Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помогите, может у кого есть готовый список каналов с фаворитами на НТВ+, что бы без триколора и остального мусора, только НТВ+

Скиньте у кого есть.

Опубликовано

Ув.модераторы подскажите пожалуйста какие пакеты из кардшаринга я могу смотреть на ресивере DSR 8001 premiym class.Ресивер я прошил под кардшаринг прошивкой от 5окт 2007.Я пробовал радугу,но ни один канал не показывает.Может зависит от скорости интернета(около 500 кб/с)?

Опубликовано (изменено)

подскажите в mpcs ide где именно надо указывать № СОМ порта ???? я вот забыл , сейчас на компе СОМ порт указан как 3-й номер, рес - Опенбок х800

Изменено пользователем amsterdam_08
Опубликовано

спасибо большое ! у меня стоит PCI СОМ порт , в диспетчере задач стоит автоматом 9600 скорость , а на mpc у меня 115200 , надо ли мне в диспетчере поменять на 115200 ?

Опубликовано

спасибо большое ! у меня стоит PCI СОМ порт , в диспетчере задач стоит автоматом 9600 скорость , а на mpc у меня 115200 , надо ли мне в диспетчере поменять на 115200 ?

Не обязательно!!!

Dreamsky HD6, Openbox X800 4 таза 9Е, 13Е, 42E, 49Е, 53Е, 56Е, 75E, 80Е, 85Е, 90Е, 96.5Е
+Шара Радуга ТВ, НТВ+ Восток, Взрослый 13

Опубликовано

буду делать большую перестановку антен.подскажыте самые сильные трансподеры на:39Е,31,5Е,28.2Е,60Е,9Е,10Е,7Е.живу в северо-западной Украине.

П.С. извиняюсь что пишу здесь,подходящей темы не нашол.

Опубликовано

Как правильно подключать компонент? в Дриме не совпадают цвета там белый красный и видео а в компонента RGB

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

amsterdam_08

да нужно что бы скорости были идентичны, если у вас скорость 9600 в диспетчере то и в проге нужно использовать строку инициализации ком порта со скоростью 9600

Опубликовано

а можно ли подключить две антены одна на три головы а вторая 36 (они весят в разных местах) обьединть одним кабелем через multiprotocol diseqc switch

Опубликовано

а можно ли подключить две антены одна на три головы а вторая 36 (они весят в разных местах) обьединть одним кабелем через multiprotocol diseqc switch

так все так подключают...

diseqc на улице- в его 4-ре порта подсоединяешь все свои 4-ре конвертера и один кабель тянешь домой...

Как правильно подключать компонент? в Дриме не совпадают цвета там белый красный и видео а в компонента RGB

белый/красный - аудио- левый/правый каналы

жёлтый- видео.

Опубликовано

Ребята помогите, может у кого есть готовый список каналов с фаворитами на НТВ+, что бы без триколора и остального мусора, только НТВ+

Скиньте у кого есть.

1. не надо дублировать.

2. свежий список здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=319085

3. не ленись- лишнее не трудно удалить...можешь удалить сразу все ненужные спутники - оставить один 36°е.

Опубликовано

Ippolitovich

оба сделали , и с кислотой и еще тот что должен закреплять пайку

это, хотел спросит у вас , у меня на каналы Россия 2, Спорт-Онлайн, Классика, Теннис, МузТВ, Спорт ПЛюс и еще на нескольких сигнал всегда 19% при нормально погоды (то есть картина временами сыпается) а при плохой и вовсе тихий ужас ! другие остальные спорт каналы и остальные показывают нормально , пакет 36" , 1.8метровая цельная тарелка , что можно сделать ? крутить тарелку ? а сам смогу или надо звать людей знающих ? обзвонил некоторых , цены в районе 30-40$ :o

Опубликовано

amsterdam_08

что можно сделать ? крутить тарелку ? а сам смогу или надо звать людей знающих ?

да,надо немного с-крутить тарелку.

стань на любой канал

Россия 2, Спорт-Онлайн, Классика, Теннис, МузТВ, Спорт ПЛюс и еще на нескольких сигнал всегда 19%

включи шкалу и глядя на шкалу по чуть чуть крути ,пока не повысится качество сигнала.

сможешь это сделать и сам...

сильно не крути,буквально по миллиметрам.

Опубликовано

просто уменя уже висят две тарелки до них тяжело долесть и дамой идут два кабеля, а как эти два кабеля пересоединить в один... спомощью чего можно это сделать..

Опубликовано

просто уменя уже висят две тарелки до них тяжело долесть и дамой идут два кабеля, а как эти два кабеля пересоединить в один... спомощью чего можно это сделать..

с помощью 4-х портового дисека с протоколом 1,0 http://dataspace.com.ua/category_5.html

slim68v

http://www.sat-easy.de/catalog/faq_details...%BD%EF%BF%BD%20

НАСТРОЙКИ ДИСЕКОВ В КАРТИНАХ

http://www.sat-easy.de/catalog/index.php?cPath=30

Опубликовано

slim68v

через дисек с протоколом 1.1 или через переключатель 0/12 вольт

DiSEqC WinQuest 1x8 я через него подключил нтв+ плюс тарелку стремя головами, нтв+ идет харашо а вот стримя головами перекючает похо.. а на 12 вольт уресивера нет выхода...
Опубликовано

крутить в стороны или вверху-вниз ? потому что помню один раз пытался, не получилось , там болты очень сильно закреплины

болты чуть разожми,но не сильно,что бы вообще не сбилась...

крутить только влево-вправо...вверх /низ не надо вообще.

Опубликовано

slim68v

через дисек с протоколом 1.1 или через переключатель 0/12 вольт

уменя две тарелки висит на нтв+ а другая на три спутника с десеком... от них идут два кабеля, как мне эти кабеля в один кабель сделать,что бы смотреть нтв+ вместе с стремя спутниками, мне сказали что можно через multiprotocol dieqc switch 8in1, два провода от онтенн втыкаеться в него, и из него выходит один кабель на рисивер, можно так подключить?
Опубликовано (изменено)

slim68v

а по понятней

аа понял ,да ..берешь 1,1 дисек и все ,просто один вход у тебя будет каскадом

1вх -нтв+

2вх- 2/1

2/2

2/3

выствл в рессе

Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

как мне соединить две тарелки нтв+ и тарелку стрюмя головами висящие в разных местах, спомощью чего их соединть что бы смотреть их вместе.???.. от тарелак дамой идут два кабеля,

Опубликовано

slim68v

а по понятней

аа понял ,да ..берешь 1,1 дисек и все ,просто один вход у тебя будет каскадом

1вх -нтв+

2вх- 2/1

2/2

2/3

выствл в рессе

я выставляю насириусе так, каналы идут но исчезают на хотбёрде, начинаю выставлять их на хотбёрде так насириусе пропадает сигнал, а амаос вообще нет сигнала...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...