Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нормальный рес(с М) я давно уже написал об этом.(просто не все йогурты одинаковы-попадается и брачёк-его сразу видно)

Даже если и так то что-то больно его много попадается,брачка этого,через раз прям получается.
Опубликовано (изменено)

Хех, сегодня видел в работе новую прошу, которая работает с радио и вроде более стабильна....вроде ниче так.

П.С. У ГС8300 есть 2 проблемы: плохая сборка (контакт горемодуля с мамкой) и чувствительность к программистам оттачивающим дре 3 + ну еще и большой процент производственного брака =).

Изменено пользователем King

Интернет-магазин Sat оборудования YugLink.ru

Опубликовано

и чувствительность к программистам оттачивающим дре 3

Да-а,боятся в Сриколоре слово хацкер.. :D

Dreambox 800HD(orig),DR HD F16,Openbox X-540

Спутники: все что ловится

Опубликовано

ЗАО «НСК» признала проблемы с ресиверами «GS-8300»

В связи с тем, что за последнее время появились жалобы абонентов на сбои в работе приемников GS8300, ЗАО «Национальная спутниковая компания» связалась с разработчиками оборудования с целью выяснения ситуации.

В 2011 году, в конце февраля — начале марта, обновление ПО приемников 8300.

В данный момент ведется их тестирование, проводятся активные доработки и анализ обращений абонентов для решения максимального числа проблем.

Пресс-релиз ЗАО «НСК»

Опубликовано

Ну все жди звонков от клиентов в 2011 году, в конце февраля — начале марта.Токи бы хуже не сделали... <_<

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Здраствуйте подскажите могу ли я подключить шаринг на Ресивер Gs-8300 и смотреть нтв + заранее большое спасибо

Здраствуйте подскажите могу ли я подключить шаринг на Ресивер Gs-8300 и смотреть нтв + заранее большое спасибо

Опубликовано

На этом ресивере кардшаринг смотреть не сможете никогда...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Здраствуйте подскажите могу ли я подключить шаринг на Ресивер Gs-8300 и смотреть нтв +

На данный момент нет.

Изображение

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Здраствуйте подскажите у меня ресивир опенбокс 820 показывает нтв+ и трикорол через карандашита месец назат трикорол никак не идет что только не дерал не могу найти ответа что с трикорором

Опубликовано (изменено)

Ну все жди звонков от клиентов в 2011 году, в конце февраля — начале марта.Токи бы хуже не сделали... <_<

:D :D :D точно... Изображение

Изменено пользователем Blade

Оборудование: DVB-S карта SkyStar 2 + Orton HD X403p.

Опубликовано

С 142 и 144 осторожнее, это тестовые для 8300N (испытываемый образец). Лейте 148, если так уж хочется поэкспериментировать с ресивером.

2010_25_12_GS8300_148_240.zip

1,2+мотор 90Е-5Е & 1,2 39+40Е & 0,6 36Е+Quad Circular

Openbox x540 (5.85), Openbox S6

Опубликовано

Ребята на счет прошивки все понятно, а модуль обязательно прошивать???

Если да то как??? У меня есть 2 флешки SD одна на 256Мб, другая на 1Гб.

Так рессивер не форматирует их!!! Может кто скажет в чем подвох?

Опубликовано

Ребята на счет прошивки все понятно, а модуль обязательно прошивать???

Если да то как??? У меня есть 2 флешки SD одна на 256Мб, другая на 1Гб.

Так рессивер не форматирует их!!! Может кто скажет в чем подвох?

Флешка должна быть 6 класс. Другие не подходят.

Опубликовано

Флешка должна быть 6 класс. Другие не подходят.

Так при прошивке ресивера модуль обязательно прошивать или нет??????????
Опубликовано

Класс на флехи где посмотреть??

Цифра в кружочке после слова class

Изображение

Опубликовано

Обязательно. Прошивка соге должна соответствовать прошивке ресивера. Под 148 идет 40 соге.

И еще - после форматирования флешки в ресивере ее объем уменьшится где-то на 1,5Гб. Не пугайтесь, просто ресивер часть флешки форматирует в собственном формате для служебной информации. То есть флешка 8 Гб в компе будет видеться, как 6,5 Гб. Это нормально.

Опубликовано

Обязательно. Сначала через ком-порт шьете ресивер, потом с флешки коре-модуль.

Флешка для прошивки модуля не обязательно SDHC класса 6, у меня дежурная вообще microSD (не SDHC) с переходником. Главное чтобы объем был не менее 2 ГБ. Т.к. при форматирование гусь откусывает кусок размером 1 ГБ под таймшифт.

Опубликовано

Флешка для прошивки модуля не обязательно SDHC класса 6, у меня дежурная вообще microSD (не SDHC) с переходником. Главное чтобы объем был не менее 2 ГБ. Т.к. при форматирование гусь откусывает кусок размером 1 ГБ под таймшифт.

4 класс ресивер не видит. Прочтите класс на своей microSD.

Обращаем ваше внимание, что в этом приемном оборудовании могут быть использованы только карты памяти SD со следующими параметрами: тип - Secure Digital High Capacity (SD HC), класс – 6. Производитель рекомендует использовать карты марок Transcend или Kingston.

Важно также помнить, что когда вы вставляете карту в приемник в первый раз, она форматируется. Не вставляйте в приемник SD-карты с полезной информацией на них! При автоформатировании карты все данные неизбежно будут утеряны. - официальная информация от Триколора.

Вот здесь расписано.

Опубликовано

Avrely

А нет нигде класса

Тогда может быть и 6, и 4, и 2. Вставь в слот, если ресивер примет и отформатирует, то и фиг с ним, с классом :)

Опубликовано

С типом флешки врдебы все понятно мои не катят, буду покупать себе новую. Тогда еще такой вопрос какой объем флешки брать чтобы не попасть в просак 16 или 32 гига. А то возьму, а ресивер этот размер не поддерживает!!!

Опубликовано

С типом флешки врдебы все понятно мои не катят, буду покупать себе новую. Тогда еще такой вопрос какой объем флешки брать чтобы не попасть в просак 16 или 32 гига. А то возьму, а ресивер этот размер не поддерживает!!!

Там петрушка просто.Флеха лично у меня работать начала примерно через 30 минут после установки в разъём.
Опубликовано

Там петрушка просто.Флеха лично у меня работать начала примерно через 30 минут после установки в разъём.

А размер какой???
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...