Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На оф.форуме +++ появилась инфа о гредущих глобальных переменах с 1марта(апреля)-то ли смена кодировок,то ли еще что-то.Как наш друг шурик ,не пострадает?

Опубликовано

Хочу поставить себе "Триколор тв" но у нас на раене както непринято это делать .Все подключаются к "Zala tv" это от домашнего телефона. Но мне ненравиться подбор тамашних каналов . Половина наших "батьковских". Неужели это связано с подключением ис оплатой. Может кто нибудь просветит из земляков. Я думаю что Zala дороже и чмошне?

Земляк, могу просветить (и не только по Тricolor). Пиши в Асю.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

Уважаемые модераторыб у меня закончились денги в кошелке и нет возможности пополнитью Как можно по другому перечисляеь вам денги? Сам я живу в Р. МОЛДОВАю

Опубликовано

serg8080

про вашего друга Шурика не знаем, как его коснутся эти перемены, а вот картшаринг будет жить.

Уважаемые модераторыб у меня закончились денги в кошелке и нет возможности пополнитью Как можно по другому перечисляеь вам денги? Сам я живу в Р. МОЛДОВАю

все доступные способы оплат перечислены в биллинге выбирайте тот что вам подходит.
Опубликовано

Добрый день!!! Помогите пожалуйста с настройкой шаринка ресивера GI ST9196 , а именно проблема в настройках сети!!! Дома стоит Wi-fi роутер asus 520 , статический ip адрес!!! При вводе ip и пароля при сохранении ресивер пишет что AP соединение не успешно!!! Что делать может быть я что то не то делаю??? Есть ли где нибудь статья с картинками где можно посмотреть и настроить??? Заранее спасибо!!!!

Добрый день!!! Помогите пожалуйста с настройкой шаринка ресивера GI ST9196 , а именно проблема в настройках сети!!! Дома стоит Wi-fi роутер asus 520 , статический ip адрес!!! При вводе ip и пароля при сохранении ресивер пишет что AP соединение не успешно!!! Что делать может быть я что то не то делаю??? Есть ли где нибудь статья с картинками где можно посмотреть и настроить??? Заранее спасибо!!!!

Опубликовано

Привет НАРОД! Кто знает как WebZeal настроить, из меню плагинов запускается, но страницы не отображает??? Что за фигня не пойму!

Опубликовано

Посмотри тут

Опубликовано

Скажите, пожалуйста. Кто ни будь, замечал рассинхровку звука и видео на каналах DVB-T принимаемыми бытовыми ресиверами? (Особенно интересует Могилев (Беларусь))

Опубликовано

Здрасти. Дико извиняюсь. Подскажите пожл. У меня стоит TT-budget S-1401. Можно ли при помощи этой карты оцифровать видео с кассет? И что для этого надо.

Опубликовано

a40n84

будет или нет MPEG-4 при установке на рессивер GI-S770 CR XPEED CIASS МОДУЛЬ Viaccess MPEG4 Neotion на 85-2

Нет! Там стандарт вещания DVB-S2, его ресивер никак не увидит, так что модуль не поможет. Ресивер нужен с поддержкой DVB-S2

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Hokkeist

Здрасти. Дико извиняюсь. Подскажите пожл. У меня стоит TT-budget S-1401. Можно ли при помощи этой карты оцифровать видео с кассет? И что для этого надо.

Нет конечно! Это спутниковая DVB карта для приёма спутникового сигнала, и к оцифровке она никакого отношения не имеет. Тебе нужно что-то типа этого http://www.redmaster.ru/text/usb-record.shtml

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Доброго времени! При использование программы SatHunter_1.1 для расчета настройки 9*, обнаружил расхождение по наклону тарелки в расчетных и реальных данных для офсета 0,9. В дальнейшем настройка на 53* также дала разницу в наклоне, для SatHunter наклон отрицательный, для Satellite Antenna Alignment положительный. В программы вводились одинаковые координаты места. Где правдивее результаты расчета?

GI-S890HD, Dr.HD F15 /90*©+85*+36*+13*

Опубликовано (изменено)

Доброго времени! При использование программы SatHunter_1.1 для расчета настройки 9*, обнаружил расхождение по наклону тарелки в расчетных и реальных данных для офсета 0,9. В дальнейшем настройка на 53* также дала разницу в наклоне, для SatHunter наклон отрицательный, для Satellite Antenna Alignment положительный. В программы вводились одинаковые координаты места. Где правдивее результаты расчета?

betaserk, я тоже заглядываю в одну из этих программ перед установкой очередной антенны, предварительно планируя свою работу по установке, но относится к программе как к панацее не собираюсь.

Погрешности конечно будут и они думаю, это не только те, что уже названы выше.

А как например можно гарантировать качество изготовления самой антенны или же могут однотипные антенны быть совершенно одинаковые?

- качество теснения рефлектора на пуансоне;

- изготовление консоли антенны и точности её изгиба да и многое другое.

Лично я, перед установкой очередной антенны, так как не часто приходится это делать, смотрю в программе азимут на спутник, угол места спутника (в одном населённом пункте эти данные совершенно одинаковые), а самое главное когда солнце будет в точке где находится спутник и его угол места в этой точке, чтобы примерно просчитать где спутник и не мешает ли приёму какая нибудь помеха. Но все эти данные только предварительные, так как например компас по моему мнению более точно работает только в поле, а в населённых пунктах где столько помех для него, что показания могут меняться при перемещении на несколько метров по несколько раз.

Один только уровень-угломер не поддаётся внешним помехам и наводкам.

Всё это используется только вначале, а когда есть уже какой-никакой опыт, то только произведён захват сигнала антенной и все эти прибамбасы уходят на задний план, а от Вас требуется только настройка антенны на самый максимальный сигнал.

Изменено пользователем nmishurovski
Опубликовано

Здрайсвуй уважаемый модератор. Подскажи как перечислить денги на ваш счет bp Mjklfdbb. У меня закончились денги в кошелке а пополнить нет возможности.

Опубликовано

Правда ли то что для ХД, нужно для качества брать фирменый кабель HDMI. У меня сони но не где у нас нет этих только филипсовый кабель.

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а как настроить ресивер Vbox V3000

Нужен ли для него комп, или он может работать автономно при наличии инета?

Какие настройки и куда вводить?

Спасибо!

Опубликовано

Правда ли то что для ХД, нужно для качества брать фирменый кабель HDMI. У меня сони но не где у нас нет этих только филипсовый кабель.

Желательно брать фирменные кабеля, хотя я подключал Опен с5 клиенту на телевизор соньку через кабель который идет в комплекте с ресом-качество хорошее... <_<

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

nebo22, обычно в комплекте с HD ресивером идёт кабель HDMI и покупать его отдельно, не вижу смысла!
Опубликовано

Желательно брать фирменные кабеля, хотя я подключал Опен с5 клиенту на телевизор соньку через кабель который идет в комплекте с ресом-качество хорошее... <_<

А я видел так же версию HDMI 1.4 стоит ли ее брать для дрима или достаточно 1.3?

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

nebo22, обычно в комплекте с HD ресивером идёт кабель HDMI и покупать его отдельно, не вижу смысла!

:D увы не со всеми...многие производители,снижая цену продажи ресивера- шнура не дают...

тоже купил себе типа "фирменный" с "бочёнками"(фильтрами)- разницы в качестве с предложенным вместе с ресивером- не заметил никакой...

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а как настроить ресивер Vbox V3000

Нужен ли для него комп, или он может работать автономно при наличии инета?

Какие настройки и куда вводить?

Спасибо!

всегда интересовал вопрос- зачем вы покупаете "редкие" ресиверы?

Satellite Receiver Vbox V3000 Service Guide Manual

VBox работает с CCcam

о нём почти нет информации,так что ищи через "поисковики" и изучай несколько языков,включая арабский... :D

см.здесьздесьздесь

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите, а какие методы тестирования флеш-памяти спутникового ресивера существуют? просто заинтересовался этой темой, вот и ищу различные методики тестирования. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

... подскажите, а какие методы тестирования флеш-памяти спутникового ресивера существуют?

Привет Всем!!!

vadimux, с этого места пожалуйста по подробней? Или ты имел ввиду USB-flash?

Изменено пользователем nmishurovski
Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите, а какие методы тестирования флеш-памяти спутникового ресивера существуют? просто заинтересовался этой темой, вот и ищу различные методики тестирования. Спасибо!

А как это "какие методы тестирования флеш-памяти спутникового ресивера существуют", тестируется сам ресивер,

в котором она установлена и выполняет те или иные функции, например после замены.

http://www.sat-media.net/receiver/sat_cruiser_dsr301.htm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...