Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ! Скажите - с Евроспортами 1, 2 все в порядке ? (  даже SD  версии у меня подлагивают  , не говоря о HD  - и на немецких евриках - аналогичная картина )

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

У вас именно сейчас проблема?

но вообще да и больше на 1 , чем на втором ..причем на первом часто один и тот же фрагмент может идти внезапно по циклу и потом резко др.картинка , ну вообщем как-то не стабильно

Опубликовано
1 минуту назад, Alex_JUVE сказал:

но вообще да и больше на 1 , чем на втором ..причем на первом часто один и тот же фрагмент может идти внезапно по циклу и потом резко др.картинка , ну вообщем как-то не стабильно

Включил канал, посмотрим, но пока я не вижу на нем проблем. Смотрю в оригинальном качестве

Опубликовано
7 минут назад, Alex_JUVE сказал:

ушел с HD  на SD Евросп 1 - пока тоже смотрю

Я не вижу никаких проблем сейчас на канале в HD. С какого сервера вы смотрите?

PS. Нашел ваш логин, я так же смотрю с 1 сервера. У вас скорость точно к нему достаточная для просмотра?

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

У вас скорость точно к нему достаточная для просмотра?

изв , что не сразу - уходил , по делу - да , я вынужден в течении суток каждый раз подбирать наиболее удобный вариант , а это всегда либо - 1 , либо  6 сервер , но на  6 сервере иногда днем бывают просадки ( скорость падает до 30 -50  мб ) и приходиться уходить на  1 серв , итак на дню могу раза 2, 3 перенастраивать , уже привык , скорость - да всегда больше 100 мб , пинг и джитер тоже в пределах допустимых

Опубликовано (изменено)

не знаю в какой ветке спросить , поэтому - решил здесь узнать - раньше в биллинге , в лк  всегда помимо личного адреса плей-листа указывался epg  адрес ( ссылка ) , сейчас нигде не нахожу , можно узнать где ее найти ? ( просто хочу сверить с той , которая автоматом сама прописана в tivi mate  плеере )

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано
13 минут назад, Alex_JUVE сказал:

можно узнать где ее найти ?

В биллинге кликайте на главной странице на кнопку "Настройки" возле купленного пакета, затем вверху выбирайте свое устройство "Приставки" - далее "Andriod Box" - выбирайте приложение Tivimate  и вы увидите все настройки для этого приложения на ваш пакет

Опубликовано (изменено)

НТВ  / НТВ HD  - гляньте пож-та ! Что-то не понятное у меня лично творится // через  3 мин вроди все восстановилось ..просто один и тот же фрагмент по циклу "бегал"

Опубликовано
13 минут назад, Alex_JUVE сказал:

НТВ  / НТВ HD  - гляньте пож-та ! Что-то не понятное у меня лично творится // через  3 мин вроди все восстановилось ..просто один и тот же фрагмент по циклу "бегал"

Гроза в Москве, пропадал сигнал на 80 градусе, теперь на 36 глобально

Опубликовано (изменено)

Опять гроза ? Евроспорт 1 SD  и HD  версия глючат /как раз теннис сейчас , а немецкий евроспорт 1 HD стал в 25фпс , не айс , раньше был ориг.поток

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Пакет hd/sd live, смотрю на телевизоре через ss. Несколько часов назад все было нормально, а сейчас "черный квадрат" - не ругается, что "не могу", а именно пустота. Есть другие пакеты в этом приложении - работают. Сервер российский, подписка живая, обновлял настройки, перезагружал, бесполезно

Изменено пользователем igggrrr

GI ST9196+TP-Link routetr
36+39

Опубликовано

36a38a2.  Подключал vpn, чтоб в биллинг зайти - скорости обычные около 40. Другие приложения на ТВ снёс, ss на других, не ваших пакетах сейчас нормально работает

Заработало. Что было?

36+39

Опубликовано
4 минуты назад, igggrrr сказал:

Подключал vpn, чтоб в биллинг зайти - скорости обычные около 40

Скорость проверьте без впн, ссылку на тест сохраните, отключите впн и проверьте

Опубликовано

Уже стабильно заработало. Без vpn скорости чуть ниже, чуть выше 30, но зато пинг и джиттер существенно меньше. Особенно для российского. 

36+39

Опубликовано
27 минут назад, igggrrr сказал:

Уже стабильно заработало. Без vpn скорости чуть ниже, чуть выше 30, но зато пинг и джиттер существенно меньше. Особенно для российского. 

Проверить нужно было когда у вас была проблема скорость без VPN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...