Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скин там стоит местный ХД с ним не работает поставил ОТ РАМИМАХЕРА 9 тоже самое поставил самый информативный 7 тоже самое и версию 8 выдраз из последнего имиджа тоже самое Похоже всё таки железо

Опубликовано

Во первых какой у вас 500 клон или оригинал Потому-что выкидывали сборку на сайте демона под нашу шару с оскамом и самами другими и конфигураторами

Опубликовано

wampir

7 тоже самое и версию 8 выдраз из последнего имиджа тоже самое Похоже всё таки железо

Конкретизируйте все же оставшуюся проблему, диск не маунтится или в стендбае не отображается инфа на дисплее?
Опубликовано

Во первых какой у вас 500 клон или оригинал Потому-что выкидывали сборку на сайте демона под нашу шару с оскамом и самами другими и конфигураторами

DM500S китаец . Шаринг отсюда работает зелёнку не могу запустить , много чего перепробовал. Есть у кого готовый рабочий OSKAM?

ICQ 626186570

Опубликовано

Диск у меня монтируется всё нормально а вот в стенби дисплей малевич по поводу оскама сечас посмотрю сборку от рейда http://www.demonisat.info/showthread.php?t=50788 должна работать с руссими картами я писал письмо рейду и просил чтобы кинул в сборку оскам модификации от ЮРИКСА и он вставил Я просто имидж загрузил отсканировал каналы триколора вставил 24 карту и запустил оскам и телевизор стал показывать но у меня клон 800 se САНРАЙ 4 НА сим карте написано DM800se 2.10

Опубликовано

wampir

Если у вас в рабочем положении дисплей отображает инфу, а в стендбае нет, то это не проблемы с железом.. У меня на каком-то имидже и скине ( если честно, не помню уже версию) на 800-м HD была такая же ситуация..

Опубликовано

Значит имиджи немессис у меня на моём клоне корректно не работают искать нерабочий пакет это долгая история поэтому перейду на блекноле а там через барриалиен потренируюсь с имиджем немессис а то постоянно слетает когда делаешь обновление старых имиджей где замена 100 пакетов идёт а вот последние для 500 хорошо работают http://www.demonisat.info/showthread.php?t=48657 Языковый пакет загружайте из АДДОНОВ если нет в имидже как в ранних версия немессис и других имиджах где коррекно не отображаются русские буквы Руссикий язык удаляйте и загрузите по новой

Опубликовано

Значит имиджи немессис у меня на моём клоне корректно не работают

ИМХО для 500 самый актуальный имедж это PLI.

Опубликовано

имиджи для дрим500HD подходят для дрим500s ?

есть смысл менять с гемини 4.7 на набило и что-то другое?

работает вроде нормально - но достаточно часто бывает следующее:

включаешь канал - выскакиевает сообщение - сервис не найден, но через примерно 3-5сек начинает показывать...

или дело не в имидже?

спасибо.

Опубликовано

ivlike

имиджи для дрим500HD подходят для дрим500s ?

однозначно нет

есть смысл менять с гемини 4.7 на набило и что-то другое?

есть

гемини уже устарел у него почти нету поддержки

Опубликовано

Короче ВАМ надо менять имидж уВАС вылетает тюнер и может совсем скоро здохнуть програмно имидж устарел А при обновлении у ВАС окажется надо обновлять не менее 100 пакетов а у ВАС И ПАМЯТИ НЕТ КУДА СКИДЫВАТЬ БЕКАП ОПЕРАЦИОНКЕ НА СЛУЧАЙ ОТКАТА КАК УМЕНЯ В САНРАЕ я вот недавно хотел из спортивного интереса имидж САНРАЯ4 от января сего года обновить в автоматическом режиме обновить а у меня вся флешка стёрлась и стоит загрузка с сети имиджа а если в ручном режиме будешь обновлять это на целый месяц резина растянется

Опубликовано

а где скачать свежие имиджи для 500s ?

Имиджи для 500s никто давно не пишет, да и незачем, всё и та стабильно работает. У писателей хватает работы для новых ресиверов.
Опубликовано

Сколько времени у вас 500 работает без обновления софта и есть ли у ВАС нормальный интернет чтобы качнуть по частям обновление Я так думаю что при обновлении TS панели имидж сразу даст клина посде перезагрузки

Опубликовано

А я не делал резервную копию настроек, не знал,что теперь как заново настроить?

Добьрый день. извините что немного невпопад. Смотрю дверь открыта я и зашел к вам в гости впервые.

Например я хочу смотреть какой нибудь канал – скажем fox news.

Нахожу его на спутнике:

Hot Bird 13A / Hot Bird 13B / Hot Bird 13C (13.0°E)

13.0°E Hot Bird 13B 11977.00 H 63

HB8 Europe

DVB-S QPSK 29900 5/6 Sky, 45.9 Mbps NID:64511 TID:6300

Fox News

США Новости Sky Italia

VideoGuard 8103 2485 2486 eng 276 2485 2012-06-15 +

А дальше как действовать?

Опубликовано

wampir

Какое обновление пакетов на этом ресивере, в него нужно имиджи без бомбы лить.

taldag

Смотрите в какой пакет эти каналы входят и покупаете подписку на него на том сервере, где этот пакет предоставляется

Опубликовано

taldag

я хочу смотреть какой нибудь канал – скажем fox news.

этот канал у нас не доступен.

все доступные каналы/пакеты выбирай здесь http://gomel-sat.bz/cardsharing.html

А дальше как действовать?

есть faq http://gomel-sat.bz/FAQ.html

Опубликовано

Что то не получается прошить Дрим,прошиваю его по первому способу получаю IP вписываю нажимаю клавишу Enter потом Firmware Upgrade далее выбираю имидж жмем копку Flash и на этом ВСЁ процесс прошивки останавливается,что я не так делаю?

Оригинал Dreambox DM 800 HD PVR

OpenPli 7.0

(Таз 1.80,C+Ku,14.0'W-4.0'W-1.0'W-4.8'E-9.0'E-13.0'E-16.0'E-19.2'E-23.5'E-36.0'E-40.0'E-42.0'E-49.0'E-53.0'E-60.0'E-75.0'E-80.0'E-90.0'E)

Опубликовано

Загрузчик стоит 73 ,имидж Джемини 5.1

Оригинал Dreambox DM 800 HD PVR

OpenPli 7.0

(Таз 1.80,C+Ku,14.0'W-4.0'W-1.0'W-4.8'E-9.0'E-13.0'E-16.0'E-19.2'E-23.5'E-36.0'E-40.0'E-42.0'E-49.0'E-53.0'E-60.0'E-75.0'E-80.0'E-90.0'E)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...