Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Navigator сказал:

Потому что вы команду вторую неверно даете, я писал вам об этом.

killall wicardd-sh4

затем

/var/bin/wicardd-sh4

вроде сделал. отправил тут в личку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Пинг не идет только из России, точнее из некоторых регионов.

Пинг с зарубежных серверов нормально проходит.

Наверное Роскомнадзор балуется.

Опубликовано

А есть возможность перейти на другой сервер? У моего друга показывает нормально, а у меня вообще 2 часа ничего.

Опубликовано
3 минуты назад, Geroy сказал:

Пинги на серверах отключены еще 24 числа из-за ддос атак.

У меня шара работала еще 20 минут назад, а сейчас все тихо. 

Опять проблемы?

Опубликовано

Из-за DDoS атаки на сервера кардшаринга мы были вынуждены сменить IP адреса серверов, в результате чего у некоторых пользователей могут возникнуть проблемы с просмотром, Мы в курсе проблемы и занимаемся ее устранением. Все проблемные дни будут компенсированы в биллинге.

Опубликовано
Только что, YUA сказал:

и всё работает.

Ресивера со встроенными эмуляторами прежде всего могут страдать из-за атак . Не пробиваются они через фильтры защиты при сильных атаках.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! помогите с настройками, плиз! Имеется GI s8120, spark. Лет 5 назад смотрели кардшаринг через mgcamd, удалили старый плагин, поставили wicardd. Не получается запустить шарманку. Я совсем чайник, если можно объясните, что делаю не так.

2021-11-11 log wicardd.txt конфиг.txt

Опубликовано

МММ, к сожалению перед тем как снимать не обратила на это внимания. Знать бы что такое транспордер. Могу только догадываться. Например Discovery HD 12398/27500/v это и есть он? если нет, где мне его посмотреть? Могу заново снять лог с этого канала.

Опубликовано

В конфиге эта строка правильно прописана ? Точка вместо собаки у тебя получилась, когда затирал пароль и сервер? Или в оригинале точка и стоит ?

account = 82a6fc8:пароль.сервер:порт, а надо

account = 82a6fc8:пароль@сервер:порт

Опубликовано

Вы лучшие парни на свете из всех техподдержек! Обожаю Вас! Отключила поддержку и картинка ожила! Спасибо за помощь!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, есть рессирвер OpenBox SX4 HD, есть ли возможность подключить для просмотра путём картширинг немецкие каналы? Здесь так много информации не могу найти нужную. Нужна инструкция как установить эмулятор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...