Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как в WMC смотреть список каналов? пользуюсь пультом микрософтовским, не могу найти кнопку чтобы тупо не листать каналы, а просмотреть список и выбрать нужный))

И как EPG настроить???? бьюсь уже несколько дней над этой бедой. Установиль Bigscreen EPG, настроить как не понял. Помогите пожалуйста!

Опубликовано

Как в WMC смотреть список каналов? пользуюсь пультом микрософтовским, не могу найти кнопку чтобы тупо не листать каналы, а просмотреть список и выбрать нужный))

Нажать на пульте кнопку "Guide"
Опубликовано

Epg с вашей помощью настроил)))) только вот прикол такой есть. Пока не просмотришь канал программа для него не доступна, приходится все каналы просматривать чтобы наглядно видеть что и где показывают. Не удобно очень. Как это побороть?

Опубликовано

Пока не как. В последней версии(DVBLink TVSource v2.0.1 ) отключено фоновое сканирование EPG. Разработчики обещают исправить в следующей версии, где то в англоязычной части форума видел, что релиз новой версии ожидается в конце недели(если конечно нечего не путаю).

Опубликовано

Пока не как. В последней версии(DVBLink TVSource v2.0.1 ) отключено фоновое сканирование EPG. Разработчики обещают исправить в следующей версии, где то в англоязычной части форума видел, что релиз новой версии ожидается в конце недели(если конечно нечего не путаю).

сказал хоп сылку давай

@LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi

Опубликовано (изменено)

ссылку на что ?

в следующей версии, где то в англоязычной части форума видел, что релиз новой версии ожидается в конце недели

ты, я знаю где пройтись

люди бывают без гидов им ссылки показать не тяжело так ведь?

Изменено пользователем valkr

@LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi

Опубликовано (изменено)

И как EPG настроить???? бьюсь уже несколько дней над этой бедой. Установиль Bigscreen EPG, настроить как не понял. Помогите пожалуйста!

BEPG для WinLirc ремарка -я не слыхал про wmce пульты чтоб работали с ним

вобщем нада было подискать "хороший тюнер"DVBs2card чтоб потом не задавать такие вопросы

Опубликовано (изменено)

В хороший HTPC ничего убирать не надо вот чуток разбогатею,давно на него поглядываю,прелесть B)

Опубликовано

народ подскажите что за фигня????Начну с начала. Использую шаринг и плагин ACamd v0.6.1.8 для просмотра пакета SKY. Hа этих каналах картинка появляется на несколько секунд а затем пропадает,клиент получил пару ключей и остановился.

Опубликовано (изменено)

У меня проблема с Медиа Браузером. Раньше работал нормально, а позавчера начал показывть только один фильм из всей папки и только тот который закинут последним. Перебил винду - проблема осталась. Настройки по умолчанию. Может кто-то сталкивался?

Уже все заработало!! Не знаю почему.

Изменено пользователем yarik23
Опубликовано

Ребята, вопрос: есть DVBLink +DVBLink Server Network Pack и 2 одинаковых тюнера (TT S2-3200).

Тюнеры настроены на одинаковые каналы, которые объединены по мануалу. Все прекрасно работает, вот только не знаю, как настроить acamd , чтобы 1 карта использовала один аккаунт, а вторая- другой. Ибо забанят же за превышение запросов к серверу. Заранее спасибо!

Опубликовано

Новая версия Media Browser 2.2.3 от 10 марта 2010г скачать

Перед установкой нужно сначала удалить старую версию и также удалить папку Mediabrowser в директории C:\ProgramData\

Изображение

Последняя версия плагина кинопоиска, для медиабраузера скачать

плагин этот кинуть в папку C:\ProgramData\MediaBrowser\Plugins

Лекарство для dvblink

скачать

Инструкция по установке и настройке DVBLink на русском языке

смотреть

Подробно в PDF

HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041

Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2

Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend

Опубликовано

Ребята, вопрос: есть DVBLink +DVBLink Server Network Pack и 2 одинаковых тюнера (TT S2-3200).

Тюнеры настроены на одинаковые каналы, которые объединены по мануалу. Все прекрасно работает, вот только не знаю, как настроить acamd , чтобы 1 карта использовала один аккаунт, а вторая- другой. Ибо забанят же за превышение запросов к серверу. Заранее спасибо!

явно не тут скажут

сеоре всего скажут на форуме "шаринге"

Опубликовано

как руссифицировать MediaBrowser?

быстрой ссылки нет

на сайте разработчика ищи (

Опубликовано

У меня проблема с Медиа Браузером. Раньше работал нормально, а позавчера начал показывть только один фильм из всей папки и только тот который закинут последним. Перебил винду - проблема осталась. Настройки по умолчанию. Может кто-то сталкивался?

Уже все заработало!! Не знаю почему.

эу так не интересно

что делал поделись

Опубликовано

Hemik, огромное спасибо за тему настройки этой связки, все настроил, работает отлично.

Но без вопросов не обошлось: не смог найти нигде комбинации клавиш на переключение между "избранными" группами каналов, аналог кнопки "fav" на пульте обычного ресивера, есть ли такое в природу у wmc?

И, может, кто знает, где WMC хранит свои списки каналов, чтобы можно было попроще их отредактировать, в самом wmc не оч удобно организовано...

Опубликовано

И, может, кто знает, где WMC хранит свои списки каналов

где ссылки на uid каналов wmc хранит - хз

сами uids в DefaultSatellites.mxf гдето тут C:\ProgramData\Microsoft\eHome\Packages\DVBSTuning\

, чтобы можно было попроще их отредактировать, в самом wmc не оч удобно организовано...

настрой(под себя с номерами и т.д. ....) при синхронизации каналов твсурс в вмц проще скорее всего не получится

Опубликовано

Может у кого была такая проблемка : после старта канала через секунд 15 затык на 3-5 секунд , потом все нормально , больше выражено на каналах HD , а вобще практически на всех ?

В какую сторону копать ? Похоже на задержку ключа , лог не могу посмотреть акамд в трее появляется после запуска , но при наводке курсора исчезает куда то !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...