Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сканируй 11823 R 27500 3/4. DVB-S2.

спасибо,что то я ничего там не нарыл :rolleyes: Изменено пользователем vorrr

GI S-8180 ( Vu+ SOLO ),(таз 80 см) ♦ 36.0°e VTI 9.0.2  ;)

Опубликовано

IPPOLITOVICH ! звонил - говорил - про суд - растерялась и опять - постановление тип собрания но все же если начнут демонтаж - ме.... вызывать и так д.

Опубликовано

master430, тогда у меня просьба, если под определением "выходят из строя" подразумевается не физический то-есть электрический и тепловой выход из строя флеши, а сбой в работе, при котором слетает часть или всё ПО ресивера, то меня тоже интересуют такие практические наработки: "...путём установки дополнительных блокировочных конденсаторов и диодов", по линии обмена опытом.

Если это не очень большой секрет - поделись и желательно на практическом примере используя принципиальную схему ресивера.

nmishurovski, да нет ни каких секретов, просто припаиваешь конденсаторы по 100n непосредственно к ножкам микросхемы по шине напряжения питания и массой, и один диод (плюсовым выводом на массу) со стороны прихода плюса к ножке микросхемы памяти, также не помешает (а лучше сразу за одно) это сделать и с микросхемой процессора.
Опубликовано (изменено)

vorrr

пропиши

VPID, 324

APID,404

PCRPID,324

:rolleyes: Душман,Вы меня убили.... :unsure:

у всех идет? где прописать?

Изменено пользователем vorrr

GI S-8180 ( Vu+ SOLO ),(таз 80 см) ♦ 36.0°e VTI 9.0.2  ;)

Опубликовано

идет конечно.. а чего ему не ити то )))

openboxfan

Опубликовано

slaer755

У меня была похожая ситуация, тарель была установлена на крыше и никому не мешала,но потом в управе решили что нужно с крыши все убрать и установили металлические двери и наглухо заблокировали выход на крышу :( Пришлось мне перенести тарель на стену за балконом и заодно поставил еще одну на 36E, хорошо что у меня балкон на юг выходит и теперь даже удобней стало, если зимой снегом залепит то взял веник, смел и все ok :) А с балкона хрен они снимут, я их в квартиру без решения суда не обязан впускать.

Опубликовано

slaer755

У меня была похожая ситуация, тарель была установлена на крыше и никому не мешала,но потом в управе решили что нужно с крыши все убрать и установили металлические двери и наглухо заблокировали выход на крышу :( Пришлось мне перенести тарель на стену за балконом и заодно поставил еще одну на 36E, хорошо что у меня балкон на юг выходит и теперь даже удобней стало, если зимой снегом залепит то взял веник, смел и все ok :) А с балкона хрен они снимут, я их в квартиру без решения суда не обязан впускать.

повезло же тебе с югом - будем менять место жительства но все же придеться воевать - далее отпишусь!!!
Опубликовано

Посмотри, возможно найдёшь для себя что нибудь здесь: http://www.jtag-test.ru/JTAGUniversity/col...KiT_05_2010.php

спасибо, ссылка полезная, буду изучать в этом направлении, просто не так много информации по флеш-памяти спутниковых ресиверов, поэтому и ищу по разным форумам, благо добрые люди помогают. Спасибо ещё раз, если что-то по Вашему мнению, увидите интересное - кидайте - буду смотреть
Опубликовано

*

slaer755

У меня была похожая ситуация, тарель была установлена на крыше и никому не мешала,но потом в управе решили что нужно с крыши все убрать и установили металлические двери и наглухо заблокировали выход на крышу sad.gif Пришлось мне перенести тарель на стену за балконом и заодно поставил еще одну на 36E, хорошо что у меня балкон на юг выходит и теперь даже удобней стало, если зимой снегом залепит то взял веник, смел и все ok smile.gif А с балкона хрен они снимут, я их в квартиру без решения суда не обязан впускать. Приезжай к нам в Воркуту--здесь ГЛУБОКО наср....ать,что у тебя на крыше-только баксуй за гребаное ЖКХ невъе..енные суммы,и ставь хоть Эйфелеву пирамиду...У нас весь город в тарелках...Только очень холодно,увы...Всем--кошерного приема!

Опубликовано

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! на счет суда - намекал- слушать не хочет - спрашиваю- кто будет снимать - ответ - незнаю - типо спецы . я отвечаю - это мои личные вещи - стоят больших денег - поломаете - тем более коратнет - спалите ресивер и т.д. она мне нет регистрации - я ответ - давайте сделаем - она тип поздно - все незаконно. ГДЕ СВИРЯ - ЗЕМЛЯК ПОЗВОНИ НА ДОМ 364710

slaer755 спокойствие.Сталкивался с такой ситуацией в кооперативном доме в 17 микрарайоне.У Вас же есть председатель.Так вот вы ему тактично намекните. <_<

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Я вот столкнулся с такой штукой... что просто перестали принимать все спутники!!

Опен 730 ... СирАмХотЯмЛмИ

у меня на крыше тарелки стоят.... посмотрел провода все обмёрзшие...

может быть что провода помёрзли и что то там случилось???

Десик 1.0 1.1 проверял ставил одна и таже картина НЕТ СИГНАЛА.... кто что посоветует как проверить или что сделать???

Опубликовано

Я вот столкнулся с такой штукой... что просто перестали принимать все спутники!!

Опен 730 ... СирАмХотЯмЛмИ

у меня на крыше тарелки стоят.... посмотрел провода все обмёрзшие...

может быть что провода помёрзли и что то там случилось???

Десик 1.0 1.1 проверял ставил одна и таже картина НЕТ СИГНАЛА.... кто что посоветует как проверить или что сделать???

Проверьте соединение F-разъемов.Я когда на той неделе проверял, пришлось кабель другой разматать.В старом кабеле местами появились трещины... <_<

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Проверьте соединение F-разъемов.Я когда на той неделе проверял, пришлось кабель другой разматать.В старом кабеле местами появились трещины... <_<

проверил всё с Ф нормал!!! а у мня на кабеле примороженном не трещины трещениЩЩаа... так что прийдётся кабель нов кидать наверн???
Опубликовано

проверил всё с Ф нормал!!! а у мня на кабеле примороженном не трещины трещениЩЩаа... так что прийдётся кабель нов кидать наверн???

Если нет возможности заменить весь кабель,так можно поменять только ту часть,где повреждения с помощья соединения-бочка... <_<

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Если нет возможности заменить весь кабель,так можно поменять только ту часть,где повреждения с помощья соединения-бочка... <_<

Возможность есть щас отправляюсь в сити центр за кабелем((((

а вот ещё вопрос... я правильно схему нарисовал подключения ???

post-24336-1297843110_thumb.jpg

Опубликовано

ВСЁ СДЕЛАЛ!!! кабель как труха)))) ОБМЁРЗ...

заменил теперь УРА !!!

Опубликовано

Скажите пож. - если ли возможность принимать 39 и 40 градусов одновременно. Нужно настраивать головку по одному спутнику или же ставить 2 узкие?

OPENBOX X-730PVR 1.18.94.ird

0,9 19E+13E+5E+4W

TV SAMSUNG

Опубликовано

Если поставить 9E в фокус, тарель 0.9, получится в мультифиде словить Amos 4W или даже не стоит пытаться?

А это уже зависит от того как у вас с мощностью луча в вашей местности ну и руки конечно надо приложить.

Опубликовано

добрый день . у меня такой вопрос есть ресивер big sat dsr 6600ci prima . что лучше к нему докупить? какую тарелку,модуль и все остальное что входит в комплект. а то я вообще в этом ничего не понимаю.

Опубликовано

добрый день . у меня такой вопрос есть ресивер big sat dsr 6600ci prima . что лучше к нему докупить? какую тарелку,модуль и все остальное что входит в комплект. а то я вообще в этом ничего не понимаю.

сначало определись что хочешь(какие пакеты) смотреть и как...(платно,бесплатно,официально)

вот тогда и получишь точный ответ...

а так догадываться и описывать всё "от и до"- долго,притом на форуме описано это десятки,если не сотни раз...

нужна тарелка- размер зависит от места твоего жительства...

нужен конвертер- поляризация конвертера зависит от спутника,на который хочешь направить тарелку...

и т.д. и т.п.

определись и тогда задавай точно вопросы...а то у тебя как то "расплывчато"...

Опубликовано

Если поставить 9E в фокус, тарель 0.9, получится в мультифиде словить Amos 4W или даже не стоит пытаться?

9+4=13° угол разбежки...очень тяжело будет "натянуть",хотя вполне возможно...

Опубликовано

realbvm

Нужно настраивать головку по одному спутнику или же ставить 2 узкие?

1° запросто можно принимать на один конвертер...я ловлю 4.0°w и 5.0°w ; и 10.0°е и 9.0°e ...

да и даже узкие два конвертера разницу в 1° не смогут принять,т.к. не поместятся...

Опубликовано

. я правильно схему нарисовал подключения ???

каскадное подключение-да, правильно...

Изображение

Опубликовано

IPPOLITOVICH ! звонил - говорил - про суд - растерялась и опять - постановление тип собрания но все же если начнут демонтаж - ме.... вызывать и так д.

"ложить" на их постановление- суд- инстанция по выше...вот пусть и думают и обращаются в суд...и только с решением суда,если выиграют- имеют право трогать...

а если нет постановления- ты имеешь право сбросить любого с крыши,т.к. считаешь это своей собственностью,а все кто без твоего разрешения пытается снять- автоматически считается вором!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...