Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нужна помощь знающих в этом толк. Вообщем вчера с толкнулся вот с такой проблемой, после покупке нового телевизора 43" UHD 4K Smart TV NU7100 Series 7 и подключив его к ресиверу  skyway nano 3 через hdmi, телевизор попросту отказывается видеть его. Если отключить питание на ресивере, а затем включить, то появляется логотип skyway а потом черный экран. На моем стареньком LG такого замеченного не было. Вчера целую ночь просидел, перелестал все форуму, может кто знает как можно исправить данную проблему, или они попросту не совместимы (телевизор и ресивер)??? Очень жду вашей помощи. лучше пишите мне лично или ответь те сюда.

Posted
1 час назад, Satuser сказал:

А старый ТВ тоже по HDMI подключали?

да, вы знаете в чем может быть проблема? Или не получиться подключить потому что smart tv?

Posted
11 минут назад, Navigator сказал:

Как минимум нужно попробовать сменить разрешение видео выхода в ресивере  и попробовать другой HDMI  кабель

а как это можно сделать?

Posted
4 минуты назад, Navigator сказал:

Подключить к старому ТВ, зайти в меню ресивера и изменить

и на какое попробовать поменять?

Posted
7 минут назад, Navigator сказал:

На любое другое, отличное от установленного у вас. Не пойдет - еще раз смените, у вас же есть старый ТВ и экспериментировать можно

я найти не могу где можно поменять( Зашел в настройки но нечего подобного найти не могу 

• 1 year later...
Posted

Та же беда. Новый Самсунг 7-ой серии(серый завоз). Три тюнера, три шнурка, телек не видит их. На других телевизорах все ОК. Походу это многих ждет. Умные люди говорят, что прошивка не может аппаратную часть работать так, как нужно. Сбросить на завод, Возможно получится какой-то Поляк, но тогда с инетом могут  быть вопросы. Кто, что пробовал по этой теме?