Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

leen

Вначале сделайте то, о чем я вам писал http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=490632

Спасибо еще раз большое, я ни в коем случае не ставлю Ваше мнение под сомнение. И Ваш вариант для меня более понятен, просто его не увидела вашего ответа пока не подсказали. Первое что мне посоветовали, так это заменить mgcamd тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=490595
Опубликовано

Помогите новичку купил два ресивера DM500s есть свитч, карточка Irdeto Радуга. Можно ли подключить два телека от одной карточки. Если можно то дайте ссылку по настройке сети.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите могу ли я установить через дримбокс эдит список каналов от дрима 500 в дрим 800HD? Я попробовал но почемуто старые списки каналов из дримбокса удалились а новые не установились?

Опубликовано (изменено)

zavgar

от дрима 500 в дрим 800HD

можно только надо верный путь в проге указать Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. У меня DM 800 HD Китаец. Где взять обновленный список каналов готовый? ( на НТВ+ каналы новые добавили). Сам пробовал поиск(ручной), но выходит зеленый экран и перезагрузка.

Опубликовано

А зачем искать лист просто берешь в ручном сканировании добавляешь трансподер и рессивер ищет каналы и запоминает их и больше ничего не надо

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. У меня DM 800 HD Китаец. Где взять обновленный список каналов готовый? ( на НТВ+ каналы новые добавили). Сам пробовал поиск(ручной), но выходит зеленый экран и перезагрузка.

Если при ручном поиске выходит зеленка, то надо переустанавливать имедж. Не дело это.

Ну а список каналов всегда можно сделать при помощи вот этого сервиса

http://satellites-xml.eu/ (это не совсем список каналов, DreamBox дальше сам разберется).

PS. ИМХО. Для китайцев самый актуальный имедж - это Domica.

Опубликовано

У меня на китайце хорошо идёт немессис ,мерлин,демон, ИСВ,ЛТ,с зелёнкой идёт домика любая Вообще не идёт это блекхолле от набиоло ни скакими загрузчиками либо убивает рессивер либо доходит до распаковки имиджа и зависон

Опубликовано (изменено)

Установил имидж. Настроил шару, теперь поиск без зеленки идет. Пробовал и немесис и домику - не видят некоторые транспордеры и все! что делать?

updte: забавно получается, то, что новые каналы которые я хотел добавить (2+2, HD Кино 2 ) появились, а кинорейсы, HD кино 1 - не нахо :lol: дятся

Изменено пользователем Thuglife1
Опубликовано

Какую сборку или имидж установили конкретно говорите

Sim 2.01

Nemesis2-3-dm800-SVN(091)-ramiMAHER

DOMICA 9a-dm800-drivers 16.02-sim2-ssl84b-by sat4fun.nfi

Опубликовано

Thuglife1

Вручную каждый транспондер сканируете? Что в настройках спутника прописали? Тарель пробовали чуть подстроить?

Пробовал сканировать и авто и вручную каждый. Тарелку думаю не нужно подстраивать, т.к. синал показывает под 99(на тех которые открываются) и ведь на Gemini все идеально показывало(только зеленка при поиске).

Заменил файл satelite.xml, скачанный с сайта который выше советовали. Его же в папке etc нужно менять?

В настройках спутника выбрал просто Eutelsat 36. Universal LNB. Может тюнер нужно как-то настроить по особому? Блин я столько времени не лез в настройки эти и все позабыл уже :wacko:

Опубликовано

В настройках спутника выбрал просто Eutelsat 36. Universal LNB. Может тюнер нужно как-то настроить по особому?

Поэтому и косяки

Изображение

Гетеродин можно 11700 выставлять, это настройки под круговой конвертор

Опубликовано

Подскажите пожалуста на Дримбоксе 800 не сканируются каналы нтв +! Помню на 500 дриме у меня была проблема такого же характера я там както изменял частоту гетеродина вместо 10750! Здесь тоже нужно как то менять? Подскажите подзабыл пожалуста! Там в настройках три значения чаастоты верхний нижний и еще один все ставил по 10750? Какой и на какое значение изменить?

Опубликовано

Люди добрые помогите плз. Подскажите где здесь на форуме поискать последний oscam и инфу по настройкам конфигов на oscam на 500 DM . В общем то интересуют в первую очередь, купленные здесь же настройки на пакеты Радуга и Xtrem, хотя и мануал по oscam для общего развития не повредил бы . Стоит Gemini 4.6. В раздел файлы не отсылайте , там последним обновлениям по ЕМУ и конфигам для oscam почти 1.5 года. Спасибо заранее.

Опубликовано

pawanna1

Качнуть оскам можно здесь или здесь почитать по первой ссылке по настройке или здесь Будут вопросы с настройками под наши сервера, переходите в тему "Общие вопросы по настройке кардшаринга"

Опубликовано

здрасти шару+++ на oscam настроил все показует а зеленка в некакую с шарой работать не хочет

[reader]

enable = 1

label = tk

protocol = internal

device = /dev/sci0

setdrecaid = 4AE1

group = 1

ident = 4AE1:11

emmcache = 1,3,2

[reader]

enable = 1

Label = NTV+

Protocol = newcamd

Key = 0102030405060708091011121314

Device = cs,10000

Account = логин,пароль

Fallback = 0

Group = 2

Caid = 0500

Ident = 023700,030600,040600

ReconnectTimeout = 30

InactivityTimeOut = 15

утром скачал oscam занова без шары зеленка показует шару настриваю зеленка не показует

Опубликовано (изменено)

здрасти шару+++ на oscam настроил все показует а зеленка в некакую с шарой работать не хочет

[reader]

enable = 1

label = tk

protocol = internal

device = /dev/sci0

setdrecaid = 4AE1

group = 1

ident = 000000

emmcache = 1,3,2

[reader]

enable = 1

Label = NTV+

Protocol = newcamd

Key = 0102030405060708091011121314

Device = cs,10000

Account = логин,пароль

Fallback = 0

Group = 2

Caid = 0500

Ident = 030600,040600

ReconnectTimeout = 20

InactivityTimeOut = 15

утром скачал oscam занова без шары зеленка показует шару настриваю зеленка не показует

попробуй Изменено пользователем waldi38

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...