрузки, попробуйте проверить флажок « Сохранить в Интернете» при загрузке плейлиста. Вы также можете попробовать сбросить Smart HUB или выключить и выключить телевизор, чтобы очистить кэш телевизора, если у вас есть телевизор Samsung .

У телевизоров ограниченная память для хранения приложений, поэтому, если ваш плейлист слишком большой (~ 5 Мб), он не сможет сохранить память телевизора.

Опубликовано

Вот в том то и дело что не решаем. Парнишка который устанавливал программу,вносит каждый день url. По моему звонку. Такое первый раз встречает. А у меня нет никаких файлов для загрузки.

Опубликовано
4 минуты назад, Морис сказал:

Ну а где взять url.или файл ? 

В биллинге вы можете как ссылку на автообновляемый плейлист получить, так и файлом же этот плейлист скачать. Как вариант, есть же это в описании, отключите часть каналов, какие вы никогда не будете смотреть ( есть такая опция в биллинге ).

Опубликовано

Ребята.я не могу понять одного.так файл этот с плейлистом где взять. Пишите зарание скачанный. Откуда скачанный. Говорите вокруг до около.дайте конкретно ответ. Если можно пожалуйста помогите разобратся с этой проблемой. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, последние три дня не работает архив. Удалил плейлист, загрузил файлом, не помогло, прямая ссылка URL так же не решает проблемы. Я один такой счастливчик? Так привык к архиву, что аж как то тоскливо становится без него, скучаю...

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Жалобы подобные вашей есть на это приложение, но например у меня работает архив на ТВ LG на нем

У меня самсунг, до этого архив работал нормально. Будем привыкать к новым реалиям.

Опубликовано
1 минуту назад, El loco сказал:

У меня самсунг, до этого архив работал нормально. Будем привыкать к новым реалиям.

Привыкать не нужно, какая ошибка у вас когда включаете архив?

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Привыкать не нужно, какая ошибка у вас когда включаете архив?

Когда включаю архив, показывает онлайн. Жму перемотку, начинается буферизация, но продолжается трансляция онлайн.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 19.07.2018 в 07:20, Морис сказал:

Здраствуйте.помогите пожалуйста. На lg смарт тв.скачал программу iptv. Заплатил 5.49€ внесли плейлист. Показывало 411 каналов. Теперь такая история. Каждый день url теряется. Т.е нет плейлиста.и это происходит каждый день.как быть. Файл с листом потерялся. 

Последнюю неделю у меня такая же проблема, только на Samsung. Почти каждое утро нужно заново плэй лист вбивать. 

Опубликовано

Я имел в виду ссылку на плэй лист. Это хорошо, что проблема не массовая, но все же она есть, как минимум, у нескольких людей и на разных моделях тв. 

Опубликовано
11 минут назад, Emsaf сказал:

Я имел в виду ссылку на плэй лист. Это хорошо, что проблема не массовая, но все же она есть, как минимум, у нескольких людей и на разных моделях тв. 

Вам нужно написать в саппорт SIPTV тем более, что за приложение вы заплатили. Потому как привязка плейлиста к мак адресу устройства идет у них

Опубликовано

Здравствуйте! Что мне нужно сделать, чтобы настроить IP tv  на телевизоре, и купить просмотр, сам пользуюсь шарингом, есть личный кабинет, купить могу из своего личного кабинета, а настроить надо у другого человека, не на своем телевизоре, когда оплачу, где что надо вводить, чтобы подтвердить оплату, и чтобы все заработало?

Опубликовано
3 минуты назад, lextimb1975 сказал:

Напомните пожалуйста, плейлист, это будет ссылка, которую я должен буду ввести в плеере, куда положено?

Да и я еще раз повторюсь, здесь обсуждается конкретное приложение и его настройка, если у вас оно установлено, по нему и вопросы задавайте, если нет, вы оффтопите в теме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!  Пользовался smart iptv  на андроид приставке.  Оплатил пару месяцев назад.
 Перешёл на Amazon fire tv. Установил smart iptv,  но почему-то с другим MAC. Получается мне теперь опять оплатить надо ??? Интернет провайдер и телевизор тот же..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...