Jump to content

[Обсуждение] Настройка просмотра IP-TV на компьютере (Windows)

Recommended Posts

@Suslik1978
Не нужно писать это во всех темах, как все будет готово- сообщим дополнительно. За бесплатными тестами в первую очередь набежали реселлеры с отрицательным балансом и с последним пополнением в 2010-м году. Торопить не нужно, люди занимаются

20 минут назад, Navigator сказал:

@Suslik1978
Не нужно писать это во всех темах, как все будет готово- сообщим дополнительно. За бесплатными тестами в первую очередь набежали реселлеры с отрицательным балансом и с последним пополнением в 2010-м году. Торопить не нужно, люди занимаются

Извините, не буду) Я зашел в другой аккаунт, который создавал сам, для другого ресивера. Его не использую уже год. Там тест есть, все заработало. Спасибо за такую услугу! Теперь можно на работе спокойно смотреть! Молодцы!

Протестил, зависаний небыло. Вопос к модераторам, архивы будет на PC Windows (OTT player) ? Ползуюсь carsdsharingom, IP-TV нужно толко из-за архивов. 

Только что, zaza24 сказал:

Протестил, зависаний небыло. Вопос к модераторам, архивы будет на PC Windows (OTT player) ? Ползуюсь carsdsharingom, IP-TV нужно толко из-за архивов. 

Архивы будут, в первую очередь появятся на приставках MAG и Aura. Затем мы подключим остальное.

При первом запуске после установки плеера нам предложит указать нашего iptv-провайдера

У меня VLC не запросил указать iptv провайдера при первом запуске. Удалил и установил заново, но не вышло. В настройках тоже не нашел это. Где копать?

VU+ Solo2 VTI  11.02

Только что, Satuser сказал:

@Kathrein скачайте плейлист и просто откройте его при помощи VLC

Упс, извиняюсь за глюк...

Я в начале так и сделал, все работало, а потом все зависло. VLC закрывался, но из проги выйти не получилось. Перезагружать комп не стал, переустановил прогу и сейчас опять все работает

VU+ Solo2 VTI  11.02

Вчера, в первый день теста, всё работало. На компьютере. Сегодня нет. Секунд 5 картинка идёт, а потом виснет. Пробовал и в VLC, и в IP-TV player. И завершать работу плееров приходится диспетчером задач. Списки каналов загружаются. Любой канал включится и почти сразу отключается. И в трее вижу, что "подкачки из интернета" нет. Что я делаю не так?..)

7 минут назад, Navigator сказал:

@sawa2206

Включаете на нескольких устройствах одновременно скорее всего или на двух прогах

Увы, нет. Не всё так просто..) Включаю только на одном компе, Win 8.1 Pro, и только на одной проге - или VLC, или IP-TV Player. Причём одну прогу удаляю с компа вообще, на всякий случай, для чистоты эксперимента, чтобы не было конфликтов между ними. 2-3 секунды просмотра - и подкачка из интернета падает в ноль, а картинка на плеере зависает. В любом из двух плееров. Вчера пол-дня тестировал, всё было отлично. Но ближе к ночи всё перестало работать..(

При этом ProgDVB на пакете НТВ+ HD (36e) у меня работает отлично, вообще без глюков. Может, тут нет никакой связи, ну, так, на всякий случай..)

15 минут назад, sawa2206 сказал:

Может, тут нет никакой связи,

Нет связи никакой абсолютно, выбор сервера для айпитв в настройках для айпитв и к шарингу это не имеет никакого отношения

Вчера работало идеально. Сегодня - смотреть невозможно, зависает целый день на всех каналах.

Dreambox800 HDseV2 - NewEnigma2 - oscam ymod1856