Jump to content

Gi 9196crci 2xusb Lan Vi-fi Pvr Linux

Recommended Posts

ну пока заставить работать не удалось

удалось запустить oscam-ymodv1856-bcm7403-2.6.12-4.2-brcmstb, коды получает, но каналы все равно не открывает, хотя на других ресиверах эта же версия оскама все открывает

9 часов назад, Navigator сказал:

В файл сервер dontcorrectcwchecksum= 1

[enable = 1 shara newcamd server port login password dontcorrectcwchecksum=1 disablecrccws=1]

вот такого вида строка, ничего не дает все равно

ведь этот ресивер все равно продолжает использовать ключи которые ретранслирует оскам через свой встроенный эму, в нем видимо загвоздка 

Edited by Microsonic

Ничего с нашем рес для просмотра НТВ сделать нельзя тк нтвшники внесли изменения в кодировку и нужно вносить изменения в ПО ресивера в нашем оно закрыто и если бы наш рес поддерживался производителем можно было бы его поменять из Российских пакетов можно смотреть только Телекарту  если настроена тарелка на 85гр а самый подходящие вариант iptv на сайте все вар подробно рассказаны вообще моё мнение что спутниковое телевидение загибается что официальное что неофициальное абоненская база уменьшается каналов в пакеты новых добавляется мало в HD каналы не переводятся сокращаются ёмкости в переспективе просмотр  неоф НТВ+  ждёт такая же судьба как и Триколор  поэтому менять рессивер на новый с откр ОС я не буду ещё надо учиться им пользоваться 

+

Благодарю всех ответивших. Буду курить тему ИПТВ, хотя ни разу не пользовался им, полагаю что разобраться сложности не составит.

...кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

iptv требует быстрого и не загруженного интернета, в большой семье не вариант

хотя как затычка сойдет, сам использую на андроид приставке tox1 через ott play, правда другого провайдера за бакс в месяц

на замену 9196 седня взял openbox S3 CI II, так как нужен еще ci слот для триколор модуля и крутить тарелку на 85 спутник не варик по причине того же триколора

Edited by Microsonic

13 часов назад, Geroy сказал:

В гугле нет ответа на ваш вопрос ?

- да, сколько именно вы лично отдали денег - нету. Не знает он этого.

...кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...