Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.09.2017 в 00:13, papim сказал:

Последний вопрос, на сегодня) В настройках два плейлиста. Различие между ними только в добавлении "_mpegts". Чем они отличаются? Может мне загрузить который с _mpegts?

у меня mpegts_плейлист нормально работает на влс-айс-стриме.

с первым вариантом плеер зависает сразу как только нажимаешь плей чтобы раскрыть список плейлиста.

постоянные зависоны на КинопоказНД-1 и КинопоказНД-2 . видать из-за высокого битрейта на самих каналах. 

да и низкий интернет-тариф до 10 Мб.

Опубликовано
В 26.09.2017 в 21:28, Navigator сказал:

Я после вашей жалобы включал эти каналы и никакой проблемы не заметил, включал на ТВ OTTPlayer

Загрузил на ТВ LG  OTTPlayer. Теперь эти каналы идут без затыков. Признаю Вашу правоту.

Опубликовано

Тестировал в ip-tv player проблем нет вроде. А вот то,что мне очень хотелось -это MPC-HC (ну нравится мне мадрвский рендер) проблема такая- через какое то время идет сброс канала на следующий и так далее по кругу...Если ставлю непосредственно в плейлисте какой то один канал он через какое то время намертво виснет. Ну что за дела...

Опубликовано
В 20.09.2017 в 14:34, Navigator сказал:

@niko14

Пока тестируется все, о коммерческом запуске пока речи не идет, поэтому и продлить/купить пакет вы не можете

я понял. спасибо вам за работу. это хороший продукт.

Опубликовано (изменено)

Второй день как-то много разрывов, отслеживаете это? Сегодня 2-3 минуты, после чего разрыв. Сообщение что сервер перегружен. Или это у меня проблема только? Плейеры VLC и POT

Изменено пользователем Bayern
Опубликовано

Включил сегодня - по всем каналам ошибка 403 на обоих серверах, вчера работало. С чем может быть связано? Тестовый период ещё не закончился (до 20.10).

Опубликовано

Не знаю в какую тему писать. Вообщем плэйлист mpegts нормально работал без зависонов. А тот который m3u зависал. Сейчас ни в какую шьёрт побери (ни один канал не работает)!

Опубликовано

в 16-00 всё работало, сейчас пишет "Ошибка" при загрузке каналов, попробовал на компе, тоже не открываются каналы, проблема с трансляцией?

Опубликовано
9 минут назад, bytyc сказал:

в 16-00 всё работало, сейчас пишет "Ошибка" при загрузке каналов, попробовал на компе, тоже не открываются каналы, проблема с трансляцией?

проверьте пинг до сервера

Опубликовано

я просто ламер/лол, как сие сделать, хотя по интернету вопросов нет, всё летает, загрузки быстрые и сайты открываются мгновенно.

Опубликовано

танцы с бубном ничего не дали, утро вечера мудренее, попробую утром , может что изменится, отпишусь  потом здесь о результатах

Опубликовано

У меня сегодня не работает аналогично "bytyc".

Сейчас пробую на компе, IP-TV каналы видит, но ничего не показывает

проверьте может что с доступом.

Логин bbff7107

Опубликовано

Логин c980ca2. Уже 3 дня 

плейлист грузится, но не открываются ссылки из самого плейлиста. Использую самообновляющийся плуйлист. 

Опубликовано

У  меня аккаунт на паузе с 2014 года, но тест iptv я активировал 24-08-2017 и до сегодняшнего дня пробовал (тестировал).

Что мне сделать, для т ого чтобы дальше тестировать а после тестового периода пользоваться.

Опубликовано

мой акк d48a9a4, поставил его на паузу дней 10-15 назад, смотрел до вчерашнего тест iptv без проблем.

3 часа назад, Navigator сказал:

@BlackJack09 @oleks28

Ваши аккаунты находятся в паузе, поэтому не работает

@bytyc

Логин ваш какой?

мой акк d48a9a4, поставил его на паузу дней 10-15 назад, смотрел до вчерашнего тест iptv без проблем.

Опубликовано

У меня на спутнике осталось 242 дня оплаченных, могут ли перевести деньги со спутника на iptv, т.к. спутник больше не нужен?

Опубликовано

Здесь непонятно, вернут ли средства неиспользованные :), думал вы разъясните. Уже отписался на биллинге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...