Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.нужен недорогой рес чтобы хорошо работал с 3G модемом.просто другого инета нет.а шарить охото.все другие навороты неважны.спасибо 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ниже среднего. Можно и HD с НТВ+ смотреть 

Спасибо, Мне бы такой, чтоб легко настроитьxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxс этим новичок справится?

Опубликовано

Спасибо, Мне бы такой, чтоб легко настроитьxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxс этим новичок справится?

если на китай решились--так зачем это галиматьё

смотри на cloud 2,2+,3----зти хоть похожи на ресы

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! 

Подскажите пожалуйста какой-нибудь ресивер цена 5-8-10 тыс. руб. Ничего толком в них не понимаю. тут кто-то говорил про модель Ресивер Sezam 1000 HD, какие преимущества перед Openbox SX4 HD или Openbox SX6 HD не знаю. 

Единственное понял из всего, что нужен ресивер с открытым Линуксом (сам линукс не пугает). 

Так как ресиверов будет несколько (3-4) хотел взять все одинаковые, возможно расшарить комп и смотреть кино фильмы с него, но не факт. 

Использоваться будет только в основном для Спутникового ТВ, все дело будет на даче. В первую очередь интересует качество картинки, возможность записи (режим паузы - хотя не критично).

Все естественно будет через Кардшаринг, но хотелось бы иметь возможность в случае чего всегда воткнуть в него карту от Триколора или НТВ+ и пользоваться официально. 

Понимаю, что по таким критериям можно брать любой дешевый и он будет работать, но не хотелось бы чтобы там что-то подвисало или через годик что-то обновилось а мощности уже не хватает и т.п. 

Еще обязательно наличие как минимум 2-х USB, один для флэшки (если захочу посмотреть фильм), второй воткнуть Wi-Fi адаптер (можете тоже посоветовать), так как инет будет брать с 3g-роутера (можете тоже посоветовать). 

Хочется купить чтобы было мощности и возможности с запасом, а не только на сейчас.

Вообщем купить, поставить настроить и забыть.))

Спасибо.

p.s.

Прошу прощение, если написал какую-то чушь, нифига в этом не понимаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста , какой недорогой, не проблемный тюнер ( в мпег4 включая для ШД)для просмотра в Польше (север Польши, спутников амос, сириус, хотберд. И будет ли ловить украинские каналы там и русские?

OPENBOX X-800CI+Cambridge Gprs+Cx-300 AMOS 4°,,Sirius 4.8°,Hotbird 13°,Yamal90°E,

ШАРИНГ на TechnoTrend S-3200 HDTV -36°E, EUTELSAT SESAT W4, Hotbird 13°

Опубликовано

Подскажите пожалуйста , какой недорогой, не проблемный тюнер ( в мпег4 включая для ШД)для просмотра в Польше (север Польши, спутников амос, сириус, хотберд. И будет ли ловить украинские каналы там и русские?

бери опен с4 или с 6про+,все три спутника будут доступны,в основном Укаинские

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

бери опен с4 или с 6про+,все три спутника будут доступны,в основном Укаинские

спасибо, а как насчет s2? нормальный ресивер?

OPENBOX X-800CI+Cambridge Gprs+Cx-300 AMOS 4°,,Sirius 4.8°,Hotbird 13°,Yamal90°E,

ШАРИНГ на TechnoTrend S-3200 HDTV -36°E, EUTELSAT SESAT W4, Hotbird 13°

Опубликовано

Видимо очень сложно.)) 

Тогда хоть из этих 3-х подскажите какие плюсы и какие минусы:

Sezam 1000 HD vs Skyway Nano 3 vs SkyWay Classic 4

и вообще по процам BroadCom BCM7358 vs STiH237?

Опубликовано

Видимо очень сложно.)) 

Тогда хоть из этих 3-х подскажите какие плюсы и какие минусы:

Sezam 1000 HD vs Skyway Nano 3 vs SkyWay Classic 4

и вообще по процам BroadCom BCM7358 vs STiH237?

бери эти непожалеешь у меня их три доволен Skyway Nano 3 vs SkyWay Classic 4

OCTAGON_HD_SF918

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго.Посоветуйте рес для шары, макс 100у.е.,диагональ 42",чисто для просмотра ,больше ничего не надо ну и простой в настройке шары.Пожалуйста несколько вариантов.Браться будет в РБ.

Опубликовано (изменено)

Доброго.Посоветуйте рес для шары, макс 100у.е.,диагональ 42",чисто для просмотра ,больше ничего не надо ну и простой в настройке шары.Пожалуйста несколько вариантов.Браться будет в РБ.

Openbox s4 HD ,доларов 80-90 стоит,очень достоен,к тому же с линухой,а вот и с6 про +,еще лучше всего за 120уев,на нем в случае чего и оф просмотр можно зырить,через модуль,от нтв+ https://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=3039#entry647636

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Openbox s4 HD ,доларов 80-90 стоит,очень достоен,к тому же с линухой,а вот и с6 про +,еще лучше всего за 120уев,на нем в случае чего и оф просмотр можно зырить,через модуль,от нтв+ https://gomel-sat.ne...039#entry647636

s4 у нас 140у.е.,желательно до 100макс,человек попросил ему выбрать,а шару я ему буду делать,не хочет он больше 100-ки отдавать :blush:

Опубликовано (изменено)

s4 у нас 140у.е.,желательно до 100макс,человек попросил ему выбрать,а шару я ему буду делать,не хочет он больше 100-ки отдавать :blush:

я сам с РБ,с4 стоит максимум 100,недавно человеку на барахолке брал за 85,все с нуля,а за 150 можно и сх-6 взять так что не там шукаете B)

Изменено пользователем sodom71

Опубликовано

я сам с РБ,с4 стоит максимум 100,недавно человеку на барахолке брал за 85,все с нуля,а за 150 можно и сх-6 взять так что не там шукаете

понял

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, похоже мой Дримбокс 500с, дышит на ладан. Вчера на 6-м году жизни дважды пропадала картинка При чем звук присутствовал, только обесточивание помогло. Значит скоро затухнет. Точно такое же было со старым Дримбокс 500. В связи с этим подскажите, что купить, что бы и не дорого и примерно так же как этот старичок работало???

Желательно с линуксом, просто я привык через Тотал командер его настраивать!

Изменено пользователем shony-v

В камень стрелять, стрелы терять!

Опубликовано

@shony-v, опенбоксы смотри от серии s6 и выше, а также аналоги, Skyway например.

Опубликовано

@shony-v, опенбоксы смотри от серии s6 и выше, а также аналоги, Skyway например.

А они работают без компа??? То есть комп выключен, а Дримбокс работает.

Опубликовано

конечно работают,

просто удобно через комп каналы,  настройки редактировать, 

у меня опенбокс с6 больше трех лет, стабильно работает.

OPENBOX S6

LE40C550, UE32D4010

Опубликовано

Возьмите опен s2- 900грв, без линукса но с пульта настроить как два пальца и + бонусом триколор бесплатно ))))

Ну а если еще чуть то тогда конечно SX4base

openboxfan

Опубликовано

Желательно с линуксом, просто я привык через Тотал командер его настраивать!

китаёсю возьми 

если подороже то ву соло 2 се

если   дешевле--х соло мини2

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано

Нашел в инете U-2C maxi цена приемлема, 617 гривен. Позвонил своему настройщику дрима, он говорит бери. Заказал из Винницы, звонок заказ принят, берете, я попросил настройщика и спрашиваю, положа руку на сердце скажите, я пенсионер. Он мне говорит тихо, что бы не слышали, не советую. О как.

Теперь есть AMIKO SHD 8900 Alien, тоже цена устраивает 1120 гр. Говорят даем с пропиской. У меня вопрос, он ведь на линуксе, как его через комп настраивать, где это найти и прочитать???

Опубликовано

У меня вопрос, он ведь на линуксе, как его через комп настраивать, где это найти и прочитать???

Настраивается так же, как и ваш дримбокс, а почитать можно, например, здесь

Опубликовано

Ну вот, почти решил, но вопрос а GI S8120 и AMIKO SHD 8900 Alien работают ли через АДСЛ модем Huawei HG532e, перерыл весь гугл и не нашел!

Опубликовано

@shony-v,

работает,если он у тебя настроен в режиме роутера 

Спасибо, конечно настроен, я же через него шаринг смотрю на Дриме. Но вот в настройках ДНС сервер надо указать, а ведь у меня в настройках сети стоит предпочтительный тот же основной 192.168.1.1 на ОГО-АДСЛ ведь можно любые цифры ставить, а все таки какой правильный?

Опубликовано (изменено)

waldi38

Спасибо.

Ага вот еще вопрос, они в разных магазинах разные, в чем разница, на рисунке два!

Amikojpg_2745588_14229542.jpg

Изменено пользователем shony-v

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...