Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Канал History HD уже какое-то время идёт на немецком языке, и канал Love Nature 4k пропала русская дорожка. Так и будет далее или есть проблема? 

Спасибо 

Опубликовано

Проверьте пожалуйста UK Sky Sports Main Event и Premier League. Зависают и нормально не работают. Причем на предыдущем матче все было нормально

Опубликовано
20 минут назад, romarius сказал:

Проверьте пожалуйста UK Sky Sports Main Event и Premier League. Зависают и нормально не работают. Причем на предыдущем матче все было нормально

Есть проблема, видим. Занимаемся решением

PS. Понимаю что решение неприемлемое для кого-то, но как вариант можно немецкую версию каналов включить. 

Опубликовано

Здравствуйте. А что, в РФ только с 6 сервера можно смотреть? Попробовал на другой переключиться, ничего не работает.

Опубликовано
2 часа назад, vershko сказал:

Здравствуйте. А что, в РФ только с 6 сервера можно смотреть? Попробовал на другой переключиться, ничего не работает.

Я думаю, что вам ответят быстрее и точнее, если вы озвучите тестов скорости к серверам (и к 6-му и к другим ) и приложение, которым пользуетесь для просмотра

Опубликовано
В 23.05.2023 в 18:25, Satuser сказал:

Если Вы испытываете трудности с просмотром каналов либо имеете вопросы по их качеству, можете задавать их в этом топике.

Уже как более недели подвисает телевиденье, TELEVIZO, на територии РБ

Опубликовано
21 минуту назад, linty сказал:

идет загрузка и все

Не видим проблемы с каналом, но вы смотрите по протоколу mpegts, у вас низкая скорость к шестому серверу ?

Опубликовано

Внезапно пропало изображение на всех канала, смотрю в ФРГ, в Мюнхене, приставка Дюна. Пишет проверьте Ваше подключение к сети и настройки. 

Опубликовано

Добрый день.

Второй день проблемы при присмотре iptv. Каждые 5-7 минут останавливается.видео.  Stream will not play. 

Смотрю через ott player. Сервер США

Опубликовано
4 минуты назад, Vitaliy123 сказал:

Добрый день.

Второй день проблемы при присмотре iptv. Каждые 5-7 минут останавливается.видео.  Stream will not play. 

Смотрю через ott player. Сервер США

Логин ваш какой? Какая скорость к нашим серверам?

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

Логин ваш какой? Какая скорость к нашим серверам?

Логин 7016cff.  Download 541.59. Ping 39.30. Jitter 3.30.

Сейчас смотрю Матч тв. Останавливается видео каждые 4 минуты.  После чего канал не воспроизводится снова, пока я не запущу какой то другой. Напрмер ТНТ После чего возвращаюсь на Матч тв. Но через 4 минуты опять не работает. И так по кругу.

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

В настройках пакета в m,bkkbyut смените ключи, затем старый плейлист из приложения удалите, новый добавьте

Не могу найти. Что такое m bkkbyut?

Разобрался. Спасибо 

Опубликовано

Опечатка выше. В биллинге имелось ввиду. Откройте настройки пакета, смотрите внизу страницы предупреждением. Нужно с ним согласиться и сменить ключи

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Если проблема у вас сохраняется скиньте в личку трассировку к 6 серверу

у вас здесь не грузятся скрины, думаю вы об этом знаете, вам все время об этом пишут 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...