Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Cuberevo mini. На нем стояла родная прошивка от 2008 года. Мне залили Vodka V010 ,работать стал лучше,но перестало открываться несколько каналов, и не могу настроить на спутнике Hotbird ОРТ, не держит частоту. Может кто имел дело с этой прошивкой и знает как с этим бороться.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Какая сейчас самая последняя и актуальная прошивка желательно gemini для рессивера TuxBox TX908L. Просто в интернете появились gemini project 2 и 3. Или для данных типов рессиверов уже не ведутся разработки данного ПО. И есть уже новые эмуляторы 1.38 для джемини 2 и 3. А у меня до сих пор стоит 1.31. Версию своей джемини сказать уже не смогу, т.к. ставил её уже больше года назад и с тех пор никакое ПО на нём не обновлял. Может появились более новее и интереснее проекты уже.

Заранее спасибо.

Vu+Uno НТВ+

UE40H6650AT

Опубликовано

Большое спасибо, посмотрел в принципе всё актуально что стоит у меня на данный момент. Но на сайте i-have-a-dreambox нашёл информацию, что они ведут разработку gemini project 3 и что надо ожидать.

Vu+Uno НТВ+

UE40H6650AT

Опубликовано

Здравствуйте

перешил Dreambox 800 HD SE залил release-dm800se-3.2.1.nfi, просканировал три спутника Sirius,Eurobird,Hotbird,поймал около 2500 каналов, но когда я пробую переключить с канала на канал с помощью кнопок на пульте (на которых цифры написаны),то есть допустим с 10-ого на 250-ую то ничего не меняется,остаётся на 10-ом канале. эти кнопки с канала на канал переключают только в фаворитах.

вопрос:- это нормально? так должно быть? или в чём-то,где-то ошибка?

Опубликовано

mk-ned

должен переключать как стоят фавориты например

1 фаворит у тебя платформа и в ней 5 прог.

2 фаворит нтв тоже 5 прог.

если нажмёшь допустим 2 то включится вторая программа платформы а если нажмёшь 7 то включится вторая из нтв

Опубликовано

mk-ned

должен переключать как стоят фавориты например

1 фаворит у тебя платформа и в ней 5 прог.

2 фаворит нтв тоже 5 прог.

если нажмёшь допустим 2 то включится вторая программа платформы а если нажмёшь 7 то включится вторая из нтв

это то ладно, мне интересно другое,когда я на пульте нажимаю в верх или в вниз выскакивает перечень каналов,выбираю все (красная кнопка) и вот в этом положение (без фаворитов,то есть допустим их вообще нету,есть просто каналы вперемешку) кнопки с цифрами не переключают.вот это и интересно, нормально или нет?
Опубликовано

mk-ned

без фаворитов я не пробовал,а с фаворитами даже если нажимаешь все а потом допустим 3 то выходит третий канал первого фаворита

Опубликовано (изменено)

mk-ned

без фаворитов я не пробовал,а с фаворитами даже если нажимаешь все а потом допустим 3 то выходит третий канал первого фаворита

фавориты у меня только один,и в нём все каналы,там всё нормально переключается. Изменено пользователем mk-ned
Опубликовано (изменено)

mk-ned

возми прогу DreamEdit и зделай себе нормальные фавориты

у меня их 8 и стоят только нужные каналы без всякого мусора

так это я сделаю, но мне интересно мой Dream глючит или всё нормально,чтоб до всяких настроек удалить проблему если она есть и можно удалить.

на сколько я знаю в других ресиверах сразу после сканирования можешь переключать с канала на канал кнопками на которых цифры без всяких фаворитов

Изменено пользователем mk-ned
Опубликовано (изменено)

Большое спасибо, посмотрел в принципе всё актуально что стоит у меня на данный момент. Но на сайте i-have-a-dreambox нашёл информацию, что они ведут разработку gemini project 3 и что надо ожидать.

gp3 для дрима 500s? очень интересно. неужели уже есть енигма2 для дрима 500s? дайте пож ссылку где вы читали. спасибо Изменено пользователем ankank
Опубликовано (изменено)

mk-ned

глючит это когда ресивер просто взял и завис или шура затыкается на дриме когда зелёнка выскакивает вот это глючит

у тебя же всё нормально работает может имидж такой

ankank

GP3 на 500s нету

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

mk-ned

глючит это когда ресивер просто взял и завис или шура затыкается на дриме когда зелёнка выскакивает вот это глючит

у тебя же всё нормально работает может имидж такой

ankank

GP3 на 500s нету

то-есть он без фаворитов(когда выбрано все каналы) должен с кнопок на которых цифры переключать с канала на канал,правильно я понял
Опубликовано (изменено)

это я понял,но мне интересно без фаворитов,у меня нету фаворитов я взял и стёр все не нужные каналы оставил которые я смотрю и они находятся в категории все,и вот там я не могу использовать кнопки с цифрами когда пробую переключить канал остаётся на том-же.вот и интересно это нормально или с дримом/прошивкой... проблема

имидж скачал с i-have-a-dreambox.com

Опубликовано (изменено)

mk-ned

хорошо зделай так кнопкой вверх или вниз потом выбери избранное откроется фаворит зайди в папку нажми на первый канал потом Ехит

потом нажми на какую нибудь кнопку например 3 и посмотри переключится или нет

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано (изменено)

mk-ned

хорошо зделай так кнопкой вверх или вниз потом выбери избранное откроется фаворит зайди в папку нажми на первый канал потом Ехит

потом нажми на какую нибудь кнопку например 3 и посмотри переключится или нет

ничего не поменялось,всё также,в фаворитах у меня не стоит не одного канала.

в категории все каналы даже не пронумерованы,и я думаю из за этого он и не переключает,может всё-таки это так и должно быть

Опубликовано

mk-ned

ты сам незнаешь что ты хочешь или читать неумеешь то пишешь что в фавритах

да я каналов 10 туда перекинул

то

в фаворитах у меня не стоит не одного канала.

ответ последний зделай фавориты

Опубликовано

mk-ned

ты сам незнаешь что ты хочешь или читать неумеешь то пишешь что в фаворитах

каналов 10 перекинул

я знаю что я пишу и что я хочу.

я пробовал несколько вариантов,один из них был что я перекинул в фаворитах 10 каналов,и когда становился в категории "все" и

нажимал на кнопку допустим 5 то он переключал на 5-ый канал находившийся в фаворитах.

потом я всё стёр

то в фаворитах у меня не стоит не одного канала.

потому что мне не это интересно.

ответ последний зделай фавориты

а интересно следующее

без всяких фаворитов,то есть я перешил дреам просканировал спутники,все каналы попали в категории "все",и вот именно в этой категории, могу переключать с помощью кнопок на которых написаны цифры или нет? если нет то так должно быть или нет? и если так не должно быть в чём может быть проблема и как его решить?

Опубликовано

в категории все каналы даже не пронумерованы,и я думаю из за этого он и не переключает,может всё-таки это так и должно быть

Каналы должны переключаться с кнопок, может с имиджем что то не так, пробуй перешить.
Опубликовано (изменено)

Каналы должны переключаться с кнопок, может с имиджем что то не так, пробуй перешить.

попробовал 4 имиджа всё также.

master430

имидж здесь не при чём не будет он переключат потому что номерации каналов нету

а это во всех Dream-ах так или только у меня?

в чём может быть проблема?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...