Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для просмотра лога испоьзую Kiwi Syslog Daemon пашет без проблемм прошивка последняя 94.

хорошо- а как нам быть в бсср?

Ну незнаю я про Россию писал.Вам там на месте виднее у вас оба рессивера продаются.
Опубликовано

leg

правильно прописан порт и IP в строке L: { 03 } 192.168.1.100 514 /tmp/mgcamd.log ?

Правильно. На прошивке 1.07.86 работал.
Опубликовано

Поставил прошивку 1.07.94 Все работает отлично, кроме получения лога 3CSyslog на компьютер. У кого нибудь работает?

Все работает отлично. Поставь эту прогу, значительно удобнее, чем 3CSyslog.

traysyslog_setup.zip

Опубликовано

Решил подобную проблему перешивкой через COM порт с помощью Портера от Опена. Затем эмулятор взял отсюда:

http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=7&t=93

Все работает, Проблема исчезла...

я перепрошивал уже через ком порт портером никаких результатов все так же не могу пропасть в ресивер , и естевственно посты я все давно уже прочел и все что написанно тоже перепробовал поэтому и прошу помощи!
Опубликовано

А работает этот ресивер с мобишарингом без компа.?

dre5000 триколор, 75' аbs,samsung 9000 пылится, пока этот набор.не густо!

Опубликовано

Какой айпи у компа и что прописано в файле mg_cfg ?

адрес компа 192.168.0.104

# Log option, summ of:

# 00 off

# 01 network udp log

# 02 log to console

# 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd

# + IP udp-port log-file-name

L: { 01 } 192.168.0.104 514 /tmp/mgcamd.log

Опубликовано (изменено)

Поиграй с параметром L {01} , поставь 03 или 05.

Изменено пользователем norico

Dreambox DM 800 HD

Опубликовано

Поставил Tray Syslog работает.Настраивал так.Запустил прогу настойки ,сеть ,вбил айпи своего компа.

Мои настойки mg cfg

# Log option, summ of:

# 00 off

# 01 network udp log

# 02 log to console

# 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd

# + IP udp-port log-file-name

#L: { 04 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log

L: { 01 } 192.168.10.101 514

Опубликовано

я перепрошивал уже через ком порт портером никаких результатов все так же не могу пропасть в ресивер

Эмулятор поставь именно тот что я указал... там исправлена эта проблема. На других какой-то косяк есть...
Опубликовано

Поставил, не работает.

После запуска Tray Syslog нужно эмулятор рестартануть или просто перегрузить ресивер (тумблёром) Должно все работать, иначе не бывает. А через telnet - то лог идет?
Опубликовано

После запуска Tray Syslog нужно эмулятор рестартануть или просто перегрузить ресивер (тумблёром) Должно все работать, иначе не бывает. А через telnet - то лог идет?

Перезагружал, не идетю А как по телнету смотреть?

Опубликовано

подскажите пожалуйста как настроить шаринг подробно на триколор можно в картинках skyway clasik

все настройки тут описаны и не один раз, настройки любого пакета ничем не отличаются.
Опубликовано

paki7004

Здесь нужно не подчеркнуть, а начинать читать форум.. Эту тему с первой страницы и в этой же ветке есть FAQ по этому ресиверу и по его клонам опенбоксам, в которых все описано подробно.

Опубликовано

а может дело в том что я поменял рессивер начинал смотреть на интерстаре 805 а сейчас выбрал в настройках на тюнер другой

Опубликовано

paki7004

В биллинге укажите тип ресивера- Дримбокс и получите готовые настройки.. Есть соответствующие темы для обсуждения настроек кардшаринга, позже эту тему почищу.

На дрембоксовском mg_сfg у меня шаринг не пощел. Пришлось писать заново. А на этом не пошел дрембокс. Остальные файлы keys подходят.

Опубликовано

На дрембоксовском mg_сfg у меня шаринг не пощел. Пришлось писать заново. А на этом не пошел дрембокс. Остальные файлы keys подходят.

не говорите ерунды - все чем отличаются настройки файла mg_сfg так это только параметром В для скуавея и опенбоксов он равен 12.
Опубликовано

не говорите ерунды - все чем отличаются настройки файла mg_сfg так это только параметром В для скуавея и опенбоксов он равен 12.

[/qВ этом уже разница. И можно себя вести посдержаннее.

Опубликовано (изменено)

CWS_KEEPALIVE = 300

CWS_INCOMING_PORT = 12000

CWS = cserv2.net 10000 xxxxxxx xxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)

CWS = cserv2.net 13650 xxxxxxx xxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #Tricolor (36e)

лог не получается снять

Подправил немного ваши настройки

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

paki7004

Нужно вначале определить, стартует ли эмулятор. Для этого нужно зайти телнетом и по команде ps ax или top посмотреть процессы. Если эмулятора в процессах нет, нужно искать причину.. Смотрите тогда атрибуты на файлах, указанных в описании по установке и настройке эмулятора..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...