Перейти к содержанию
Авторизация  
butrimov

Затыки при переключении


Рекомендуемые сообщения

Ситуация такова: затыки при переключении на некоторые каналы. После переключения на канал (например VIP Comedy) 2 секунды показывает, после 5 секунд канал закодирован и дальше раскодируется без проблем. Переключаюсь на Матч Премьер HD - никаких проблем. Переключение на А1 и снова через затык смотрим... Skyway nano, wicardd с настройками из биллинга

wicardd.log

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В фильтре у вас прописан один идент 060с00 или все же два и присутствует 060а00 ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

rule = caid=0500;ident=060A00,060C00,042300,051A00,050F00,050C00;accept

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 минуты назад, butrimov сказал:

rule = caid=0500;ident=060A00,060C00,042300,051A00,050F00,050C00;accept

По тому логу, что вы показали, у вас не должно быть проблем, о каких вы пишите. Попоробуйте оставить в фильтре только один идент\

rule = caid=0500;ident=060A00;accept

После редактирования конфига рестартаните эмулятор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 минуты назад, butrimov сказал:

Не помогает, всё то же...

Проблема у вас точно не из-за ответов сервера, это могут быть глюки самого ресивера ( прошивка например)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

XcamClient2 на нем же кажет без проблем проблемные каналы, но мне он не нДравится  :) Я из-за него с более высокой модели(skyway Andromeda) на поддерживающюю викард Nano1 перешел

Изменено пользователем butrimov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
26 минут назад, Geroy сказал:

Попробуйте другую версию ПО или сам викард поставить версии 1.18

ААлиилуя, лучшее - враг хорошего !версия 1.8 всё исправила!

Спасибо!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От kulku
      установил wiccard 1.18, закинул на ресивер при помощи total comander.  в самом ресивере тип запуска ставлю авто ,а стартануть не получается. Также не получается снять лог ни одной програмой, ни логгером не trysyslog. в чем может быть причина???
    • От palia
      Добрый день, нужна помощь в настройке шар.....
      Ресивер Openbox S7 HD , wiccard 1.18 с Вашего сайта (пробовал и другие), деньги на счете есть. Лог прилагается....
       
       
    • От alexy.74
      Добрый день! Установил Wicard . wicardd-mipsel в папку /usr/bin/ с правами 755. wicardd.conf в папку /etc/tuxbox/config/ c правами 755. На всякий случай установил и mgcamd 1.35 в папки /usr/bin/ и /usr/keys/. Через телнет не увидел работу ни одного из плагинов ,включенных по очереди. 
      Дело в том, что аналогичные плагины на моем VU+SOLO работают. Тупо перекопировал папки и файлы и не работает! Прошивки в обоих ресах VTI
      Может не тот бинарник загрузил ? Дайте ссылку на закачку плагина и папки размещения, пожалуйста!
×
×
  • Создать...