krycek Posted January 22 Share Posted January 22 (edited) Очень громкое заявление. И что самое неприятное - бездоказательное. Можете что-то по факту предъявить или это политота с подачи Алекса? Edited January 22 by krycek VU+DUO 2, Amiko Alien mini, Xtrend ET-9200, Ipbox 900HD. Link to comment
Satuser Posted January 22 Share Posted January 22 Когда клиенты жалуются на проблемы с просмотром, а мы видим что по их плейлисту идёт просмотр совершенно из других стран, в которых нет ни родственников, ни знакомых, и все они пользуются ломанной версией плеера алекса, указывает только на одно - утечка происходит из этого плеера. Точно так же как происходит утечка из Fork плеера. Мы не на суде, что бы предъявлять доказательства, да и кому их предъявлять? Взломщику чужого софта? Мы видим закономерность и обязаны предупредить пользователей о возможных проблемах и рисках использования взломанных плееров, а там уже вам решать пользоваться им дальше или нет. Мы понимаем, что товарищ Foss мог просто оказать услугу сообществу и убрать все преграды для продолжения пользования полюбившегося многим плеером, но, к сожалению, слишком много совпадений утечки ключей у пользований именно этого плеера. Нам не важно кто каким плеером пользуется, нам важно обеспечивать безопасность наших пользователей Наш Telegram-канал Link to comment
krycek Posted January 22 Author Share Posted January 22 Неполитизированные плеера ott-play FOSS и drm-play существуют не со вчерашнего дня и пользователей у них сотни тысяч и нет НИ ОДНОГО факта утечки персональных данных. Зато есть факт того что Алекс, автор оригинального плеера, регулярно занимается дискредитацией деполитизированных плееров, меня лично тоже забанили в его Телеге только по факту имеющейся подписки на Телегу ott-play FOSS. Посему мягко говоря неприлично Вам вывешивать подобные баннеры, когда Вы как профессионалы, абсолютно точно знаете что ничего подобного нет и быть не может. Ваш сервис как шары так и IPTV замечательный, сам им пользуюсь, но из-за политики держать людей за идиотов... Это уже не бизнес. VU+DUO 2, Amiko Alien mini, Xtrend ET-9200, Ipbox 900HD. Link to comment
Navigator Posted January 22 Share Posted January 22 6 минут назад, krycek сказал: ничего подобного нет и быть не может. У вас нет статистики и доказательств, что этого быть не может. А вы требуете от нас доказательств и обвиняете, что мы держим всех за идиотов. Вам привели наши аргументы и исходя из них мы эти советы делаем. https://ott-iptv-connect.com/ Link to comment
Satuser Posted January 22 Share Posted January 22 40 минут назад, krycek сказал: Неполитизированные плеера ott-play FOSS и drm-play существуют не со вчерашнего дня и пользователей у них сотни тысяч и нет НИ ОДНОГО факта утечки персональных данных. Зато есть факт того что Алекс, автор оригинального плеера, регулярно занимается дискредитацией деполитизированных плееров, меня лично тоже забанили в его Телеге только по факту имеющейся подписки на Телегу ott-play FOSS. Посему мягко говоря неприлично Вам вывешивать подобные баннеры, когда Вы как профессионалы, абсолютно точно знаете что ничего подобного нет и быть не может. Ваш сервис как шары так и IPTV замечательный, сам им пользуюсь, но из-за политики держать людей за идиотов... Это уже не бизнес. Они существуют даже меньше года и не понятно кто конечный выгодоприобретатель. Мы никак не ограничиваем пользование плеерами, но предупреждаем о рисках. В качестве аргументаций я привел случаи утечки ключей именно у пользователей данного плеера. С другими плеерами почему то такой проблемы ни у кого не возникает Наш Telegram-канал Link to comment
korablik Posted January 23 Share Posted January 23 Я являюсь реселлером уже лет 7 (шура + iptv). Ни один из пользователей ни разу не обратился ко мне с вопросами сливов. В качестве рекомендаций остаются плеер, который сильно глючный и тормознючий, а так же отключающийся на несколько дней - ott player и тот, что ограничивает моих клиентов в свободе выбора просмотра каналов, а они хотят и Поле чудес посмотреть, и Чудо техники, и Ледниковый период... (кстати в телеге меня их чат так же забанил, увидив, что я подписан на сторонний чать, хотя в их чате активно помагал устанавливать их же плеер другим пользователям) - ott play. Уверен, что в случае сливов - тут бы на форум не достучаться было бы ввиду наплыва пользователей. А так предположу, что некоторые юзеры могли сами не справится с установкой плеера на свои устройства и им "помощники" помогали настраивать в различных чатах и юзеры невольно сами передавали свои ключи. Да и смысл о продажи ключей, если ключ банится почти мгновенно при одновременном просмотре на другом устройстве? Если бы ключи продавал Фосс плеер, то в чате плеера было бы столько недовольных "клиентов" купленных ключей, что всех бы там забанили. Link to comment
SRGHI Posted January 23 Share Posted January 23 2 часа назад, korablik сказал: Я являюсь реселлером уже лет 7 (шура + iptv). Ни один из пользователей ни разу не обратился ко мне с вопросами сливов. В качестве рекомендаций остаются плеер, который сильно глючный и тормознючий, а так же отключающийся на несколько дней - ott player и тот, что ограничивает моих клиентов в свободе выбора просмотра каналов, а они хотят и Поле чудес посмотреть, и Чудо техники, и Ледниковый период... (кстати в телеге меня их чат так же забанил, увидив, что я подписан на сторонний чать, хотя в их чате активно помагал устанавливать их же плеер другим пользователям) - ott play. Уверен, что в случае сливов - тут бы на форум не достучаться было бы ввиду наплыва пользователей. А так предположу, что некоторые юзеры могли сами не справится с установкой плеера на свои устройства и им "помощники" помогали настраивать в различных чатах и юзеры невольно сами передавали свои ключи. Да и смысл о продажи ключей, если ключ банится почти мгновенно при одновременном просмотре на другом устройстве? Если бы ключи продавал Фосс плеер, то в чате плеера было бы столько недовольных "клиентов" купленных ключей, что всех бы там забанили. Соглашусь с написанным, плеер очень хорош и думаю вам стоит пересмотреть ваше объявление по поводу этого плеера! Link to comment
asteroid1 Posted January 23 Share Posted January 23 17 часов назад, Satuser сказал: Нам не важно кто каким плеером пользуется, нам важно обеспечивать безопасность наших пользователей Вот это правильно, что предупреждаете. Я че то ждал, что раньше проблема с воровством ключей от всяких хакнутых-кривокрякнутых ott приложений появится. Сам подбирал для себя наиболее удобный. В итоге проще купить у платного приложения все возможности. Там же цена копейки. Ну или брать хакнутый-кривокрякнутый и поиметь проблемы. Link to comment
sergey2766 Posted January 23 Share Posted January 23 1 час назад, asteroid1 сказал: Вот это правильно, что предупреждаете. Я че то ждал, что раньше проблема с воровством ключей от всяких хакнутых-кривокрякнутых ott приложений появится. Сам подбирал для себя наиболее удобный. В итоге проще купить у платного приложения все возможности. Там же цена копейки. Ну или брать хакнутый-кривокрякнутый и поиметь проблемы. Насчёт ключей сказать ничего не могу, у администратора вся статистика им лучше знать. А насчёт хакнутых приложений согласен-говнецом попахивает. Сам смотрю на TV-Clouddy,desktop -SimpleTV. Если смотреть медиатеку на desktop -браузерная версия ott-play by Alex через VPN. Link to comment
Satuser Posted January 23 Share Posted January 23 Alex официально сотрудничает с нами и поэтому имеет наше доверие, в отличие от других хакнутых плееров. 6 часов назад, korablik сказал: Я являюсь реселлером уже лет 7 (шура + iptv). Ни один из пользователей ни разу не обратился ко мне с вопросами сливов. В качестве рекомендаций остаются плеер, который сильно глючный и тормознючий, а так же отключающийся на несколько дней - ott player и тот, что ограничивает моих клиентов в свободе выбора просмотра каналов, а они хотят и Поле чудес посмотреть, и Чудо техники, и Ледниковый период... (кстати в телеге меня их чат так же забанил, увидив, что я подписан на сторонний чать, хотя в их чате активно помагал устанавливать их же плеер другим пользователям) - ott play. Уверен, что в случае сливов - тут бы на форум не достучаться было бы ввиду наплыва пользователей. А так предположу, что некоторые юзеры могли сами не справится с установкой плеера на свои устройства и им "помощники" помогали настраивать в различных чатах и юзеры невольно сами передавали свои ключи. Да и смысл о продажи ключей, если ключ банится почти мгновенно при одновременном просмотре на другом устройстве? Если бы ключи продавал Фосс плеер, то в чате плеера было бы столько недовольных "клиентов" купленных ключей, что всех бы там забанили. А никто кроме администрации вам не сможет подтвердить слив ключа. Юзер сам этого не узнает. С его стороны это будет выглядеть как ужасная работа сервиса и не факт что он будет об этом жаловаться, а просто уйдет, подумая что в проблеме виноват сам сервис или интернет. Утечка определяется путём ручного изучения серверных логов и используемого плеера. Мы видим что использование взломанного ott-play набирает массовые обороты и обязаны предупредить о рисках. Использовать его мы не запрещаем, но и не отвечаем за его надёжность. Наш Telegram-канал Link to comment
USTA Posted January 23 Share Posted January 23 Пока в этом чате или у foss в телеграме нет ни одной жалобы от постродавших, можно лишь попросить провайдера cbilling, настроить оповещение о лишнем устройстве вместо видеоконтента, как у некоторых других провайдеров Link to comment
korablik Posted January 23 Share Posted January 23 8 часов назад, Satuser сказал: А никто кроме администрации вам не сможет подтвердить слив ключа. Юзер сам этого не узнает. С его стороны это будет выглядеть как ужасная работа сервиса и не факт что он будет об этом жаловаться, а просто уйдет, подумая что в проблеме виноват сам сервис или интернет. Утечка определяется путём ручного изучения серверных логов и используемого плеера. Мы видим что использование взломанного ott-play набирает массовые обороты и обязаны предупредить о рисках. Использовать его мы не запрещаем, но и не отвечаем за его надёжность. Ну предупредить это правильно, но обвинять в воровстве... В случае плохой работы сервиса мои клиенты обращаются лично ко мне. И мы вместе подбираем сервер, настраиваем оборудование и решаем вопросы. Почти год назад пришлось всех перевести на альтернативный плеер ввиду оскорблений моих клиентов "русским кораблем" и посылом в известное направление (очень было приятно выслушивать мнение клиентов про меня). За это время ни разу ни один ключ не ушел. А Вы мне помогли разобраться с особенносью девайсов Тизен и потоками. И никогда не фиксировали утечек. В общем можно много писать, но обвинять в том чего не было - не стоило. Не рекомендуйте - и хорошо. НТВ+ и Триколор тоже рекомендует свои модули только в ТВ LG и Samsung. А в остальных не гарантирует стабильную работу, хотя в большинстве устройств всё работает. Ну и про "взлом". Какой же это взлом если исходники в открытом доступе, а разработчики наоборот хвалят автора оригинальной версии, за то что он с другими кодерами создали такой продукт. Но теперь МОДы пошли развиваться в разных направлениях и со своими фишками, но при этом сохраняют ценность плеера - свободный доступ ко всем каналам, ЕПГ без подмены и удобный выбор провайдеров и доступ к ним по ключу. Link to comment
Satuser Posted January 23 Share Posted January 23 54 минуты назад, korablik сказал: Ну предупредить это правильно, но обвинять в воровстве... В случае плохой работы сервиса мои клиенты обращаются лично ко мне. И мы вместе подбираем сервер, настраиваем оборудование и решаем вопросы. Почти год назад пришлось всех перевести на альтернативный плеер ввиду оскорблений моих клиентов "русским кораблем" и посылом в известное направление (очень было приятно выслушивать мнение клиентов про меня). За это время ни разу ни один ключ не ушел. А Вы мне помогли разобраться с особенносью девайсов Тизен и потоками. И никогда не фиксировали утечек. В общем можно много писать, но обвинять в том чего не было - не стоило. Не рекомендуйте - и хорошо. НТВ+ и Триколор тоже рекомендует свои модули только в ТВ LG и Samsung. А в остальных не гарантирует стабильную работу, хотя в большинстве устройств всё работает. Ну и про "взлом". Какой же это взлом если исходники в открытом доступе, а разработчики наоборот хвалят автора оригинальной версии, за то что он с другими кодерами создали такой продукт. Но теперь МОДы пошли развиваться в разных направлениях и со своими фишками, но при этом сохраняют ценность плеера - свободный доступ ко всем каналам, ЕПГ без подмены и удобный выбор провайдеров и доступ к ним по ключу. Повторюсь - исходя из наших личных наблюдений, утечка плейлистов у пользователей была исключительно там, где использовался ломаный отт-плей, поэтому мы считаем что данный плеер скомпрометирован Наш Telegram-канал Link to comment
Nk2005 Posted January 25 Share Posted January 25 В 24.01.2023 в 00:42, Satuser сказал: Повторюсь - исходя из наших личных наблюдений, утечка плейлистов у пользователей была исключительно там, где использовался ломаный отт-плей, поэтому мы считаем что данный плеер скомпрометирован Вечер добрый! А DRM плеер? Link to comment
Nk2005 Posted Wednesday at 09:42 AM Share Posted Wednesday at 09:42 AM (edited) Добрый день! У телек Хайсенс. Там и есть только Фосс и дрм. Вот вы их обвиняете. Они ведь могут вас просто заблочить, что мне придётся, только менять оператора. Отт плей не могу, ибо не подхожу по идеологии Алекса Edited Wednesday at 09:43 AM by Nk2005 Link to comment
bagas Posted Wednesday at 10:19 AM Share Posted Wednesday at 10:19 AM 36 минут назад, Nk2005 сказал: Добрый день! У телек Хайсенс. Там и есть только Фосс и дрм. Вот вы их обвиняете. Они ведь могут вас просто заблочить, что мне придётся, только менять оператора. Отт плей не могу, ибо не подхожу по идеологии Алекса А плэер clouddy? Link to comment
Nk2005 Posted Wednesday at 12:29 PM Share Posted Wednesday at 12:29 PM 2 часа назад, bagas сказал: А плэер clouddy? Клоди у ТВ хайсенс когда криво работает. Епг не грузит на половину каналов. Как ssiptv, та же хрень, епг почти нет. Что только не менял у них у Лк. 1 минуту назад, Nk2005 сказал: Клоди у ТВ хайсенс когда криво работает. Епг не грузит на половину каналов. Как ssiptv, та же хрень, епг почти нет. Что только не менял у них у Лк. Мне как то не охота на разных ТВ использовать разные проги. Как то привыкаешь. И видимо в бизнесе ip политика тоже играет. Я всё таки придерживаюсь то, Это бизнес, ничего личного! Link to comment
bagas Posted Wednesday at 12:34 PM Share Posted Wednesday at 12:34 PM 2 минуты назад, Nk2005 сказал: Клоди у ТВ хайсенс когда криво работает. Епг не грузит на половину каналов. Как ssiptv, та же хрень, епг почти нет. Что только не менял у них у Лк. Мне как то не охота на разных ТВ использовать разные проги. Как то привыкаешь. И видимо в бизнесе ip политика тоже играет. Я всё таки придерживаюсь то, Это бизнес, ничего личного! Бывает не подгружает программу передач, терпимо, стоит копейки в год! Вообщем на данный момент clouddy самый оптимальный вариант, я уже к нему привык и не нужны ни какие плэеры от foss или алекса! Link to comment
Nk2005 Posted Wednesday at 12:36 PM Share Posted Wednesday at 12:36 PM Ну каждому как удобно. Был бы везде андроид поставил бы одно везде. А так политика билинга не много не нравиться. Особенно когда удаляют коментарии на счёт канала одного!) Link to comment
Navigator Posted Wednesday at 12:41 PM Share Posted Wednesday at 12:41 PM Только что, Nk2005 сказал: Особенно когда удаляют коментарии на счёт канала одного!) А вы не позволяйте себе писать то, что нужно удалять и удалять не будут. И заметьте, вам даже предупреждения не сделали и не лишили возможности здесь писать. В описании той темы, где пост ваш удалили, четко указано что там писать, а не требовать и обсуждать что-то. https://ott-iptv-connect.com/ Link to comment
Nk2005 Posted Wednesday at 01:58 PM Share Posted Wednesday at 01:58 PM 1 час назад, Navigator сказал: А вы не позволяйте себе писать то, что нужно удалять и удалять не будут. И заметьте, вам даже предупреждения не сделали и не лишили возможности здесь писать. В описании той темы, где пост ваш удалили, четко указано что там писать, а не требовать и обсуждать что-то. А разве кто то требовал. Человек написал одно, я ему ответил. И если честно, за пол года как то отношение изменились. Грубости много стало. Хотя я ваш сервис многим посоветовал, за подбор серваков сразу, за оперативность проблем. Видимо время перемен я где то пропустил... Link to comment
Recommended Posts