Jump to content

не запускается wiccard на skyway light


Recommended Posts

установил wiccard 1.18, закинул на ресивер при помощи total comander.  в самом ресивере тип запуска ставлю авто ,а стартануть не получается. Также не получается снять лог ни одной програмой, ни логгером не trysyslog. в чем может быть причина???

Link to comment
Спойлер

поторопился

 

6 минут назад, Geroy сказал:

Включайте каналы пакета который у вас куплен и показывайте лог с указанием какой канал включили и с какого транспондера он отсканирован.

перестал давать лог!!!  программа traysyslog

Link to comment

запустил телнет, ввел в адресной строке ps но не показывает что запущен wiccard. снять лог и показать ва тоже не смог. может есть другой способ чтоб показать лог?

Link to comment
58 минут назад, Geroy сказал:

Включайте каналы пакета который у вас куплен и показывайте лог с указанием какой канал включили и с какого транспондера он отсканирован.

traysyslog показывает только вот это. если я переключаю канал,то лог разве не должен менятся автоматический в программе?

2017-08-06 192.168.0.193.log222.txt

Только что, Navigator сказал:

@kulku

При этом у вас эмулятор запущен в меню в плагинах? Покажите процессы

как я вам процессы покажу?

сейчас зашел в плагины и смотрю что wiccard опять остановлен

Link to comment
4 минуты назад, kulku сказал:

как я вам процессы покажу?

Скопировать и вставить в сообщение, как еще можно показать. Какой у вас точно ресивер укажите и вам выше писали настройки в конфиге проверить

Link to comment

@kulku

В биллинге получите настройки для конфига, вставьте вместо прописанных ( их предварительно удалить!), перегрузите плагин. Я же сразу писал проверить настройки в конфиге, у вас там нет настроек на пакет. 

Link to comment
5 минут назад, Navigator сказал:

@kulku

В биллинге получите настройки для конфига, вставьте вместо прописанных ( их предварительно удалить!), перегрузите плагин. Я же сразу писал проверить настройки в конфиге, у вас там нет настроек на пакет. 

подождите как нет настройки? я так и делал удалял и копировал то что билинг ине выдал,вот. или я не правильно делаю??

 

сделал тоже самое ,  заработал. чудесса.

Link to comment

@kulku

Вам билет в читатели выписать на недельку? Я что писал, не вываливать здесь настройки, где светится сервер, логин и пароль? 

2 минуты назад, kulku сказал:

подождите как нет настройки? я так и делал удалял и копировал то что билинг ине выдал,вот. или я не правильно делаю??

 

Не нужно ждать, достаточно посмотреть ваш лог и те настройки, которые вы выше показали.

Link to comment

по ходу когда я копировал из биллинга конфиг ,я не обратил внимания что там не все до конца прописано. перепрописал и все заработало.Спасибо огромное!!!

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...