Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток .ресивер Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается ? в течение двух минут . так должно быть или ?

Опубликовано
15 минут назад, miron000 сказал:

в течение двух минут . так должно быть или ?

Раньше как он у вас запускался? 

PS. И не нужно постить ссылки на другие ресурсы, не смотря на то, что вы свой вопрос по всему интернету задаете

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Раньше как он у вас запускался? 

PS. И не нужно постить ссылки на другие ресурсы, не смотря на то, что вы свой вопрос по всему интернету задаете

спасибо что ответили .

стало после перепрошивки  .v2.12.18.zip

мне посоветовали . выключить режим энергосбережения в меню. не как не могу найти где эта функция .

Опубликовано

В этой линейки ее нету она в SX серии присутствует - мне посоветовали . выключить режим энергосбережения в меню. не как не могу найти где эта функция .

Долгий запуск из глубого стенбая - это нормально у меня на этой линейки тоже самое если выключить питание

Опубликовано
В 20.08.2018 в 14:57, miron000 сказал:

Доброе время суток .ресивер Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается ? в течение двух минут . так должно быть или ?

Меню- АV выход - Ждущий режим- энергосбер - ВЫКЛ.будет стартовать за 3сек.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

17 часов назад, tanauc сказал:

Человек же спрашивает почему долго запускается после выключения из сети 

Опубликовано
В 21.08.2018 в 23:36, tanauc сказал:

проверял и так . без изменений ....

Опубликовано
1 час назад, LELIK 2 сказал:

Так и должно быть в любом ресе от Фортисов с глубокого старта запускается долго

я так понял что глубокий старт нельзя выключить чтоб быстро запускался ?

Опубликовано
36 минут назад, miron000 сказал:

я так понял что глубокий старт нельзя выключить чтоб быстро запускался ?

Ни один рес на Linux из розетки не стартует за 3сек,только из "режима ожидания",так как ПО весит от 50мб и более,это просто не реально физически.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано
3 часа назад, tanauc сказал:

Ни один рес на Linux из розетки не стартует за 3сек,только из "режима ожидания",так как ПО весит от 50мб и более,это просто не реально физически.

ок . значить так должно быть ? тему можно закрывать ???

Опубликовано
В 24.08.2018 в 15:59, miron000 сказал:

ок . значить так должно быть ? тему можно закрывать ???

На пульте управления зажать на несколько секунд красную кнопку вкл выкл на экране выскочят эти режимы /

Опубликовано

Вы сами понимаете что пишите? Вы спрашивали почему долго грузится при полном старте а сейчас при работе реса и удержании кнопки ВКЛ-ВЫКЛ

Опубликовано
17 минут назад, LELIK 2 сказал:

Вы сами понимаете что пишите? Вы спрашивали почему долго грузится при полном старте а сейчас при работе реса и удержании кнопки ВКЛ-ВЫКЛ

18 минут назад, LELIK 2 сказал:

причину того что долго грузится  мне сказали из за того что был включён   режим энергосбережения   ....

Опубликовано 20.08.2018 17:13

Опубликовано 20.08.2018 17:32

Опубликовано
В 20.08.2018 в 14:57, miron000 сказал:

Вы же спрашивали вот это - при включение питание долго запускается- а не из дежурного режима (я Вас понял так рес был отключен из розетки потом Вы его включаете и запускаете и по этому он долго грузится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...