Aleksasha Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 8 часов назад, krycek сказал: Вот тут почитайте. Это касается как drm-play, так и ott-play FOSS. https://t.me/ott_drmplay_chat/15677 Короче я понял.. Это сделано чтоб ты помахался бы настраивать плеер ..Когда в плеере был Гомельсат(cbilling) то в плеере уже готовые настройки были.. а вот теперь убрали с плеера Гомельсат(cbilling)..и надо вручную печатать ссылку на Автообновляемый плейлист с архивом...но это ещё пол беды ..Но там все настройки в плеере не настроены..Я вчера с оригинального плеера OTT-play на телефон снимал все настройки особенно настройки кнопок пульта..и вот таким образом глядя в телефон настраивал ott-play FOSS..И получилось.Только все равно чего то не работает Медиатека.
krycek Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 В 01.05.2023 в 07:44, Aleksasha сказал: Короче я понял.. Это сделано чтоб ты помахался бы настраивать плеер ..Когда в плеере был Гомельсат(cbilling) то в плеере уже готовые настройки были.. а вот теперь убрали с плеера Гомельсат(cbilling)..и надо вручную печатать ссылку Ну, если для Вас единоразово потратить аж целую минуту на то чтобы впечатать ссылку составляет прям реальную проблему - мои Вам соболезнования :( VU+DUO 2, Amiko Alien mini, Xtrend ET-9200, Ipbox 900HD.
sannet Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 01.05.2023 в 07:44, Aleksasha сказал: а вот теперь убрали с плеера Гомельсат(cbilling)..и надо вручную печатать ссылку на Автообновляемый плейлист с архивом...но это ещё пол беды ..Но там все настройки в плеере не настроены.. А зачем, что-то вводить руками если можно за пару секунд всё перенести через drm-play.com/swop/
Gompas Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Можно-ли в этом плеере в Свойствах канала разглядеть адрес его потока? Еще интересует, можно-ли экспортировать-сохранить плейлист в файл (в текстовом формате .m3u).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти